![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
интересно, если провести референдум, какой процент окажется здравомыслящих людей |
|
ИМХО, дальше будет больше. Защитнички, блядь... «Зашла с мужем, он предъявил убд (удостоверение участника боевых действий, дающее право на бесплатный проезд, — прим. «Ленты.ру»). В ответ услышали: "Вон на... отсюда, вы моего отца убили в Донецке"», — написала она. |
|
Понимаю, что один из клипов постановочный, да и относительно давние они. Но тем не менее... Украина: Россия: и ведь мало что изменилось с той поры в Украине (( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Потому я сразу и сказал, поумерь пыл, не разводи хню на ровном месте. Я неправ? Ну, извини... З.Ы. Может хватить нудить в мою сторону и стоит перейти к постам по теме непосредственно ветки, а? Ты подумай. |
|
Цитата:
|
|
Забыли мы историю переименований на Украине))) |
|
Хлебозаводики панда отжимала? Нате: "В НАБУ появилась рота спецназа с БТРами" |
|
Цитата:
А дальше кого? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты заходишь на форум второй раз за неделю, заглядываешь только в эту ветку http://www.bigler.ru/forum_vb/search...earchid=260695 и видишь свою задачу лишь в том, чтобы объяснить мне, какой я не такой. Ты считаешь, ты рожден именно для этого? |
|
Цитата:
Доморощенность этого подразделения. Если этот СпН заточен на Фирташа с Ахметовым - там эти румяные мордовороты совсем не нужны. Про бронетехнику уж совсем молчу. Там нужны следователи и финразведка. А кого они еще собрались пугать? Хотя, стоп. Вполне возможно, что бэтэром они будут пугать именно подразделения Нацгадов, крышующих предприятия. |
|
Цитата:
"Коллектив у вас сильный, один бузотер его не разложит. И даже остроту придаст — вроде как перец в борще. — Или как гвоздь в сапоге, — вставил Митя". (с) |
|
Цитата:
И, просто к слову, на форуме я каждый день, просто графоманством не страдаю. |
|
Цитата:
Ненавижу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Но если ты не выдерживаешь и начинаешь "страдать" только лишь тут и только лишь в одном направлении, то может лучше не страдать? Ась? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Украина за годы независимости потеряла более 220 крупнотоннажных судов, или 95% океанского флота, основная часть которого была незаконно реализована для погашения фиктивной кредиторской задолженности. В 1991 году Украина владела более 230 океанскими судами. В 2015 году их количество сократилось до 11" |
|
Цитата:
Ничего страшного, трансформируется в другое. Вопрос времени, не более. Как изменятся люди? Я не знаю. Там очень разные люди, и Волынь я не забыл. Да, на счёт злорадства - это было в пространство, ничего личного... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |