Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lancer
Дата: 29.09.2014 23:02
Re: 4-й Украинский топик.
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Еще вот такого злыдня отжали у ВСУ - http://rymin.users.photofile.ru/phot.../108518564.jpg
Кхгрм.. Их там два вообще-то... :-))
Автор: ach
Дата: 29.09.2014 23:04
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"В Харькове нацисты разогнали стихийный пикет на месте снесенного Ленина. Избиты десятки людей"
В 17.00 было тихо. А вообще все так, как и ожидалось (
Автор: BigMaximum
Дата: 29.09.2014 23:05
Цитата:
"Перемирили укропов. Уничтожили колонну ВСУ, сожгли несколько бронеединиц, набрали трофеев и взяли в плен 11 бойцов украинской армии."
КМК, фотки с пленными светились еще в начале августа
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 29.09.2014 23:05
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(машет рукой) Ай, что я тебя уговариваю, а? Ну, езди так. Или, ещё лучше, выстави на нём 82-й год. ;-))
Да нахрена попу гармонь? Всё ж и так понятно. Чего за зря кнопки топтать? ;))
Дата: 29.09.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да нахрена попу гармонь?
"Ну, во-первых, это красиво..."©ан-т. ;-р
Автор: Недолетчик
Дата: 29.09.2014 23:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
КМК, фотки с пленными светились еще в начале августа
Да? Этих не видел.
Ну тогда техника за сегодня. ДНР. Донецк. Уничтоженная техника укропов. 29.09 http://youtu.be/KPXBE-VJ8wc
Дата: 29.09.2014 23:12
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Да, и ещё. Со вчерашнего дня вырублен, пожалуй, единственный вменяемый сайт в Одессе, "Таймер":
http://timer.od.ua/
"Error 522 Ray ID: 1718d71c8da50af6
Connection timed out". :-(((
"Ожил, мерзавец!"©. :-))
Пишут, что ТАЙМЕР отразил масштабную DDOS-атаку
Дата: 29.09.2014 23:14
А ещё у нас, оказывается, рельсовая война:http://timer.od.ua/news/diversiya_v_..._puti_588.html
Автор: Сильвер
Дата: 29.09.2014 23:21
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ничего странного. Не смотрел, но осуждаю - называется.

Если ты найдешь пост,где я осуждаю КОНТЕНТ, я с тобой соглашусь. А если не найдешь? Извинишься за тенденциозность в суждениях? (т.е. как раз за то, что пытаешься мне приписать?)
Дата: 29.09.2014 23:30
"Сэкономленного газа от отключения воды в Киеве хватит на 4 дня отопительного сезона"
http://toneto.net/news/kultura/sekon...elnogo-sezona-
И вот спрашивается - нахрена это было надо?
Дата: 29.09.2014 23:31
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Мы все время забываем, что они рассматривают ситуацию на ЮВУ вкупе с Крымом. По Крыму - у нас желания вернуть нет? Значит и санкции не отменяются. В принципе, логично. Надеюсь, мы эти санкции переживем.
"Отучаемся говорить за всех!"©

Кто именно эти "мы", которые, "все время забываем"? Я лично про Крым "все время помним"™. И ланцер про него помнит. И Хантер,я уверен, помнит... И Проблесковый... Кто тогда эти "мы"? :-))

Но, дело в том, что еще с неделю назад не упоминали не только что про Крым, но и про ДНР и ЛНР... Да и сейчас слово "Крым" у них, как у опытных переговорщиков, не звучит. И правильно, т.к. СНАЧАЛА нужно попытаться отжать то,что "отжать" можно. А про Крым они уже молчаливо и давно поняли... Хоть и не говорят...

И совсем недавно рисовалось,что МОГУТ сдать и Крым. Сейчас, похоже. поторговавшись, не сумели Америку убедить... И получили напоминание про "трогательное единство"...
Которого Германия ДАВНО добивалась... :-/

В общем, "если изнасилование неизбежно..." Решили изобразить, что это собственная инициатива... :-))

Торг,похоже, реально будет ДОЛГИМ...
Дата: 29.09.2014 23:33
Цитата:
"Сэкономленного газа от отключения воды в Киеве хватит на 4 дня отопительного сезона"
http://toneto.net/news/kultura/sekon...elnogo-sezona-
И вот спрашивается - нахрена это было надо?

Херню городит молодой человек... Вернее, не договаривает. На 4 дня МАКСИМАЛЬНЫХ ХОЛОДОВ. :-))
На обычную температуру хватит дней так на 10-12, не меньше...

ЗЫ Хотя... Должно было бы хватить дней на 18, КМК...
Дата: 29.09.2014 23:39
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Давно предлагал тов. прибалтам такой вариант.

не находил понимания.
Видимо по этому еще живы :-)

А тут...
Я никак не могу найти этот экономический отчет. Мериканский.
Там было сказано что после развала союза, Украина и Польша имели примерно равные стартовые условия.
За 23 года ВВП Польши вырос вдвое, а украинский упал. В шесть раз....
Так что котенок рано или поздно должен был того...
Автор: Uncle Fedor
Дата: 29.09.2014 23:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В принципе, все как и ожидалось.

Канцлер Германии Ангела Меркель в понедельник заявила, что ЕС пока не должен отменять санкции против России, введенные из-за ситуации на Украине

1) они решили, "так просто Украину не отпускать"... :-((

И ещ, кажется, не договорились по федерализации и по статусу ЮВУ... :-((

Хреново.
...
В принципе, действительно, ожидаемо. Это, на мой взгляд, прямое следствие минских соглашений: любую готовность к переговорам Запад воспринимает как проявление слабости и сразу старается "дожать".

Любые переговоры и соглашения с ними возможны только с позиции силы, совсем недавний пример Януковича показывает как Запад относится к компромиссу с "нецивилизованными варварами".
Дата: 29.09.2014 23:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хи-хи... А мне сегодня озвучили лимит, выделенный нам на ОЗП 14-15. Рассказать?
:->
Дата: 29.09.2014 23:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Херню городит молодой человек... Вернее, не договаривает. На 4 дня МАКСИМАЛЬНЫХ ХОЛОДОВ. :-))
На обычную температуру хватит дней так на 10-12, не меньше...

А сколько экономили? Месяца два?
Дата: 29.09.2014 23:45
Цитата:
А сколько экономили? Месяца два?
около того.
Но ты учти, что обычно из этих двух месяцев недели три шла ремонтная компания. :-/
Дата: 29.09.2014 23:45
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Хи-хи... А мне сегодня озвучили лимит, выделенный нам на ОЗП 14-15. Рассказать?
:->
Расскажи, если это не секрет, конечно. :-))
Дата: 29.09.2014 23:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Расскажи, если это не секрет, конечно. :-))
Я подписку не давал. :-)) Выделили 140 млн.кубов. Средний расход за среднюю зиму у нас - 180-200 млн. Зацени?
;->>>
Дата: 29.09.2014 23:54
Опять изъятие органов всплыло...
Но теперь об этом заговорило ОБСЕ.

"Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила в эфире украинского телеканала, что миссия располагает информацией о том, что в Донбассе обнаружены захоронения людей с изъятыми органами. Она подчеркнула, что миссия буде принимать участие в ее расследовании."
http://lifenews.ru/news/141686
Дата: 30.09.2014 00:03
Кажется, пора скоро будет прятаться от ментов.
Сотрудников МВД на Украине после реформы ведомства будут набирать из рядов бойцов добровольческих батальонов, в частности, «Айдара» и «Донбасса».
Мне - страшно.
Дата: 30.09.2014 00:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я подписку не давал. :-)) Выделили 140 млн.кубов. Средний расход за среднюю зиму у нас - 180-200 млн. Зацени?
;->>>

1) зиму проходите "без ГВС".
2) температура в домах 12-14 градусов.

"Офигеть!" © Масяня
Дата: 30.09.2014 00:05
Цитата:
"Специальный представитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова заявила в эфире украинского телеканала, что миссия располагает информацией о том, что в Донбассе обнаружены захоронения людей с изъятыми органами. Она подчеркнула, что миссия буде принимать участие в ее расследовании."
http://lifenews.ru/news/141686
Сделают все, чтобы развернуть это так, что "ополченцы"... Если не удастся, то "неустановленные лица смогли развернуть свой преступный бизнес, пользуясь беспорядком, вызванным вторжением РФ"...
Дата: 30.09.2014 00:06

Да что тебе... Даже мне страшно! :-(((

Хотя... Зато "освободятелы" очень быстро "саморазоблачатся" перед народом... :-/
Автор: surf
Дата: 30.09.2014 00:09
(саркастически): это все Гиркин-сволочь виноват на нарушение закона надо отвечать соблюдением закона!
А если серьезно … эта падаль и так числится в сотрудниках милиции уже сейчас.
Да не так уж много этой мрази осталось в живых - ополченцы постарались. Ты лучше "своего", одесского "Шторма" бойся и им подобных
Автор: Uncle Fedor
Дата: 30.09.2014 00:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

"Офигеть!" © Масяня
Неужели такое уменьшение количества топлива (на 30% или менее получается) вызовет такое радикальное (практически в два раза) снижение температуры в отапливаемых помещениях?
Да еще и горячей воды не будет получается?
Дата: 30.09.2014 00:13
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да не так уж много этой мрази осталось в живых - ополченцы постарались.
Ничего! :-((

Это воевать желающих мало. А "героев" в тылу потом находится куда больше. Если уж даже на нашем сайте были "афганцы"™, то у этих... Сейчас найдется масса "отвоевавших, но им гады-начальники документов не дали..." Причем, ЯТД, их будет на порядок больше... Чем тех, кто реально воевал. :-(

Можешь считать, что в этом отношении я пессимист. Но про "нацгадов" я верю строго только в худшее. И такой подход, ЧСХ,еще ни разу не разочаровал...
Дата: 30.09.2014 00:14
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Практически не даёт реальной экономии. Проверяли. Да и придётся тогда резать/дренировать все сети ГВС. Разморозим же к херам иначе. Воздушек(особенно горячеводных) у нас прилично.Пока такой команды (резать) не было. Но...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так они законодательно закрепили уже 16-ть.
Или будут начислять по полной за такое "отопление", или... Или пиздец нам. Никто за ЭТО не заплатит.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Офигеть!" © Масяня
Другое. Другое слово... :-/
Дата: 30.09.2014 00:16
Что-то давно я в Wot не играл...

"Расскажу, как в World of Tanks. Игра разработана белорусами. Играет, наверное, всё постсоветское пространство. Идёт бой. Кто-то пишет Слава Украине и пр. лозунги. Тут же все башни, и свои и чужие, поворачиваются на бабуина и расстреливают. Паскудно в этой игре относятся к зомбикам. Но, администрация, за подобные действия ввела штраф. Теперь расстрел собственной командой не прокатывает."
:-)
Дата: 30.09.2014 00:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Хотя... Зато "освободятелы" очень быстро "саморазоблачатся" перед народом... :-/
А не похуй ли, если у них не только автоматы, но и ментовские корочки будут? Так что нихрена это не утешение.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Да не так уж много этой мрази осталось в живых - ополченцы постарались.
Сейчас - не столько их ещё. А вот осталось их - много. А сколько недобитых повылезет из щелей...
Так что - страшно мне...
Автор: лмн с планшета
Дата: 30.09.2014 00:18
Цитата:

"Расскажу, как в World of Tanks. Игра разработана белорусами. Играет, наверное, всё постсоветское пространство. Идёт бой. Кто-то пишет Слава Украине и пр. лозунги. Тут же все башни, и свои и чужие, поворачиваются на бабуина и расстреливают. Паскудно в этой игре относятся к зомбикам. Но, администрация, за подобные действия ввела штраф. Теперь расстрел собственной командой не прокатывает."
Пиздежжжжж. Причём вся фраза целиком
Дата: 30.09.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Неужели такое уменьшение количества топлива (на 30% или менее получается) вызовет такое радикальное (практически в два раза) снижение температуры в отапливаемых помещениях?
Да еще и горячей воды не будет получается?
/с интересом смотрит на Дядю Федора/ ты где в Одессе видел температуру 28 градусов? Норматив 18, между прочим. :-/

"средняя отопительного периода" , ЕМНИП, -2, т.е. разница -20.
в зимний период на ГВС уходит около 10%. Т.е. надо бы не 200 млн. куб,а 180, если без ГВС. дают 140
140/180=7/9 ~ 0.77

0.77*20 ~ 15.5

15.5-2= 13.5

Ну а с учетом приблизительности - 12-14
Дата: 30.09.2014 00:20
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Не проверял. Я последний раз там был еще до всех событий.
Дата: 30.09.2014 00:24
Цитата:

Вранье. Штраф введен давно и безотносительно событий на Украине, а ответом на тупой укротроллинг в лучшем случае будет "ПНХ, Б!"
Но чаще всего тупо игнорят, ибо задолбало.
Дата: 30.09.2014 00:25
Цитата:
Сообщение от лмн с планшета >>>
Ппкс. Вот прям сегодня игрался, если что.
Дата: 30.09.2014 00:53
"Бойцам Новороссии удалось отбить у силовиков еще одно здание аэровокзала. Группа ополченцев отправилась на зачистку района аэропорта сегодня. В планах было освободить здание пункта милиции, гостиницы "Полет" и административного корпуса возле бывшего нового терминала от основавшихся там карателей. Однако группа бойцов столкнулась с трудностями и к концу дня удалось отбить только милицейский пункт. Погибшие и раненые в ходе сегодняшней операции есть с обеих сторон. Ополчению удалось занять одно здание, но по группе прикрытия нацгвардия открыла прицельный огонь из минометов. Когда на рубеж вышли танки ополчения, нацгвардейцы применили тяжелую технику. Как выяснилось, на первом этаже разрушенного терминала, примерно на расстоянии 500 метров от здания, где закрепились бойцы, силовики установили танк, который прямой наводкой ударил по ополченцам. С их стороны есть как минимум 1 погибший и около 10 человек с осколочными ранениями."

"Общался со Стрелковым. Он объяснил почему до сих пор не взяли Донецкий аэропорт: они сидят не в аэровокзале - там у них передовая, а в части ПВО в противоатомных убежищах."
Автор: Бегемот
Дата: 30.09.2014 00:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Было бы смешно, но... грустно
Листовка "Как распознать сепаратиста".
Блядь...
И вновь вспоминается анекдот про партизанский отряд с предателем... :(
Дата: 30.09.2014 01:05
Стычки в Харькове - http://zn.ua/UKRAINE/v-harkove-vozle...a-154620_.html
Дата: 30.09.2014 02:19
О как. Серьезно что-ли?
http://cs14109.vk.me/c540103/v540103...26TRvI2BCM.jpg
Дата: 30.09.2014 02:20
"С фантазией у бандеровских свидоргов всегда было всё в порядке. Следующими будут Ольшанцы в Николаеве и Екатерина в Одессе. Они их не могут так просто оставить, эти памятники - плевок им в морду. Так что готовьтесь к приезду "патриотов".

Тем более, вчера до 10 николаевцев в донецком аэропорту уложили - вот и повод провести "марш против российской агрессии".

Часовой пояс GMT +2, время: 17:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100