![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПДД 17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест. КоАП Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств 1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;))))))) |
|
Цитата:
Все дело в том, что хозяева там не живут и не убирают, как положено отходы в яму, с пересыпанием химией и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, в данном случае бороться практически невозможно, как практически невозможно ничего сделать со всякими чокнутыми хозяевами десятков собак или кошек в городской квартире. Цитата:
;) |
|
Цитата:
Я в Вологде на рынке хрену прикупил! Цитата:
Цитата:
Это ж будет ваще пипец украинской государственности, самоидентификации и подрыв культурных основ! Цитата:
Перегибы бывают, конечно, но это случаи единичные. Сколько видел дворовых ремонтёров (а в моём детстве 70-80-х годов других и не было) , всё организовывалось компактно и культурно. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свободу свиньям! За последнее предупреждение прокатит :) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Настучи на тему бесчеловечных условий содержания |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда мой сосед свой бывший Ауди ТТ на дорожке заводил, у меня в саду через пару минут от дизельного выхлопа дышать было невозможно. А уж как КАМАЗ напердеть может, думаю, рассказывать не надо. Плюс - акустика. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот каким гаишникам на них заявлять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(внезапно) Бивера в президенты!!! Даешь выход из НАТО, целомудрие и моногамию!... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |