![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Убытия в очередной отпуск. К сожалению, придется провести его в Нерезиновки, ибо родители тоже в отпуске, а я живу скотом с котом. Хочу забрать его к себе в лес, но мама против, если увезу, а он сбежит или клещей нахватает, сделают меня родители евнухом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Отпуск вместо леса проводить в Нерезиновке? Да это ж глумление над здравым смыслом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что за условия в лесу? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перед машиной налево до второго дома |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё ходит, поц! И пи кругом. (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я на что намекаю: для москвича или подмосквича конечно стресс. В то же время житель какой нибудь Тюмени или , прости господи, Саратова (который как писал классик деревня и глушь) вполне может провести отпуск в Москве осматривая достопримечательности и музеи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впрочем, это моё имхо. Я вообще нормально отдыхаю только на природе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(укорительно) А ещё пушкинец |
|
Ура! Свобода! :)) Старший еще в лагере в Болгарии, младшую только что отправили под Туапсе. Свободу попугаям! (с) На самом деле, уже взгрустнулось... |
|
Цитата:
Отвечаю. Сергеич тут нарочно или специально переставил буквы в одном слове. И нужно читать как "..и ночью ТОК учёный всё ходит по цепи кругом"! Т.е. он предвосхитил появление учёного (приручённого, специально обученного, в отличие от дикого тока молний электрических скатов) тока, который будет ходить по своим цепям (и золото здесь исключительно оправдано!) и трудиться на благо человечества. Да. В данном случае он описал скорее всего плеер или смартфон. Или что-то ещё, чего мы пока не знаем. ps Сам ты в общем хатуль мадан! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |