![]() |
|
||||
|
|
[quote=Боец НФ;3330814 О грудь! О барабан и эти палочки — [/quote] в цифру переведи |
|
смешно.. два татарина.. один другого просит перевести стихи сомнительного содержания в ветке про Украину |
|
Цитата:
|
|
Репортаж December 7th, 17:52 Господин Киселёв, в Киеве страшно! Опять малороссов попутал нечистый! На площади варят военную кашу. По улицам толпами ходят фашисты. Кругом баррикады, окопы и рвы. Ещё до сих пор мои руки трясутся – Когда тут узнали, что я из Москвы, Меня хотели убить трезубцем! Кругом гомосеки и лесбиянки! От наркоманов деваться некуда! Студент-филолог из Могилянки Избил пятерых сотрудников Беркута! Мустафа на трибуне кричал про джихад, И толпа бесновалась «Хотим в Европу!» А потом провели большой гей-парад, И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!! После митинга я захотел в туалет, Но с кастетом и криком «Героям слава!» На меня в подворотне напал Филарет И заставил креститься слева направо! На данный момент известно точно: Гитлер Адольф воскрешён отныне! Говорят, постарались прошлою ночью Мольфары-генетики из Коломыи! Коллегу свою потерял я давно – Её тут поймали и, кажется, съели. В центре Крещатика батька Махно Играется маузером на карусели! Быть может, старушки, и те – немногие, Не стали громить магазины и шопы… Потом объявили, что будет оргия, И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!! Я продолжаю свой репортаж Из столицы фашиствующей Украины. Сзади меня был Гостинный Двор, Теперь, посмотрите – одни руины! В переходах метро танцуют гопак – За это ль, скажи, воевали деды?! Гуцулы в Михайловском, в Лавре – бардак! Жиды, либералы и людоеды!.. Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!), Простите, хотел сказать «иудеев»… Они раздают прохожим мацу, Вводят в гипноз и внушают идеи! Ночами творится такое, скажу я, От ужаса с треском взрывается сердце – Повстанцы, скукожившись возле буржуек, Пьют вёдрами кровь христианских младенцев! Под Администрацией Президента Возможность была всех накрыть (хорошо бы!), Но клич гомосеков раздался где-то, И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!! Господин Киселёв, передайте Путину, Что сколь бы ни были хохлы свирепы – На всякую нечисть найдётся орудие: Дубинки, газ и духовные скрепы! Господин Киселёв, передайте Путину, Что Киев – мать городов русских! Так пусть митингуют эти паскудины На львовских бандеровских улочках узких! Пробьётся соборности юная завязь! Пойдём триедино топтать наши тропы! Извините пожалуйста, я прерываюсь – МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ……………………………… |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Да, чуть не забыл. Дочкин молчел сегодня поведал расценки на евромайданство среди одесских (по крайней мере) студентов. В общем, 200,500,800. За 200грн. в день везут стоять на майдане световой день, тусить, изображать толпу. За 500 - надо провести "на свежем воздухе" сутки. За 800 уже надо принимать участие в акциях - задирать милицию, драчки, и т.д. Все три категории набираются и транспортируются отдельными автобусами, между собой не пересекаются. Как-то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Конечно, я не про Киев говорю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тех, кто отказался (2 человека) уволили нафиг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
, ЕС пополнился новой колонией. Об этом уже можно говорить спокойно, без эмоций, как о свершившемся факте. Власть сдала нас с вами в обмен на какие-то гарантии неприкосновенности. Своей, естественно. Переходная форма политического режима тоже в общих чертах вырисовалась. Это охлократический псевдодемократический строй, функционирующий в формате «Майдан выходного дня». Каждый уик-энд (теперь только так надо писать и говорить) в центре Киева собираются жители Галичанского анклава и дают указания всей стране, как жить дальше. Критерий для определения легитимности массы обозначил Лесь Подеревянский. Если в центре соберется до хуя народу, то его решения имеют высшую законодательную силу и обязательны к исполнению всеми государственными органами власти. Хотя о чем это я… Какие государственные органы? Их уже тупо нет. Есть лишь форма, которую осталось наполнить патриотическим галичанским содержанием. В этот раз охлократический строй запретил президенту подписывать в Москве соглашения, связанные со вступлением в ТС. Хотя какой он президент. Так, марионетка в охлократическом море, ведомый своим ближайшим окружением, очень быстро и качественно сдающим его последний рубеж обороны. Сегодня толпа захотела головы секретаря СНБО Андрея Петровича Клюева, завтра список пополнится. |
|
жаль. я планировал летом прокатиться по незалежной, но, не исключено, что границу поставят на замок... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не наша война. (с) |
|
Цитата:
ИНИТИ, НИИ ВЭМ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же, не думаю, что туда идут люди, прямо-таки ненавидящие "ервропейский выбор". Так что для нихз это не "мараться". А просто "компенсация упущенной выгоды". :-((( |
| Теперь на Украине демократия по-киргизски? Один клан недовольный президентом привозит сельскую молодёжь. Она грабит магазины, беснуется на площадях. Президент уходит. Запад рукоплещет. По тому же сценарию нового президента меняют на супернового. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с этой ранней находкой, с тобою, поздравляю себя с удивительно горькой судьбою, с этой вечной рекой, с этим небом в прекрасных осинах, с описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов. Не жилец этих мест, не мертвец, а какой-то посредник, совершенно один, ты кричишь о себе напоследок: никого не узнал, обознался, забыл, обманулся, слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. Неужели это - гвозди в мясорубке??? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |