![]() |
|
|
Цитата:
|
В Московском патриархате поддержали идею установить во всех российских городах памятники беременной женщине, чтобы улучшить демографическую ситуацию в стране. Об этом пишет РИА «Новости». |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сотрудников на «удаленке» предлагают не увольнять за употребление алкоголя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветеран, гляньте, плз, вопрос неизвезтно кому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоспадя, каких только памятников нет: и котикам, и чижикам, и собачкам, и комарам, и сантехникам, и электрикам, и гопникам, и лабораторным мышам, я уж не говорю о памятнике Сахарову и другим столь же достойным гражданам. А матери - нет, нельзя! Впрочем, Яндекс говорит нам, что подобных памятников по всей Земле стоит немалое количество, некоторые из них очень неплохи и, судя по всевозможным ленточкам и записочкам, повышению рождаемости так или иначе способствуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яндекс клевещет, что ВВП выдвинули на Нобелевскую премию мира. Я испытываю смешанные чувства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация из первых рук: Цитата:
На Казанском вокзале тоже вон наличные биткойны цыгане продают. Говорят, что много подделок впаривают. Та же фигня с нобелевскими премиями мира. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуже Нобелевской премии мира только Нобелевская по литературе. Там вообще хер знает кому и хер знает за что присуждают. |
Цитата:
Что делать, непонятно. Имхо этого выдвигуна надо в сортире притопить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но теперь это станет проблемой Яндекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Швейцарии началась разработка сертифицированного шарфа-маски для ношения в закрытых кабинах канатных дорог, поскольку Федеральное управление здравоохранения Швейцарии считает, что простые тканевые маски, балаклавы и самопальные повязки не защищают от короновируса. Вот это я понимаю, маркетологи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |