![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| сегодня днем в доме 49 по ул. Островитянова произошел обрыв троса лифта в шахте. В этот момент родители завозили коляску с ребенком в лифт. Коляска была зажата и 10-месячный ребенок погиб на месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще бред какой-то и жуть с ружьём... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
....Или мы будем сейчас лежачую коляску в малый лифт запихивать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правила тут не надо приплетать. НЕДЕЛЯ с момента ремонта прошла. Об этом задуматься бы. |
|
Цитата:
Ребёнка одной рукой вполне реально удержать даже субтильной барышне. Орудуя при этом второй рукой - коляской. Вот с пятого этажа и без лифта (привет Североморску, улица Кирова 4) - это куда сложнее. И то справлялись |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
причем дом новый (ну, относительно), и коляска так себе была, не монументальная но я жила у родителей, и отец тогда как раз не работал, поэтому вторые руки почти всегда были когда на прогулочную перешла - прям перекрестилась |
|
Цитата:
- затащить на свой этаж кровать - затащить на свой этаж холодильник - вкатить в лифт коляску - вынести на носилках больного - и бинго: вынести из квартиры покойника, можно даже без гроба ??? Если не думали, то я знаю, чем они должны заниматься в аду |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот почему этого нет в менее высоких - то ли там люди не болеют, то ли холодильники не возят... |
|
Цитата:
Что можно получить в результате? О тож... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |