![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Довели нежного Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карту бы ей купили Президент Грузии: мирное соглашение по Украине должно включать вывод российских войск из Абхазии и Южной Осетии. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"А где заканчивается граница России?" - спросил Путин. "Там, где Берингов пролив", - сообщил его юный собеседник. "Неправильно, граница России нигде не заканчивается!" - с улыбкой сам ответил Путин под аплодисменты зала. |
Цитата:
Цитата:
|
Россияне, видимо, находясь в депрессии из-за санкций, бухают по-чёрному. А потом отпиваются "Боржоми" как не в себя. "Какая страна больше всех помогает русским обходить санкции? The New York Times считает, что это Грузия. За первые полгода 2022 товарооборот между нашими странами увеличился в три раза. Газета пишет, что через Грузию в Россию поставляется огромное количество санкционных товаров. Тбилиси же объявления опровергает и утверждает: контроль на границе даже усилили. Статья, по мнению Грузии, не имеет под собой оснований: ведь никаких официальных объявлений в обходе санкций страна не получала. Но как тогда объяснить рост торговли в 3 раза? Только вино и боржоми". Из "Телеграма". |
Цитата:
|
Цитата:
PS Я по итогу сам начал соду в воде разводить. Дешевле на порядки. :-) |
Цитата:
Он в данном случае вреден, т.к. в желудке опять выделяет лимонную кислоту. Ну и вот на фига мне самому себе вредить? вот если бы я тесто готовил... |
Цитата:
ps ХОЧЕШЬ "ШШШ С ПУЗЫРЬКАМИ" - просто залей пищевую соду кипятком. Тоже пузырьки пойдут. Но буфер при этом будет карбонатный, полезный при изжоге. :-))) PPS Дим, я серьёзно. Гасить лимонной или тем более уксусной кислотой - вредно. А вот серной или особенно пищевой соляной - НЕ вредно. Но и пользы нет. А с кипяточком... Большой пользы тоже не будет. но и вреда никакого. А пузырьки и шшш - будет. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я ничего не имею против грузинских продуктов. Но есть такая штука - реклама. И есть в ней приём создания образа, ассоциирующегося с товаром. Так вот, благодаря грузинскому министру, у меня с грузинскими товарами, особенно с вином, накрепко связан образ фекальных масс. Поэтому я их вина с коньяками не беру и вряд ли буду. "Боржоми" тоже. Обрвз-то никуда не девается. Мало ли откуда они воду наливают. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего не могу с собою поделать. Против Грузии и грузин ничего не имею, может они хорошие люди, но покупать вино не буду. Вполне допускаю, что я есть жертва рекламы. Хотя вот в грузинское кафе "Старый Тбилиси" в Самаре (действительно содержит грузин) буду ходить с удовольствием и еда там прекрасная. Такая вот загогулина. |
Хорошее вино в Грузии есть, но его мало - сама Грузия с ладошку. В России продают на 95% шмурдяк. Если все же хочется попробовать, советую бренд Дугладзе. С ним я ни разу не налетел и вино достойное. Но дорого. Грузинские коньяки я не ку, на мой вкус они жестковаты. Но надо уметь их выбирать. Я не умею. |
Цитата:
Купить жёлтую квасную бочку и кружки, перекрасить в зелёную, налить туда воды с содой и продавать как бюджетное боржоми. Все трезвенники соберутся! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грузинские вина, по крайней мере Ркацители и Саперави (?), хоть и были дешёвыми и без претензий, но натуральными. За рубль с небольшим вполне себе съедобный напиток. Я не знаток, но вспоминая тот вкус, КМК нынешние вина средней цены иногда гораздо хуже, чем тогдашние самые дешёвые. Не, конечно, в 1980 году бутылка сухого вина на троих вполне себе событие, которое я запомнил в подробностях. Вместе со вкусом этого вина. ps О, вспомнил ещё. Градиешти. Хотя интернетик говорит, что Градиешты. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |