![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Еще со времён "до покоренья Крыма" |
|
Среди украинских морпехов, сдавшихся в плен в Мариуполе, оказались британцы. Об этом сообщил RT источник в силовых структурах. 28-летний уроженец Ноттингема Эслин Эйдин Даниэль Джон командовал миномётной батареей. Он тяжело ранен. Ещё один гражданин Великобритании — Пиннер Шаун, 1973 года рождения, — был задержан утром 12 апреля, когда пытался прорвать окружение. Всего среди 1023 сдавшихся военнослужащих 47 женщин и 976 мужчин. Из них ранен 151 человек, в том числе 12 — тяжело. |
|
Цитата:
Цитата:
ну вы даете... Вводная какая была? Я действия выполнил? Выполнил. Отчитался? Отчитался. Жду оценку и замечания от адмиральши. Читаем внимательно. Это же военный сайт!!! ;) |
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Хотя я понимаю, 1026 - число не круглое. То ли дело 1024... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Медаль Ёжику! !! (награждает героя новым надувным матрасом, бюстом на родине героя, медалью "За личную офигенность", талонами на интернет вне очереди и мешком креветок) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
АТО и ментально изнасилован |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, 8 лет это в РФ для граждан РФ. А он, как я понял, в ДНР. |
|
Цитата:
Шик-модерн! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В тюрьме есть тоже лазарет.... |
|
Цитата:
|
|
ДАМ разбушевался «Отдельные уродцы, именующие себя "украинскими властями", сообщают, что хотят выбить показания из Медведчука, затем "быстро и справедливо" осудить его, а затем обменять на пленных. Этим деятелям стоит внимательно оглядываться по сторонам и крепко запирать двери на ночь, чтобы самим не оказаться в числе обмениваемых лиц», — прокомментировал Дмитрий Медведев предложение по обмену Медведчука на пленных ВСУ. |
|
Цитата:
|
|
⚡ Российские власти допускают проведение референдума в южных регионах Украины Постпред Крыма при президенте России, вице-премьер региона Георгий Мурадов допустил проведение референдума в освобожденных южных регионах Украины, отметив, что проживающие там люди имеют право на самоопределение. "Любой регион существовать в состоянии безвластия не может. Волеизъявление народа, безусловно, в нормальном обществе всегда фиксируется демократическими процедурами, например, такими как референдум, который был приведен в 2014 году в Крыму. Только эти процедуры, на мой взгляд, и могут определить окончательную позицию людей относительно своего будущего. Население имеет право на самоопределение", - сказал Мурадов РИА Новости. По его словам, если территории юга Украины вернутся под контроль украинских националистов, то перед Крымом снова возникнут угрозы для его безопасности. "Если представить такую для меня немыслимую ситуацию, что южные территории вновь будут оставлены на произвол нынешней враждебной России власти Украины, то проживающему там населению грозит катастрофа, репрессии и возможно физическое устранение многих тысяч людей. Это недопустимое развитие событий. Поэтому мы должны либо довести до конца денацификацию Украины, помочь сформировать ее в нейтральном и дружественном для России формате или обязаны южные территории защитить другим образом, чтобы там больше не ступала нога украинских нацистов. Но окончательное слово - за народом", - подчеркнул постпред. По его словам, Крым готов делиться своим опытом и помогать территориям юга Украины, которые являются частью единого с ним цивилизационного пространства - многонационального русского мира. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |