![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По оружию будем уточнять классификацию? Ежели чел "з дрючком и щитом" на других прёт - это "мiрний протестувальнiк" (так, помнится, заявил на камеру один ваш нынешний законодатель) или уже вооруженный? |
Цитата:
|
Цитата:
ТВ не смотрю, разве что редко когда что-то развлекательное. Газет не читаю. В ебанутых радикальных интернет сообществах не участвую. Всё. |
Цитата:
Ну что ж... я пока не вижу предпосылок к таким существенным действиям. Может быть увижу, когда они явно проявятся, но пока - нет. |
Цитата:
Калибр огнестрельного будем оговаривать? С которого начинается "существенность" |
Цитата:
Цитата:
Вернее, 1,5 года назад я сам считал точно так же. Но... Ситуация изменилась, и продолжает меняться. В одном и том же направлении. И подрастает поколение, и следующее за ним, которое сейчас в школах и д/с... И если не стоит задача "временного замирения", а "решения вопроса", то... Переключение башен ПБЗ уже не поможет. Время ушло. Цитата:
|
Цитата:
Иначе же так и не понятно, когда она на Украине началась Достаточно для начала гражданской войны, например, такого оружия? |
Цитата:
Цитата:
"брит хамаацот" (Советский Союз - ивр. ;->) |
Вы вот тут сидите и ничего не знаете, а там, между прочим, передовой форпост борьбы потерялся! |
Цитата:
|
Цитата:
А если непонятно, когда она на Украине началась, то я полагаю, что отсчет надо вести с начала вооруженного противостояния неких группировок, накачанных идеологическим питанием. Определения целей, задач, формирования вооруженных управляемых отрядов и зачатков централизованного командования. А еще точнее с начала человеческих потерь суммарно более, скажем, 500 человек. До тех пор это не война, а так, вооруженный конфликт. |
Снова провоцируешь. А командир потом палачами называет нас)) |
Цитата:
Я периодически так пляшу с бубном- на сетевухе дрова криво работают :( |
Цитата:
Комдив предложил поговорить не спеша. Сам. Он. Предложил. Но так, как скрывать нам тут нечего, то предложил разговор вести в общей курилке, а не за углом. Я согласился. Чего ты кипишуешь? Хошь, рядом садись, хошь, в другую курилку отойди, хошь, в тир сходи, постреляй там для разрядки, а я пока не вижу поводов для скандала. Если вдруг будет надо, мы сами с Комдивом за угол отойдем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне, как я и писал, непонятно, почему "...война на Донбассе это не украинских рук дело". Ведь не на пустом месте ты такой вывод сделал. А почему? (Можем в личку перейти, если удобнее. Как я опять же писал, постоянное отслеживание ответов напрягает. Надо ж ещё и работу работать) Цитата:
Цитата:
Полтыщи погибших, подозреваю, только к осени 14-го появились. Это что же, полугода войны как и не было, несмотря на мобилизации, артобстрелы и бомбежки, наступления, отступления и котлы? |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |