![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Между тем, Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из-за каких новостей страдания? Я не слышал, что Украина подписала соглашение с ЕС. Сегодня Украину, кстати, будут обсуждать на встрече министров иностранных дел ЕС в Брюсселе. Пока ничего не изменилось, Украине были предложены условия соглашения, которые не будут изменены со стороны ЕС; эти условия можно только принимать или не принимать. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Боже мой! Как тесен мир, как тесен! " — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день ... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Кабмин ждет переформатирование на 90%. По персоналиям говорить не буду, поскольку это заседание является закрытым. Единственное, что могу сказать – фамилия Захарченко не называлась", - сказала "Вестям" политик. Кроме того, она сообщила, что фракция встретила аплодисментами Андрея Клюева. На вопрос же, как она прокомментирует допрос экс-главы КГГА Александра Попова, она ответила: "А вы уверены, что он именно так сказал? Как и в том, что эти документы, попавшие в интернет, являются подлинными?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
«Мы решительно предостерегаем Януковича от попытки вернуть нас в прошлое, и категорически запрещаем ему подписывать соглашение о присоединении в Таможенный Союз», - говорится в тексте резолюции, которую зачитал народный депутат фракции «Батькивщина» Борис Тарасюк. В тексте резолюции отмечается, что Таможенный союз - это не только отсутствие демократичных выборов, но и заказные суды, политические репрессии, бесконечная коррупция, совковая экономика и низкий уровень жизни. Кроме того, в документе отмечается, что ТС - это общество вечных президентов, чем и является привлекательным для Януковича. |
|
Сразу видно - европейская толерантность. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и многие мледоевропейские страны... Типа Румынии... Уже догонять должны. В общем, ритокрика, голимная риторика, без фактов... С типа "это ж все знают". |
|
Цитата:
Ибоваистену не должно было быть так, как оно сегодня есть. Т.е. я вижу пока только то, что Янукович со своим кланом видимо допек кое-кого до печенки, это раз, а во-вторых, если Майдан 2004 подпитывать надо было по минимуму, он горел вполне и сам, то в нынешний вваливается немало средств. Которых кому-то очень для этого не жалко. Тревожно мне становится, понимаешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Настало время для печенек с нашей стороны. Цитата:
|
|
Цитата:
Об этом Премьер-министр сказал в интервью телеканалу «Интер» в воскресенье 15 декабря. «Настал момент, когда стороны пришли к мысли, что время урегулировать этот вопрос. Мы не просили для себя никаких скидок, мы говорим только о европейских ценах, о европейских принципах в подходах к ценообразованию. И я надеюсь, что мы этот вопрос окончательно решим на этой встрече», - сказал Николай Азаров. Премьер-министр подчеркнул, что цена газа для Украины должна быть установлена на уровне среднеевропейских. По его словам, Украина также намерена поставить вопрос о возобновлении переговоров о создании трехстороннего консорциума с участием европейской стороны для обеспечения прозрачных условий прокачки газа и управления украинской ГТС. |
|
Цитата:
Но! МВФ денег не дает. И оплату Майдана, думаю, ведут "фонды" и НКО из внебюджетных средств. А это - ненадолго. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |