Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Украина, что там - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 16.12.2013 10:15
Re: Украина, что там - 2
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ну а испанцы - русским. Практически без проблем. И чо?
Один товарищ делился со мной опытом на эту тему. Для устойчивого результата - получения виз необходимо сперва съездить в какую шенгенскую страну туристом, хоть в Грецию. А далее все уже идет много легче.
Автор: Сильвер
Дата: 16.12.2013 10:16
Цитата:
ну а испанцы - русским. Практически без проблем. И чо?
и ничё! О чем я и говорю... За что бороться-то? Упрощенные визы им дают и так. Безвизового въезда им не видать еще долго. Так за что боремся?
Автор: djtyysq
Дата: 16.12.2013 10:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
и ничё! О чем я и говорю... За что бороться-то? Упрощенные визы им дают и так. Безвизового въезда им не видать еще долго. Так за что боремся?
"Я дерусь... просто потому что я дерусь." (Из нетленки)
Автор: Hund_1
Дата: 16.12.2013 10:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Неужели это - гвозди в мясорубке???
для него всё что без лапласиана нечитабельно :-)))
Автор: Летчик запаса
Дата: 16.12.2013 10:27
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
жаль.
я планировал летом прокатиться по незалежной, но, не исключено, что границу поставят на замок...
А ничего не случилось. Ассоциация по-прежнему остановлена Евросоюзом, ВФЯ продолжает "забалтывать" ЕС и обещает Маккейну не трогать мирный Евромайдан.

Между тем,

Цитата:
09:54 мск. ЦИК обработал 33,74% голосов на повторных выборах в парламент Украины в пяти округах - оппозиционеры в меньшинстве и не признают выборы в Киеве.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.12.2013 10:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Пролеткульт?
Ну это что-то типа ваших Нетурей карто, святей самого Папы Римского.
Автор: Гамиль
Дата: 16.12.2013 10:45
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
ФТИ УрО Ан СССР )))
На Сабурова, на Кирова?
У меня жена работала на Кирова у Игоря Широкова в лаборатории в конце 80-х.
И на Кирова же работал одногруппник Лешка Денисов, но не знаю, у кого.
Автор: Омар Хаим
Дата: 16.12.2013 10:51
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
На Сабурова, на Кирова?
У меня жена работала на Кирова у Игоря Широкова в лаборатории в конце 80-х.
И на Кирова же работал одногруппник Лешка Денисов, но не знаю, у кого.
На Сабурова, 89-91. У Махнёва, в группе Тарасова.
Автор: Гамиль
Дата: 16.12.2013 10:53
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
На Сабурова, 89-91. У Махнёва, в группе Тарасова.
Понятно, не пересекались.
Автор: Боец НФ
Дата: 16.12.2013 10:54
Цитата:
И чо?
Не чо, а шо! Ты в украинской ветке!
Автор: Piligrim
Дата: 16.12.2013 10:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Не. Не гвозди.
Шурупы :)
Автор: nils73
Дата: 16.12.2013 11:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Итак, ЕС пополнился новой колонией.

Из-за каких новостей страдания? Я не слышал, что Украина подписала соглашение с ЕС. Сегодня Украину, кстати, будут обсуждать на встрече министров иностранных дел ЕС в Брюсселе. Пока ничего не изменилось, Украине были предложены условия соглашения, которые не будут изменены со стороны ЕС; эти условия можно только принимать или не принимать.

Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Дык вроде не обещают им безвизовость то...
Обещали, на основе взаимности; для граждан ЕС въезд на Украину давно безвизовый.
Дата: 16.12.2013 11:07
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Из-за каких новостей страдания?
Это Хунд так душу совершенствует...

:)
Дата: 16.12.2013 11:08
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Для меня это тоже гвозди, может быть только немного мягкие гвозди, например, из бронзы.
Дата: 16.12.2013 11:11
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Из-за каких новостей страдания? Я не слышал, что Украина подписала соглашение с ЕС. Сегодня Украину, кстати, будут обсуждать на встрече министров иностранных дел ЕС в Брюсселе. Пока ничего не изменилось, Украине были предложены условия соглашения, которые не будут изменены со стороны ЕС; эти условия можно только принимать или не принимать.
Украина окончательно определилась с выбором своего внешнеполитического курса - это путь европейской интеграции. Так заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, как передает NEWSru со ссылкой на "Интерфакс".
Дата: 16.12.2013 11:12
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это Хунд так душу совершенствует...

:)
душа поповское слово
Дата: 16.12.2013 11:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Украина окончательно определилась с выбором своего внешнеполитического курса - это путь европейской интеграции. Так заявил премьер-министр Украины Николай Азаров, как передает NEWSru со ссылкой на "Интерфакс".
Когда будет какой-либо документ подписан, тогда можно что-либо говорить (но, в случае с современной Украиной, и документ может не иметь серьезного значения). Разных слов в любую сторону на Украине так много говорят, что можно даже в военный союз Украины с Марсом и Юпитером поверить, если все слушать.
Дата: 16.12.2013 11:19
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
душа поповское слово
Бездушный ты человек!
Душа - слово поэтическое.
Не говоря уж, что и философское...
Дата: 16.12.2013 11:21
Цитата:
Бездушный ты человек!
Душа - слово поэтическое.
Не говоря уж, что и философское...
та-а-к, радуйся, что я не врач, а ты не гаишник )))

"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ...
Дата: 16.12.2013 11:22
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Для меня это тоже гвозди, может быть только немного мягкие гвозди, например, из бронзы.
/задумчиво/ бывают и твердые бронзы...
Дата: 16.12.2013 11:23
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
азных слов в любую сторону на Украине так много говорят, что можно даже в военный союз Украины с Марсом и Юпитером поверить, если все слушать.
С Юпитером - вряд ли. Скорее - с Сатурном! :-))
Дата: 16.12.2013 11:38
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Между тем,

Цитата:
09:54 мск. ЦИК обработал 33,74% голосов на повторных выборах в парламент Украины в пяти округах - оппозиционеры в меньшинстве и не признают выборы в Киеве.
И этот издец поющий снова :((

Цитата:
Кандидат в народные депутаты Михаил Поплавский выиграл выборы на 194-м округе с центром в Черкассах. Об этом свидетельствуют результаты параллельного подсчета голосов, который ведется штабом Поплавского согласно протоколам с мокрыми печатями.

По итогам обработанных протоколов - 100% - Поплавский побеждает с результатом в 52,25%, что на 12317 голосов больше, чем у кандидата от объединенной оппозиции Николая Булатецкого, который набрал 35,01% голосов.
Дата: 16.12.2013 11:44
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Так, марионетка в охлократическом море, ведомый своим ближайшим окружением, очень быстро и качественно сдающим его последний рубеж обороны. Сегодня толпа захотела головы секретаря СНБО Андрея Петровича Клюева, завтра список пополнится.
Депутат Партии регионов Анна Герман после того, как вышла из зала, где проходило заседание политической силы, сообщила о том, что правительство ждут изменения:

"Кабмин ждет переформатирование на 90%. По персоналиям говорить не буду, поскольку это заседание является закрытым. Единственное, что могу сказать – фамилия Захарченко не называлась", - сказала "Вестям" политик.

Кроме того, она сообщила, что фракция встретила аплодисментами Андрея Клюева. На вопрос же, как она прокомментирует допрос экс-главы КГГА Александра Попова, она ответила: "А вы уверены, что он именно так сказал? Как и в том, что эти документы, попавшие в интернет, являются подлинными?"
http://vesti.ua/politika/30016-anna-...-kabmina-na-90
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.12.2013 11:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(уверенно): Сатурн почти не виден!
Дата: 16.12.2013 12:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Предлагаю Альтаир!

Цитата:
В рассказе Урсулы ле Гуин «Апрель в Париже» герой, алхимик, вызывает из будущего жительницу Альтаира, потомка земных колонистов. Она рассказывает ему, что прилетела на Землю — колыбель цивилизации, так как ей стало скучно на родине, где люди слишком развиты, успешны и благополучны и нет никаких проблем.
Дата: 16.12.2013 12:05
Цитата:
(уверенно): Сатурн почти не виден!
Разумеется! Но это не мешает с ним договариваться! :-))
Дата: 16.12.2013 12:06
Цитата:
Предлагаю Альтаир!
"Туда тоже можно!" © :-))
Дата: 16.12.2013 12:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Туда тоже можно!" © :-))
(грозно танцуя)
«Мы решительно предостерегаем Януковича от попытки вернуть нас в прошлое, и категорически запрещаем ему подписывать соглашение о присоединении в Таможенный Союз», - говорится в тексте резолюции, которую зачитал народный депутат фракции «Батькивщина» Борис Тарасюк.

В тексте резолюции отмечается, что Таможенный союз - это не только отсутствие демократичных выборов, но и заказные суды, политические репрессии, бесконечная коррупция, совковая экономика и низкий уровень жизни. Кроме того, в документе отмечается, что ТС - это общество вечных президентов, чем и является привлекательным для Януковича.
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...uz-483029.html
Автор: третий
Дата: 16.12.2013 12:10
http://www.youtube.com/watch?v=jmvpx...ature=youtu.be
Сразу видно - европейская толерантность.
Дата: 16.12.2013 12:23
Цитата:
Сообщение от третий >>>
http://www.youtube.com/watch?v=jmvpx...ature=youtu.be
Сразу видно - европейская толерантность.
А ты его послушай
http://www.youtube.com/watch?v=klJRjLwESX4
Дата: 16.12.2013 12:40
Цитата:
(грозно танцуя)
/погромче включаю Хачатуряна. "Танец с саблями"/

Цитата:
«Мы решительно предостерегаем Януковича от попытки вернуть нас в прошлое, и категорически запрещаем ему подписывать соглашение о присоединении в Таможенный Союз», - говорится в тексте резолюции, которую зачитал народный депутат фракции «Батькивщина» Борис Тарасюк.
Знаешь, я уже не очень понимаю, насколько такой запрет подействует. Т.е. понятно, что клоуны. Но, иногда кажется, что после наказания ментов и поддержки Западом эти клоуны снова набрались сил.

Цитата:
В тексте резолюции отмечается, что Таможенный союз - это не только отсутствие демократичных выборов, но и заказные суды, политические репрессии, бесконечная коррупция, совковая экономика и низкий уровень жизни.
/с любопытством/ Низкий по сравнению с кем? Украине, например, даже если вдруг начнутся позитивные тенденции, до российского уровня среднедушевого дохода теперь даже не десятилетие топать...

Да и многие мледоевропейские страны... Типа Румынии... Уже догонять должны. В общем, ритокрика, голимная риторика, без фактов... С типа "это ж все знают".
Дата: 16.12.2013 12:42
Цитата:
А ты его послушай
http://www.youtube.com/watch?v=klJRjLwESX4
Как мне кажется, это очень разумно.
Дата: 16.12.2013 12:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но, иногда кажется, что после наказания ментов и поддержки Западом эти клоуны снова набрались сил.
Вот и я гляжу с удивленным опасением...
(старательно отгоняет от себя нехорошие мысли)
Дата: 16.12.2013 12:48
Цитата:
Вот и я гляжу с удивленным опасением...
(старательно отгоняет от себя нехорошие мысли)
/укоризненно/ А меня уверял, что беспокоиться нечего, прошлый сценарий не повторится... :-((
Дата: 16.12.2013 12:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/укоризненно/ А меня уверял, что беспокоиться нечего, прошлый сценарий не повторится... :-((
Ты понимаешь.... видимо есть там что-то под ковром такое, чего нам не видать.
Ибоваистену не должно было быть так, как оно сегодня есть.

Т.е. я вижу пока только то, что Янукович со своим кланом видимо допек кое-кого до печенки, это раз, а во-вторых, если Майдан 2004 подпитывать надо было по минимуму, он горел вполне и сам, то в нынешний вваливается немало средств. Которых кому-то очень для этого не жалко.
Тревожно мне становится, понимаешь...
Дата: 16.12.2013 13:05
Цитата:
а во-вторых, если Майдан 2004 подпитывать надо было по минимуму, он горел вполне и сам
информационно - может быть. А вот бабла, Серег, уж извини, в него вваливали больше. Впрочем, говорят, тогда и Россия еще вваливала...
Автор: Hunter
Дата: 16.12.2013 13:07
Цитата:
Ибоваистену не должно было быть так, как оно сегодня есть.
А Кац (то есть сам я) предупреждал - есть уже доказавший свою работоспособность инструмент. Странно полагать, что его не будут использовать. Вот и используют.
Дата: 16.12.2013 13:18
Настало время для печенек с нашей стороны.
Цитата:
Помощник президента РФ Андрей Белоусов не исключил, что Украина обратится к России с просьбой о кредите, и он будет оперативно предоставлен. «Ситуация в Украине сейчас такова, что без предоставления кредитов тех или иных они просто не смогут поддержать экономическую стабильность Я не исключаю того, что кредит — будет такая просьба — соответственно, будет предоставлен», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос, будет ли Россия предоставлять кредит Украине.
Отвечая на вопрос, можно ли ожидать, что такой вопрос будет подниматься завтра на встрече президентов двух стран, Белоусов сказал: «То, что будет принято какое-либо решение, я не исключаю».
Дата: 16.12.2013 13:21
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Помощник президента РФ Андрей Белоусов не исключил, что Украина обратится к России с просьбой о кредите, и он будет оперативно предоставлен.
Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что результатом заседания межгоскомиссии Украина-Россия, которое пройдет в Москве 17 декабря, станет установление справедливых европейских цен на газ.

Об этом Премьер-министр сказал в интервью телеканалу «Интер» в воскресенье 15 декабря.

«Настал момент, когда стороны пришли к мысли, что время урегулировать этот вопрос. Мы не просили для себя никаких скидок, мы говорим только о европейских ценах, о европейских принципах в подходах к ценообразованию. И я надеюсь, что мы этот вопрос окончательно решим на этой встрече», - сказал Николай Азаров.

Премьер-министр подчеркнул, что цена газа для Украины должна быть установлена на уровне среднеевропейских.

По его словам, Украина также намерена поставить вопрос о возобновлении переговоров о создании трехстороннего консорциума с участием европейской стороны для обеспечения прозрачных условий прокачки газа и управления украинской ГТС.
http://vchaspik.ua/ukraina/224877aza...-spravedlivuyu
Дата: 16.12.2013 13:23
Цитата:
...в нынешний вваливается немало средств. Которых кому-то очень для этого не жалко.
ЕС очень многое теряет (финансово) при неассоциации Украины. Оттуда и "средства на защиту демократии". Тем более, у лидеров ЕС истерика.
Но! МВФ денег не дает. И оплату Майдана, думаю, ведут "фонды" и НКО из внебюджетных средств. А это - ненадолго.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи здесь декоративные бордюры в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100