Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 02.07.2016 20:16
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вот именно.
Но мост надо именовать неприменно в честь Ахматовой просидевшей в эвакуации и пальцем не шевельнувшей ради Победы.
Ну не Ахматовой. Успокойся. Мало что ли достойных? С тем, чтобы назвать его именем снайпера (забыл фамилию), как и предлагали, ты, надеюсь спорить не станешь?
Дата: 02.07.2016 20:17
Цитата:
То что не было третьей заслуга Кадырова .
А к первым двум он никаким боком?
Автор: Стройбат2
Дата: 02.07.2016 20:27
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
С тем, чтобы назвать его именем снайпера (забыл фамилию), как и предлагали, ты, надеюсь спорить не станешь?
Буду. Потому что знаю КТО предлагал.
Дата: 02.07.2016 20:31
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А к первым двум он никаким боком?
Командующим Ленинградским фронтом Говоров во время гражданской воевал в армии Колчака.
Дата: 02.07.2016 20:47
Цитата:
Буду. Потому что знаю КТО предлагал.
То есть героизм дутый и упомянутый снайпер на Ленигнрадском фронте не воевал и город не защищал?
Дата: 02.07.2016 20:52
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
То есть героизм дутый и упомянутый снайпер на Ленигнрадском фронте не воевал и город не защищал?
Нет. Но увы этим, которые предлагали на уступки идти нельзя. Будь это любая другая партия то по моему мнению это был бы наилучший выход.
Тут либерасты нас переиграли.
Дата: 02.07.2016 20:59
Цитата:
Нет. Но увы этим, которые предлагали на уступки идти нельзя. Будь это любая другая партия то по моему мнению это был бы наилучший выход.
Тут либерасты нас переиграли.
Мда... Ты сам понял что сейчас сказал?
Какая разница кто предложил-то? Героев и ветеранов разменной монетой делать, я считаю низким и недостойным.
Автор: grb
Дата: 02.07.2016 21:10
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
именем снайпера (забыл фамилию)
Федор Смолячков?
Автор: Подпольщик
Дата: 02.07.2016 21:16
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Федор Смолячков?
Идрисов.
Дата: 02.07.2016 21:17
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Федор Смолячков?
Абухаджи Идрисов. ГСС. Снайпер. Чеченец
Дата: 02.07.2016 21:37
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Героев и ветеранов разменной монетой делать, я считаю низким и недостойным.
Я рад что ты так оцениваешь действия либерастов.
Дата: 02.07.2016 21:40
Цитата:
Я рад что ты так оцениваешь действия либерастов.
Я оценил твой пост. На либерастов мне пох..
Автор: archer
Дата: 04.07.2016 21:32
Средства массовой информации Саудовской Аравии сообщают, что в Медине неподалеку от мечети Пророка раздался взрыв. По предварительным данным, взрывное устройство привел в действие смертник.

Саудовское телевидение демонстрирует видео, на котором виден охваченный огнем автомобиль, стоящий на стоянке, рядом с ним лежит по меньшей мере одно тело.

Пока не ясно, кто может стоять за взрывом. Власти страны никак не прокомментировали инцидент. Сообщений о количестве погибших и пострадавших тоже нет.
===========================
http://www.bbc.com/russian/news-36708111
Автор: BigMaximum
Дата: 05.07.2016 08:37
"Тяжелая инженерная техника Вооруженных Сил РФ задействована в тушении природных лесных пожаров в Иркутской области
Инженерная машина разграждения (ИМР-2М) производит противопожарную опашку кромки отдельных очагов пожара в Иркутской области для локализации возгораний. В результате выполнения мероприятий по прокладке минерализованной полосы, непреодолимой для распространения пожара, за прошедшие двое суток площадь пожара сокращена. Для обслуживания инженерной техники в Иркутскую область также переброшен автомобильный взвод подвоза воды Центрального военного округа.
Для разведки местности и определения эффективность сброса воды самолетами Ил-76 в Иркутской области задействованы многофункциональные беспилотные комплексы БПЛА «Орлан-10». Кроме того, воздушная разведка очагов пожаров производится вертолетами Ми-8. Также в тушении пожаров встречным огнем задействованы установки разминирования УР-77 «Метеорит»."
http://twower.livejournal.com/2003526.html
"Горыныч" стреляет:
https://www.youtube.com/watch?v=AYcF...ature=youtu.be
Хорошо видно действие ударной волны по просеке.
И, КМК, на видео не тушат сам пожар, а отбивают минеральную полосу.
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 05.07.2016 09:09
А год, или 2 назад, если бы не бдительность тракториста, то Тальцы могли бы рвануть, пол Улан-Удэ накрыло бы. как, в свое время Гусонное Озеро, слава богу не Гусиноозерск.
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 06.07.2016 07:27
В центре Москвы после падения с высоты четвертого этажа госпитализирован мужчина. Он пытался спрятаться на карнизе за окном от внезапно вернувшегося домой мужа своей знакомой, однако сорвался вниз, сообщает Life.ru.
Инцидент произошел на Большой Переяславской улице. Двое мужчин пришли в гости к москвичке, пока ее супруг отсутствовал дома. Однако хозяин квартиры неожиданно вернулся, и гости решили спрятаться. Один из мужчин залез в шкаф, а другой вылез в окно и упал.

Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2153636.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 06.07.2016 16:50
Женщины обладают лучшими деловыми качествами, чем мужчины, а председатель Банка России Эльвира Набиуллина «дает фору всем мужикам». Об этом заявил президент Сбербанка Герман Греф в ходе прямой трансляции на официальной странице финансовой организации во «ВКонтакте».

«Это было бы здорово вообще. Я считаю, что женщины — значительно лучшие лидеры, значительно лучшие сотрудники, чем мужчины», — ответил он на вопрос о том, могла ли бы женщина управлять Сбербанком.

Не иначе как Валю на президентсво начинают раскручивать.
Автор: BASS
Дата: 06.07.2016 16:53
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Встреча в верхах Клинтон - Матвиенко, это ночной кошмар.
Автор: Nix
Дата: 06.07.2016 17:05
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Мост вряд ли уже переименуют
На табличках уже сверху писали "мост Ермолова" и "мост Буданова".
Цитата:
Сообщение от na4alnik240 >>>
В стремлении установить в Республике лояльную Москве власть?
Она "лояльна", пока ей платят. Это не лояльность.
Цитата:
В уничтожении ваххабизма в Республике?
Ну да. И в установлении чисто исламского режима. Даже если и не ваххабитского толка, то один чёрт - не место этому в светском государстве.
Цитата:
В возрождении из пепла Грозного?
А это вообще заслуга Аллаха Владимировича
Цитата:
Или в чем?
В изгнании и убийстве русских. Да и всех прочих не-чеченцев.
Автор: Санитар
Дата: 06.07.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от Вася-с-Марса >>>
В центре Москвы после падения с высоты четвертого этажа госпитализирован мужчина. Он пытался спрятаться на карнизе за окном от внезапно вернувшегося домой мужа своей знакомой, однако сорвался вниз, сообщает Life.ru.
Хмык.... То есть анекдоты типа "...вернулся муж из командировки" вполне себе имеют основание в жизни? Как страшно жЫть...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 06.07.2016 18:23
А вот что это было?
Автор: lancer
Дата: 06.07.2016 18:30
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Как страшно жЫть...
Просто предупреждать надо. Заранее. ;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Дата: 06.07.2016 18:43
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Просто предупреждать надо. Заранее. ;
Капитан: я когда в порт вхожу три гудка даю
Летчик: я над домом пролетаю, крыльями покачиваю
Дальнобойщик: а я паркуюсь за квартал... беру монтировку... не один гад еще не ушел.
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 06.07.2016 18:54
Россия предложила к продаже 10,9 процента обыкновенных акций компании «Алроса», находящихся в федеральной собственности. Об этом в среду, 6 июля, сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев, передает ТАСС.
Вырученные в результате продажи акций средства будут использованы в рамках бюджетных расходов, отметил министр. По его словам, в течение 180 дней после объявления цены пакета Российская Федерация не будет принимать решений о дополнительной продаже ценных бумаг «Алроса».

В настоящее время государство в лице Росимущества владеет 43,93 процента акций «Алроса». Еще 25 процентов принадлежат Якутии, восемь процентов — улусам (районам) республики. Владельцами акций также являются фонды Lazard (1,5 процента), Oppenheimer (0,6 процента) и Capital Group (0,55 процента). Еще 23 процента бумаг находятся в свободном обращении.

Взять кредит и прикупить процентик?
Автор: lmn
Дата: 06.07.2016 22:46
Цитата:
Женщины обладают лучшими деловыми качествами, чем мужчины, а председатель Банка России Эльвира Набиуллина «дает фору всем мужикам». Об этом заявил президент Сбербанка Герман Греф в ходе прямой трансляции на официальной странице финансовой организации во «ВКонтакте».

«Это было бы здорово вообще. Я считаю, что женщины — значительно лучшие лидеры, значительно лучшие сотрудники, чем мужчины», — ответил он на вопрос о том, могла ли бы женщина управлять Сбербанком.

Нет, это Греф себе преемника женщину готовит
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 07.07.2016 07:45
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Нет, это Греф себе преемника женщину готовит
Не. Это он у Табуреткина научился. "Ежели чего - вали всё на баб".
Дата: 07.07.2016 07:49
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Не. Это он у Табуреткина научился. "Ежели чего - вали всё на баб".
Замначальника "Спецстроя" Бурякова взяли.
Дата: 07.07.2016 08:16
Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Бывший полковник российской внешней разведки Александр Потеев, бежавший в США и заочно осужденный на 25 лет за госизмену, умер, сообщили "Интерфаксу" информированные источники.

"По некоторым данным, Потеев умер в США. В настоящее время эта информация проверяется", - сказал один из собеседников агентства.

Другой источник, подтвердив получение из-за рубежа соответствующих сведений, не исключил, что "это может быть дезинформация, направленная на то, чтобы о предателе просто забыли".

В результате измены экс-полковника СВР за рубежом была раскрыта группа российских разведчиков-нелегалов, в том числе Анна Чапман.
==========================
http://www.interfax.ru/world/517306
Дата: 07.07.2016 08:16
Москва. 7 июля. INTERFAX.RU - Бывший полковник российской внешней разведки Александр Потеев, бежавший в США и заочно осужденный на 25 лет за госизмену, умер, сообщили "Интерфаксу" информированные источники.

"По некоторым данным, Потеев умер в США. В настоящее время эта информация проверяется", - сказал один из собеседников агентства.

Другой источник, подтвердив получение из-за рубежа соответствующих сведений, не исключил, что "это может быть дезинформация, направленная на то, чтобы о предателе просто забыли".

В результате измены экс-полковника СВР за рубежом была раскрыта группа российских разведчиков-нелегалов, в том числе Анна Чапман.
==========================
http://www.interfax.ru/world/517306
Автор: Са-Ша
Дата: 07.07.2016 08:23
Цитата:
Герман Оскарович претендует на место Жириновского. Вчера он предложил компенсировать людям потери павловской реформы. Акциями Сбербанка.
Для молодых: павловская реформа - это обмен наличных билетов Госбанка СССР номиналом 50 и 100 рублей на новые, начало 1001 года, СССР, Горбачев.
Автор: Baloo
Дата: 07.07.2016 08:31
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
номиналом 50 и 100 рублей на новые
ЕМНИП не больше тысячи на человека.
Дата: 07.07.2016 08:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В Москве и Ленинграде меняли безлимитно. Цена на авиабилет с рук Норильск - Москва взлетела на 600%.
Дата: 07.07.2016 08:45
ЯТД - речь не о купюрах. Тогда же спиздили "заморозили" вклады в Сберкассах. Собственно, оттуда и происходит неофициальное название Сбербанка - Спёрбанк.

У моей бабушки лежало там пять тысяч. Угу, в связи с тем, что она стала старше восьмидесяти лет, ей выплатили компенсацию во второй середине 90-х, перед деноминацией - миллион российских рублей.
Автор: Са-Ша
Дата: 07.07.2016 08:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
У моей бабушки лежало там пять тысяч. Угу, в связи с тем, что она стала старше восьмидесяти лет, ей выплатили компенсацию во второй середине 90-х, перед деноминацией - миллион российских рублей.
У меня лежала пара тысяч - никаких проблем не было. Забрал и потратил.
Другое дело, что рубль стал дешеветь... Но это уж не к реформе.
Дата: 07.07.2016 09:06
Цитата:
Кадыров для России по любому больше сделал. И, кстати за нее и погиб.
Расскажи это тем, кто там воевал. Матерям тем, кто там погиб. И тем, кто бежал от чеченской резни, спасая жизнь. Вот правда не пойму, откуда у тебя-то столь розовые очки?
Цитата:
В Питер вбухано гораздо больше.
И что? Питер - свой. Самара - своя. Далёкий Анадырь - тоже свой. А Грозный - не свой. Чужой и чуждый. Тут и говорить не о чем.
Цитата:
То что не было третьей заслуга Кадырова .
Не его заслуга. Мы просто заплатили дань. И платим до сих пор.
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
ЕМНИП универ и район еще при СССР разыменовали
Ну, меня в армию забирали ещё из Ждановского военкомата. 88 год
Цитата:
Но мост надо именовать неприменно в честь Ахматовой просидевшей в эвакуации и пальцем не шевельнувшей ради Победы.
Зачем? Просто если выбирать из Кадырова и Ахматовой, то уж Ахматова точно соотечественников не убивала.
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Федор Смолячков?
Уже есть улица. У метро Выборгская. И мемориальная доска
Цитата:
Сообщение от archer >>>
в Медине неподалеку от мечети Пророка раздался взрыв
Туда и дорога. Чем больше, тем лучше
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
начало 1001 года, СССР
Воистину прекрасно!
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
В Москве и Ленинграде меняли безлимитно.
Нет. Медвед прав. Я процесс обмена очень хорошо помню. В паспорте ещё отметочку ставили, какую сумму обменял.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 07.07.2016 09:29
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Нет. Медвед прав. Я процесс обмена очень хорошо помню. В паспорте ещё отметочку ставили, какую сумму обменял.
(внезапно)
я на почве этой реформы за завидного жениха замуж не пошла
Автор: Вася-с-Марса
Дата: 07.07.2016 09:34
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
за завидного жениха замуж не пошла
Счастливчик...
Дата: 07.07.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Расскажи
По третьему кругу пойдем?
Автор: Kamyshinka
Дата: 07.07.2016 11:24
Цитата:
(внезапно)
???
Товарищ проявил себя с нехорошей стороны?
Дата: 07.07.2016 12:29
Цитата:
(внезапно)
Эт как это?!
Цитата:
По третьему кругу пойдем?
Да. Считаю, что ставить памятник тому, кто приложил руку к зверствам в отношении наших, это плевок в лицо выжившим и на могилы погибших.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:58.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Имеются пластиковые горшки оптом ручная роспись
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100