![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну тогда техника за сегодня. ДНР. Донецк. Уничтоженная техника укропов. 29.09 |
| А ещё у нас, оказывается, рельсовая война: |
|
Цитата:
Если ты найдешь пост,где я осуждаю КОНТЕНТ, я с тобой соглашусь. А если не найдешь? Извинишься за тенденциозность в суждениях? (т.е. как раз за то, что пытаешься мне приписать?) |
|
"Сэкономленного газа от отключения воды в Киеве хватит на 4 дня отопительного сезона" И вот спрашивается - нахрена это было надо? |
|
Цитата:
Кто именно эти "мы", которые, "все время забываем"? Я лично про Крым "все время помним"™. И ланцер про него помнит. И Хантер,я уверен, помнит... И Проблесковый... Кто тогда эти "мы"? :-)) Но, дело в том, что еще с неделю назад не упоминали не только что про Крым, но и про ДНР и ЛНР... Да и сейчас слово "Крым" у них, как у опытных переговорщиков, не звучит. И правильно, т.к. СНАЧАЛА нужно попытаться отжать то,что "отжать" можно. А про Крым они уже молчаливо и давно поняли... Хоть и не говорят... И совсем недавно рисовалось,что МОГУТ сдать и Крым. Сейчас, похоже. поторговавшись, не сумели Америку убедить... И получили напоминание про "трогательное единство"... Которого Германия ДАВНО добивалась... :-/ В общем, "если изнасилование неизбежно..." Решили изобразить, что это собственная инициатива... :-)) Торг,похоже, реально будет ДОЛГИМ... |
|
Цитата:
Херню городит молодой человек... Вернее, не договаривает. На 4 дня МАКСИМАЛЬНЫХ ХОЛОДОВ. :-)) На обычную температуру хватит дней так на 10-12, не меньше... ЗЫ Хотя... Должно было бы хватить дней на 18, КМК... |
|
Цитата:
А тут... Я никак не могу найти этот экономический отчет. Мериканский. Там было сказано что после развала союза, Украина и Польша имели примерно равные стартовые условия. За 23 года ВВП Польши вырос вдвое, а украинский упал. В шесть раз.... Так что котенок рано или поздно должен был того... |
|
Цитата:
Любые переговоры и соглашения с ними возможны только с позиции силы, совсем недавний пример Януковича показывает как Запад относится к компромиссу с "нецивилизованными варварами". |
|
Цитата:
|
|
Опять изъятие органов всплыло... Но теперь об этом заговорило ОБСЕ. "Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила в эфире украинского телеканала, что миссия располагает информацией о том, что в Донбассе обнаружены захоронения людей с изъятыми органами. Она подчеркнула, что миссия буде принимать участие в ее расследовании." |
|
Кажется, пора скоро будет прятаться от ментов. Мне - страшно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если серьезно … эта падаль и так числится в сотрудниках милиции уже сейчас. Да не так уж много этой мрази осталось в живых - ополченцы постарались. Ты лучше "своего", одесского "Шторма" бойся и им подобных |
|
Цитата:
Да еще и горячей воды не будет получается? |
|
Цитата:
Это воевать желающих мало. А "героев" в тылу потом находится куда больше. Если уж даже на нашем сайте были "афганцы"™, то у этих... Сейчас найдется масса "отвоевавших, но им гады-начальники документов не дали..." Причем, ЯТД, их будет на порядок больше... Чем тех, кто реально воевал. :-( Можешь считать, что в этом отношении я пессимист. Но про "нацгадов" я верю строго только в худшее. И такой подход, ЧСХ,еще ни разу не разочаровал... |
|
Цитата:
Цитата:
Или будут начислять по полной за такое "отопление", или... Или пиздец нам. Никто за ЭТО не заплатит. Цитата:
|
|
Что-то давно я в Wot не играл... "Расскажу, как в World of Tanks. Игра разработана белорусами. Играет, наверное, всё постсоветское пространство. Идёт бой. Кто-то пишет Слава Украине и пр. лозунги. Тут же все башни, и свои и чужие, поворачиваются на бабуина и расстреливают. Паскудно в этой игре относятся к зомбикам. Но, администрация, за подобные действия ввела штраф. Теперь расстрел собственной командой не прокатывает." :-) |
|
Цитата:
Цитата:
Так что - страшно мне... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"средняя отопительного периода" , ЕМНИП, -2, т.е. разница -20. в зимний период на ГВС уходит около 10%. Т.е. надо бы не 200 млн. куб,а 180, если без ГВС. дают 140 140/180=7/9 ~ 0.77 0.77*20 ~ 15.5 15.5-2= 13.5 Ну а с учетом приблизительности - 12-14 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чаще всего тупо игнорят, ибо задолбало. |
|
"Бойцам Новороссии удалось отбить у силовиков еще одно здание аэровокзала. Группа ополченцев отправилась на зачистку района аэропорта сегодня. В планах было освободить здание пункта милиции, гостиницы "Полет" и административного корпуса возле бывшего нового терминала от основавшихся там карателей. Однако группа бойцов столкнулась с трудностями и к концу дня удалось отбить только милицейский пункт. Погибшие и раненые в ходе сегодняшней операции есть с обеих сторон. Ополчению удалось занять одно здание, но по группе прикрытия нацгвардия открыла прицельный огонь из минометов. Когда на рубеж вышли танки ополчения, нацгвардейцы применили тяжелую технику. Как выяснилось, на первом этаже разрушенного терминала, примерно на расстоянии 500 метров от здания, где закрепились бойцы, силовики установили танк, который прямой наводкой ударил по ополченцам. С их стороны есть как минимум 1 погибший и около 10 человек с осколочными ранениями." "Общался со Стрелковым. Он объяснил почему до сих пор не взяли Донецкий аэропорт: они сидят не в аэровокзале - там у них передовая, а в части ПВО в противоатомных убежищах." |
| Стычки в Харькове - |
|
О как. Серьезно что-ли? |
|
"С фантазией у бандеровских свидоргов всегда было всё в порядке. Следующими будут Ольшанцы в Николаеве и Екатерина в Одессе. Они их не могут так просто оставить, эти памятники - плевок им в морду. Так что готовьтесь к приезду "патриотов". Тем более, вчера до 10 николаевцев в донецком аэропорту уложили - вот и повод провести "марш против российской агрессии". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |