![]() |
|
|
Цитата:
Но с телефона пробовать даже не буду. Потом. Спасибо |
Цитата:
Вспомните РУХ. Главная националистическая партия Украины созданная в 1989 году. Из неё потом вышли и Тягнибог и Черновол и Порубий и прочая мразота. Кто был её председателем? Правильно - Иван Драч. Преподаватель русского языка , активный комсомолец, инструктор о райкома ЛКСМУ, Автор открытого покаянно - разгромного письма, критикующего советских диссидентов и автор многих доносов. Пламенный коммунист. Цитата:
|
Цитата:
Чтобы в принципе подобные личности не могли в активисты пробраться. |
Цитата:
2. Прецедент. Можно маленькие кусочки - можно и побольше. |
Цитата:
|
Цитата:
Но между хочется и можется есть некоторое расстояние. Иногда непреодолимое. В любом случае, пока что Украина имеет свою государственность, а в проект Новороссии я не верю. Цитата:
|
Цитата:
1. Европа, демократия и прочие блаблабла придуманы большими дядями для зарабатывания больших денег. В ту секунду, когда они начнут эти деньги терять всякие демократичные ценности будут отменены. А у вас долгов на многие поколения вперед. И вот тут стоит вопрос, что выгоднее - отторгнуть эти территории (с учетом последствий) или заставить вкалывать за еду и воду аборигенов. 2. Тут важен прецедент. Ну как коллекторы долги выбивают. "Не отдашь, будет как с Васькой Кривым, помнишь, он ушел из дома и никто не знает где он сейчас". |
Цитата:
Для Украины это будет тяжелейшей идеологической катастрофой, потому что страну реально рвут на куски: Крым. ДЛНР, теперь вот венгерские и румынские куски. А Киев сидит, засунув палец в жопу, и пускает пузыри. |
Цитата:
|
Цитата:
Да. Я такой. Мастер по выкручиванию. Даю уроки. Недорого. Парочка подобных постов, направленных ко мне, и вы сами быстро учитесь крутить из моих рук то, что вам будет удобно. (вдруг сбивая с себя спесь) Или вы тоже умеете?... И может даже лучше... (про себя) Чорд, надо же, вдруг обидел специалиста? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более, что румыны не сильно впереди украинцев по благосостоянию. Там, в приграничных территориях. Цитата:
Так что чем-то удивить более уже не получится. |
Цитата:
Это они любят историю "Украины" от хер знает каких времён отсчитывать. :-) А так... Ну не было никакой "Украины" в стародавние времена. Не бы-ло! Была Русь. И была единая общность, дробленая на всяких там вятичей, кривичей и т.п. Потом уж "выковались" три народа. Но - сильно потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то я знаю, что государственность Украины - выдумка начала ХХ века. Но даже и в этом случае - три попытки. И каждый раз со все более громким непристойным звуком. |
Цитата:
И если это осознать, то может и хотеться перестанет). А иначе, это воспринимается не иначе как гонор. Впрочем, имеем реалии( простите, не мы , а вы©) , являющиеся последствием вот таких вот хотелок( такого вот гонора) |
И вам, безусловно, не позавидуешь |
Цитата:
|
Цитата:
Есть определённая часть Украины и украинского народа, которая достаточно лояльна России. Есть части Украины, которые суть и есть сама России. А есть части Украины, население которых последние 500 лет только и делало, что воевала с Россией. Собрать этого Франкенштейна в одно целое смогла только Советская Империя. Сейчас нам такого не повторить. Да и не нужно это особо. Дорого, небезопасно, трудно и не выгодно ( не с экономической, не с политической точки зрения). Подмандатные территории - возможно. Сухопутный коридор к Крыму и анклавы в стиле "Черноморска - вольного города" - надо подумать. Несколько военных баз в стиле Гуантанамо, Окинавы или Гуам ( то есть с полным суверенитетом, юрисдикцией и неприкосновенностью) - а почему бы и нет. Ввести военную полицию или контингент с мандатом ООН ( естественно за ООНовские деньги) - да запросто , это примерно 60 - 70 тысяч, хорошо оплачиваемых, рабочих мест для наших граждан. А остальное ( как Вы говорите) - " сама- сама". Мы не СССР, денег у нас очень мало. |
Цитата:
Цитата:
Да, эти события явились действительно, как следствие внутренней политики руководства Украины, начиная еще с самого начала провозглашения независимости, но... Мир не черен и не бел. Он сложно взаимосвязан и многоцветен. Потому я понимаю, что в сегодняшний век скоростей и изменчивых решений может случиться всё, что угодно, мы видим, как скоротечно творится История своими глазами. Но Украина, как государство и как этнос уже определились в мире. И этого мне кажется обратно не изменить. Чтобы объединиться, нужно размежеваться (с), об этом тут уже сотни раз говорили. |
Цитата:
Так что две. :-) ИМХО. |
Цитата:
Но наличие автора не делает концепцию неверной. Как и то, что она вам, к примеру, не нравится. |
Цитата:
|
1990 год. День рождения подруги жены (в горкоме ВЛКСМ в то время работала) Один из приглашённых мне говорит (музыка в ресторане и другие не слышат): "... и девочек наших ведут в кабинет ..." 1983 год. Я только приехал служить. Жилья нет, в том числе и в общежитии. Ведёт нас бабушка Нина (водителем была на дороге Жизни) в свой дом и вспоминает. Вот с этого дома стреляли, с этого гранаты бросали, а из этого дома мужа убили... 1991 год. Октябрь. Уезжаю в Жуковку учиться. Водитель, который вёз контейнер, сказал: "Тикаешь" . Январь 2017 года, я пишу однокурснику, который на майдане 2014 стоял и говорил, что наше всё Юля. Что за что он стоял то, за эту псевдострану? Он не ответил. Ответила его дочь. "наша вера поможет" На мой ответ, что это не должна быть майданнойй верой и уж тем более нацистской,... ответила:1990 год. День рождения подруги жены (в горкоме ВЛКСМ в то время работала) Один из приглашённых мне говорит (музыка в ресторане и другие не слышат): "... и девочек наших ведут в кабинет ..." 1983 год. Я только приехал служить. Жилья нет, в том числе и в общежитии. Ведёт нас бабушка Нина (водителем была на дороге Жизни) в свой дом и вспоминает. Вот с этого дома стреляли, с этого гранаты бросали, а из этого дома мужа убили... 1991 год. Октябрь. Уезжаю в Жуковку учиться. Водитель, который вёз контейнер, сказал: "Тикаешь" . Январь 2017 года, я пишу однокурснику, который на майдане 2014 стоял и говорил, что наше всё Юля. Что за что он стоял то, за эту псевдострану? Он не ответил. Ответила его дочь. "наша вера поможет" На мой ответ, что это не должна быть майданнойй верой и уж тем более нацистской,... ответила:1990 год. День рождения подруги жены (в горкоме ВЛКСМ в то время работала) Один из приглашённых мне говорит (музыка в ресторане и другие не слышат): "... и девочек наших ведут в кабинет ..." 1983 год. Я только приехал служить. Жилья нет, в том числе и в общежитии. Ведёт нас бабушка Нина (водителем была на дороге Жизни) в свой дом и вспоминает. Вот с этого дома стреляли, с этого гранаты бросали, а из этого дома мужа убили... 1991 год. Октябрь. Уезжаю в Жуковку учиться. Водитель, который вёз контейнер, сказал: "Тикаешь" . Январь 2017 года, я пишу однокурснику, который на майдане 2014 стоял и говорил, что наше всё Юля. Что за что он стоял то, за эту псевдострану? Он не ответил. Ответила его дочь. "наша вера поможет" На мой ответ, что это не должна быть майданнойй верой и уж тем более нацистской,... ответила:1990 год. День рождения подруги жены (в горкоме ВЛКСМ в то время работала) Один из приглашённых мне говорит (музыка в ресторане и другие не слышат): "... и девочек наших ведут в кабинет ..." 1983 год. Я только приехал служить. Жилья нет, в том числе и в общежитии. Ведёт нас бабушка Нина (водителем была на дороге Жизни) в свой дом и вспоминает. Вот с этого дома стреляли, с этого гранаты бросали, а из этого дома мужа убили... 1991 год. Октябрь. Уезжаю в Жуковку учиться. Водитель, который вёз контейнер, сказал: "Тикаешь" . Январь 2017 года, я пишу однокурснику, который на майдане 2014 стоял и говорил, что наше всё Юля. Что за что он стоял то, за эту псевдострану? Он не ответил. Ответила его дочь. "наша вера поможет" На мой ответ, что это не должна быть майданнойй верой и уж тем более нацистской,... ответила: ИЗ ОКННА |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто покивав на Прибалтику. Зафигачат гражданство только для подтвердивших проживание предков во Львове на 1861-й год, а остальных - к терапевту Цитата:
Потому что из Луганска - почему-то иначе. Другое дело - как могла бы протекать эта война и чем бы могла закончиться. Тут есть варианты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ежели не торопясь :-) Только для начала лучше бы определиться с терминами. Что, например, ты подразумеваешь под "гражданской войной"? |
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |