![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
о, ебическая сила! вот как, мля, планировать мероприятия, когда после договоренности неделей раньше, мне при попытке созвониться приходит СМС - я в Италии в отпуске! авотще - тока соберешься машину помыть, как немедленно начинает таять и все говны опять летят на аффтамабиль... и что такое из достижений химии сыпЮть на дорогу, что при -10 там стоят натуральные лужи? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
догадываюсь... у нас была заметка: С ОТКРЫТЫМ ЗАБРАЛОМ бросился на врага рыцарь Тралижопов и конечно же получил по е$лу. как мы ее пытались привязать к литературному языку! ну никак не лезло. динамика терялась... |
|
Цитата:
|
| Проклятье!!! Так я надеялась, что никаких изменений не будет до того, как мы школу закончим и на тебе, сочинение. И никто не знает, войдет ли оно в программу вступительных испытаний по ЕГЭ или просто, еще одна оценка? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
- Доктор! Меня все игнорируют!!!!!!!!!!! - Следующий.... |
|
Цитата:
Ну то есть, если это действительно так, то Аргентина даже еще круче, чем США - есть только муниципальная полиция и полиция штата/округа. И даже финансируется полностью муниципалитетом/округом. А любители поговорить про "хачу выбирать Ларису Ива.... шерифа как в Омерике " обычно мало задумываются о том, что может быть и платить з/п шерифу придется из своего кармана. И немало платить. |
|
Бля, ёпт, и ещё гора всяких нехороших слов!!! У нас на улице летом во время ремонта заметно тротуар сузили, чтоб антомобилистам было где парковать свои самобеглые коляски. Причём местами запредельно сильно, примерно с шести метров до двух. Я чувствовал, что добром это не кончится, но сегодня напрямую ощутил на собственной шкуре по дороге на работу. С крыш водопад льётся, а отпрыгнуть от него некуда - слева стена и входы в подвальные магазинчики, а справа сплошные капоты. Ну ёбаный же в рот!!! Причём две узкости сделаны аккурат у домов, которые зимой сплошняком сосульками обрастают. Это уже не дождь за шиворот, это, бля, фатально. И чего делать теперь? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
но так... рутинно... без огонька... потому что весь комитет накануне стенную печать уже изучил. ИЧСХ, партком, профком и комитет ВЛКСМ редакцию НИ РАЗУ не сдали институтским начальникам. |
|
Цитата:
|
|
(уныло) ну вот че за нах? прописали для пущего тонуса препарат железа с фолиевой кислотой, и против нытья - мезим и то и другое принимается во время еды спрашиваю врача - а вместе-то их можно глотать, несовместимости нет? нет, говорит, какая несовместимость? это ж для поджелудочной, а то для крови, никакой связи вообще купила, стала читать, что за чем принимать, потому что дыра же в голове, и не помню - то ли во время еды, то ли после и что я вижу? прямо первой строкой в мезимной инструкции: "Возможно уменьшение всасывания фолиевой кислоты. При применении с препаратами железа возможно снижение всасывания последних" Ну и что это за лечение? (вымарана небольшая фраза матерного содержания) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это приводило в неизменный восторг всех конюшенных девочек %) хотя на самом деле Тобик - сокращение от Тобольска |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почитали интернет. Выяснилось что аналогов выписанному есть много. Нам выписан самый дорогой препарат, причем применяют его исключительно в РФ и Турции. А в рекомендованной доктором аптеке, не стесняясь попросили показать буклетик от врача, чтоб его фамилию переписать. Оне мол врачам спасибо говорят :) |
|
Цитата:
сама была свидетелем, пока на процедуре по спине лежала за ширмой, а к доктору пришел представитель ортопедического салона и они бабки делили считали, сколько рецептов того доктора отоварено и сколько ему полагается. Я слушала их разговор и уныло вспоминала, что тоже по наводке доктора две недели назад купила там бандаж для поясницы. за 4 тыщи. потом в аналогах посмотрела, вдвое дешевле |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
просто был более дипломатичен :) |
| Сукки, со своим огнём. Запрещена торговля лакоголем, перекрыт центр города. А и буй бы с ними, завтра лакоголя тоже не будет, хотя огонь уже будет в Шадринске. ПИД-у - как доставщику этой хрени в наши неолимпийские места - клизьму ! Представляете - перекрытый вокзал в ожидании... И хотя у нас тупиковое направление, всё равно - клизьму ! |
|
Цитата:
(ржет мефистофельским конем) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |