Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Землемер
Дата: 24.06.2020 14:04
Re: Такая вот Америка
Товарищи, знающие реалии, а что, взаправду так было - идешь лечиться и не знаешь на сколько тебя отберут ??
Секретные от пациентов прайсы на услуги ???

Суд поддержал инициативу Трампа, обязывающую больницы заранее сообщать цены.
Федеральный суд столичного округа Колумбия поддержал инициативу администрации президента США Дональда Трампа, согласно которой больницы и медицинские страховые компании обязаны публиковать оговоренные цены на оказываемые ими услуги, которые обычно держатся в секрете.
По информации The New York Times, обозначенное предложение является частью глобальных усилий администрации Белого дома по повышению прозрачности деятельности в области здравоохранения.

Американская ассоциация больниц в ходе судебного процесса утверждала, что Белый дом не имеет законных полномочий требовать публикации оговоренных цен. Ассоциация предупредила о возможных неблагоприятных последствиях, к которым может привести такая инициатива.
Однако судья принял решение в пользу президентской администрации, отклонив и другие аргументы второй стороны. Организация в свою очередь заявила о намерении обжаловать вердикт.

«Это предложение никак не поможет пациентам понять свои текущие расходы, – приводит газета слова вице-президента больничной ассоциации. – Это серьезно обременит госпитали во времена ограниченности ресурсов».
Указывается, что правило прозрачности цен вступит в силу в январе.
«Большая победа для пациентов – Федеральный суд поддержал транспарентность цен в госпиталях. Пациенты заслуживают знать цену на медицинское обслуживание до того, как они войдут в больницу. И благодаря моим действиям, они смогут это сделать», – написал Трамп.
Автор: sluhatch
Дата: 24.06.2020 14:19
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Товарищи, знающие реалии, а что, взаправду так было - идешь лечиться и не знаешь на сколько тебя отберут ??
Более того -- ты до конца не знаешь, сколько чего покрывает твоя страховка. Знакомая в свое время уехала, перетащила пожилых родителей -- а теперь у мамы инфаркт после инсульта и это пиздец, имущества не хватит на погашение услуг, тыщ на 300 набежало.
При том, что и страховка была приличная, и сами не бедные, а вот лечение не закончено.
Автор: archer
Дата: 24.06.2020 14:38
Цитата:
Секретные от пациентов прайсы на услуги ???
Цитата:
«Большая победа для пациентов – Федеральный суд поддержал транспарентность цен в госпиталях. Пациенты заслуживают знать цену на медицинское обслуживание до того, как они войдут в больницу. И благодаря моим действиям, они смогут это сделать», – написал Трамп.
А тут вот ХЕЗ. Простая аналогия, вот ноутбук. "Не включается". Сколько будет стоить ремонт? И тут лечение будет в рамках оговоренного бюджета. Лишний укол — ЧП.
Автор: solist
Дата: 24.06.2020 14:45
https://coub.com/view/2ffjxd
Автор: Сильвер
Дата: 24.06.2020 14:47
Цитата:
Тут, Миша, даже я могу вставить пару слов "со знанием дела". :-)

Да, так точно БЫЛО. Потому что у нас, в России, когда начиналось движение за "сообщать цену услуги заранее", юристы медицинских центров кивали на пример Штатов. Мол, "И там никто не знает". А было это примерно 2014-15 годы.

А их критики вовсю ругались, что "раньше медиков заставляли вылечить, а теперь мотивируют на "подороже продать" (я про нашу платную медицину, но, опять же, кивали на пример США, мол, у них всю технологию слизали).
Дата: 24.06.2020 14:49
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Простая аналогия, вот ноутбук. "Не включается"
Я понял так, что пациенту неизвестно заранее ни стоимость первичного приема, ни расценки на укол (процедура, без $ лекарства), рентген, койко-сутки , и т. п. Ты открываешь двери в больницу как в лотерею, сколько тут и сейчас выпадет, причём из твоего кармана.
Да, если болезнь неизвестна, то требуются разные анализы и консультации разных врачей. Но ты заранее знаешь, что проктолог берёт 10 000 за просто посмотреть... А не 3000 и не 40 000. Заранее, до того, как тебя раком поставит врач, а затем по счёту - страховая.

А ноутбук аналогия, так всегда говорят заранее: диагностика ~ 800 р. Ремонт по результатам и при вашем согласии..
Дата: 24.06.2020 15:03
Я думаю, что как раз прием или визит врача более-менее прозрачен по деньгам, те самые 800, а дальше.... Организм человека не железка, и понеслась душа в рай.

Ну или врачи не отпустили из реанимации, но тут тоже неизвестно, сколько времени и какой интенсивности.

Лучше всего резидентов спрашивать. Скорее всего там уйма прецедентов, нюансов и традиций. Вот не так давно знаменитого онколога со своей клиникой разоблачили, судили и посадили, он диагнозы здоровым людям выводил страшные, лечил, многие от лечения померли, но страховые исправно оплачивали счета. Там счет на сотни человек и десятки миллионов долларов идет.

Если продолжать аналогию, то диагностика бесплатно*"

*- при условии заказа ремонта у нас.
Автор: Owl
Дата: 24.06.2020 16:50
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Более того -- ты до конца не знаешь, сколько чего покрывает твоя страховка. Знакомая в свое время уехала, перетащила пожилых родителей -- а теперь у мамы инфаркт после инсульта и это пиздец, имущества не хватит на погашение услуг, тыщ на 300 набежало.
При том, что и страховка была приличная, и сами не бедные, а вот лечение не закончено.
Сколько и что покрывает страховка известно- надо просто бумаги внимательно читать. Там все написано. А вот с ценами история другая- они нигде не указываются, но в принципе узнать можно, хотя это часто сполшная головная боль. Конечно я конкретной ситуации не знаю, но страховки типа Publicaid должны покрывать многое.
Автор: sluhatch
Дата: 24.06.2020 17:32
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
Конечно я конкретной ситуации не знаю, но страховки типа Publicaid должны покрывать многое.
Ну я тоже не глубоко в подробностях - но сказали типа "страховые средства кончились, дальше сами" причем сильно после того, как они кончились.
Дата: 24.06.2020 17:36
Цитата:
Сообщение от Owl >>>
А вот с ценами история другая- они нигде не указываются, но в принципе узнать можно, хотя это часто сполшная головная боль.
Я всё ещё ошарашенно мотаю головой. Как так? Вот пришёл ты заказывать какие-либо услуги : строительные, портняжные, ремонт холодильника, переезд с грузчиками, чистка аквариума, слежку за неверной женой и проч.
Везде ( это мои предположения) дадут прайс, подскажут бонусы от доп опций, пообещают скидку от объёма - нормальный маркетинг разводилово и обслуживание. А тут по факту не разводилово, а кидалово на бабки. Вот сейчас в рамках коронавируса прихожу сам сделать КТ, а стоимость узнаю практически только после??
Повторю - ошарашен!
Автор: solist
Дата: 24.06.2020 17:45
Цитата:
А тут по факту не разводилово, а кидалово на бабки. Вот сейчас в рамках коронавируса прихожу сам сделать КТ, а стоимость узнаю практически только после??
Повторю - ошарашен!
Об этом писали еще в 70-е годы, в т.ч. в советской прессе. Робин Кук написал "Год стажера" и "Кома" именно тогда. С тех пор система страховой частной медицины только набрала обороты, накачала мускулы, обзавелась своими лоббистами и прикормленными сенаторами, окончательно задушив любую возможную альтернативу.
Автор: Lemon Lime
Дата: 24.06.2020 17:47
Цитата:
Повторю - ошарашен!
«Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами» (с) Капитаниссимус
Автор: Owl
Дата: 24.06.2020 18:05
Цитата:
Я всё ещё ошарашенно мотаю головой. Как так? Вот пришёл ты заказывать какие-либо услуги : строительные, портняжные, ремонт холодильника, переезд с грузчиками, чистка аквариума, слежку за неверной женой и проч.
Везде ( это мои предположения) дадут прайс, подскажут бонусы от доп опций, пообещают скидку от объёма - нормальный маркетинг разводилово и обслуживание. А тут по факту не разводилово, а кидалово на бабки. Вот сейчас в рамках коронавируса прихожу сам сделать КТ, а стоимость узнаю практически только после??
Повторю - ошарашен!
Если нет страховки, то вполне можно спросить по сколько примерно обойдется данная услуга. И скорее всего на спец процедуру цена будет недетская. А со страховкой история немного другая: по моей не совсем достоверной информации цены по госпиталям пляшут +/- 30%. Но поскольку у нормальных страховок покрытие весьма неплохое то в принципе заплатить свою часть цены можно.Различаются ли дорогие и дешёвые госпиталя по качеству лечения вопрос сложный, но дорогие госпитали имеют возможность проводить экспериментальные процедуры,испытывать новые лекарства, обеспечивать пациенту более комфортные условия итд.Проффесионализм врачей немного выше чем в дешёвых госпиталях однако от чего-нибудь стандартного тебя вылечат и в ненавороченном госпитале.
Автор: Grrr
Дата: 24.06.2020 23:45
Началось голосвание по партийным праймериз на выборы в Конгресс. Наблюдатели отмечают, что в ДемПартии обнаружена забавная тенденция - старые, опытные политики проигрывают новым, молодым и прогрессивным
Автор: Обыватель
Дата: 25.06.2020 07:06
Про Америку не скажу, а про ЮАР рассказать могу. Там, когда страховку выбираешь, то берёшь или ту, которая 100 процентов затрат покрывает, или ту, которая больше. 200-300 (верхний предел не помню). При этом там чётко прописано, какие процедуры они оплачивают, а какие нет. Понятно?
Вот и у меня возникли вопросы. Объясняю: страховая компания имеет свой взгляд на стоимость медицинских услуг. Допустим, она считает, что приём стоит 150 рандов (условно), а укол - 10. Эти расценки она считает за 100 процентов. Если Ваш врач считает, что его приём стоит 300 рандов, то 200 Вы доплачиваете. Страховые компании имеют договора с врачами и госпиталями, которые принимают их расценки. Список таких врачей и госпиталей тебе дают и всегда можно уточнить. Понятно, что чем крупнее компания, тем длиннее список. При плановом посещении (госпитализации) проблем нет. Моя когда рожала, мы уточнили есть ли в списке нашей страховой ближайшая клиника. Она там была. Ну и всё. Родили и с улыбками уехали. Проблемы могут начаться при экстренной госпитализации. Вот тут - да. Я этот вопрос задал. Говорю, я геолог. Работа бродячая. Всякое бывает. А ну как чего? Меня долго уверяли, что практика показывает, что врачи не наглеют в таких случаях, что за такие вещи их страховые заносят в чёрный список и т. д. В общем, сказали, донт ворри, би хэппи. И вери позитив. Но подтвердили, что да - теоретически в таком случае можно попасть по полной.
Писал уже: знакомый с огнестрелом и без сьраховки попал в больницу. Без страховки его туда не пускали, несмотря на кровотечение. Потом жена принесла сумку денег - пустили. Не помню уже на одну десятку баксов он пристроился или на несколько. Но цифра была внушительная очень.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 25.06.2020 07:21
Цитата:
Сообщение от Lemon Lime >>>
«Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами» (с) Капитаниссимус
меня цитируют??? я ошеломлён!
Дата: 25.06.2020 07:24
Цитата:
Сообщение от Капитаниссимус >>>
меня цитируют??? я ошеломлён!
"..., но думаю об этом другими словами"© Капитаниссмус
Дата: 25.06.2020 07:49
Новости касательно BLM.

1. Участники акций протестов против расовой дискриминации снесли три памятника в Сан-Франциско, один из которых принадлежал автору текста гимна США Фрэнсису Скотту Ки.
Как стало известно, еще от рук демонстрантов пострадали монументы 18-го президента США Улисса Гранта и миссионера Хуниперо Серра.

2. Чисто поржать. Скорее всего фейк (подтверждений никаких ), но смачно написано. И, глядя на другие новости, понимаешь что это возможно:

"Чёрные колготки - нетолерантны! И чулки тоже!" - об этом заявила лидерша негритянских феминисток известная левая активистка Дурри Мэнни.
Она утверждает, что белые женщины не имеют никакого права носить черные колготки и чулки, имитируя тем самым цвет кожи ног, который им не соответствует по естественными причинам. Дурри призвала молодых негритянских активисток вооружиться острыми предметами и нещадно делать на черных колготках и чулках белых женщин демонстративные дырки, через которые должна проглядывать их естественная светлокожесть. Дурри Мэнни также призвала негритянок всех стран соединиться в едином порыве и устроить всемирную обструкцию "черноногизму" белых женщин.
Дата: 25.06.2020 08:11
Говорят, в Сиэтле буза окончено, участники разбрелись по домам, мэр что-то там заявил о закрытии мероприятия.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.06.2020 08:30
Основатели движения за права чернокожих Black Lives Matter (BLM, «Жизни черных важны») — марксисты, заявила Патрисса Каллорс, одна из трех человек, стоявших у его истоков. Оказалось, что она говорила это еще в 2015 году, но интервью вновь получило популярность только сейчас, сообщает The Texas Insider.
«У нас вообще-то есть идеологические рамки. Я и Алисия, в частности — обученные организаторы-марксисты. Мы хорошо разбираемся в идеологических теориях», — сказала Каллорс, имея в виду вторую из трех основательниц движения Алисию Гарзу.
На сайте движения прямым текстом не говорится о приверженности его членов учению Карла Маркса: там изложены требования расовой и экономической справедливости, равного доступа к образованию и медицине, а также точки зрения, отстаивающие права трансгендеров и других сексуальных меньшинств. Там же постулируется неприятие традиционной западной модели семьи и необходимость перенаправить деньги с финансирования полиции на поддержку чернокожих сообществ.
Об идеологических основах движения заговорили после недавнего выступления Каллорс, в котором она заявила, что цель BLM — в том, чтобы президент США Дональд Трамп покинул свой пост как можно скорее, «прямо сейчас», а не в ноябре в результате выборов.
https://lenta.ru/news/2020/06/25/bolshevism/
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 25.06.2020 08:38
А вот сейчас было обидно:

Цитата:
WSJ: Связанные с Китаем структуры крупно вложились в переизбрание Трампа

После избрания Дональда Трампа президентом США лица со связями в правительстве Китая вложили сотни тысяч долларов в его кампанию. Цель состояла в том, чтобы приблизиться к президенту США и попытаться повлиять на него, пишет во вторник газета The Wall Street Journal.

По данным издания, эти усилия оказались успешными особенно у тех, кто участвовал во встречах с президентом, лидерами Республиканской партии, а также присутствовал на собраниях руководства Республиканской партии и имел непосредственное отношение к взносам.

Некоторые вовлеченные в такую кампанию лица, продолжает издание, тесно работали с аппаратом национальной безопасности Китая, в том числе с организациями, имеющими отношение к китайским военным, а также информировали о своих действиях китайских политических деятелей.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/23jun20...pknrmoney.html
Т.е. Путин ни каким боком?
Дата: 25.06.2020 08:43
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Цитата:
WSJ: Связанные с Китаем структуры крупно вложились в переизбрание Трампа
А Трамп говорил, что Китай вложился в избрание Байдена!

Получается, китайцы вложились в обе стороны! :-))
Автор: Анка
Дата: 25.06.2020 08:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Китайцев много, они могут себе это позволить!
Автор: Nauta Romanus
Дата: 25.06.2020 08:45
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

В каком-то фильме жулик пользовался монетой с орлами на аверсе и реверсе.
Автор: yamuga
Дата: 25.06.2020 08:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Так Китаев 2 штуки в наличии. Пекинские в одного кандидата вложились, тайбейские в другого.
Автор: Вовка
Дата: 25.06.2020 09:02
Цитата:
А вот сейчас было обидно:

Т.е. Путин ни каким боком?
Но санкции введут против России.
Дата: 25.06.2020 09:15
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В каком-то фильме жулик пользовался монетой с орлами на аверсе и реверсе.
Это" кочующий сюжет". :-))
Дата: 25.06.2020 09:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Так Китаев 2 штуки в наличии. Пекинские в одного кандидата вложились, тайбейские в другого.
"Ни! Никак не можливо!" ©

Тайбейские - "свои сукины сыны!" ™ :-))
Дата: 25.06.2020 09:17
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Обязательно! Потому как Россия - единственная страна мира, которую Штаты не могут нагнуть военным способом. "Сильно мешает", понимаешь!
Дата: 25.06.2020 09:20
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Вот только не надо меня успокаивать!
Автор: Проблесковый
Дата: 25.06.2020 11:31
У них там совсем истерия цветет буйным цветом. Веревка с петлей - признак расизма. Такую увидел чернокожий пилот - истерия на всю америку - намек на суд линча. Пилоты целую демонстрацию устроили.

Подключили ФБР для расследования - и вдруг - отбой - веревка с 2019 года в боксе и служит для подьема ворот. Что там будет чернокожий никто не мог знать.
Такой хайп обломали.

Пилоты NASCAR поддержали чернокожего коллегу, которому подбросили петлю. Тот расплакался

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news-4065147-chernokozhemu-pilotu-nascar-podbrosili-petlju-on-rasplakalsja-posle-akcii-so-storony-kolleg.html?utm_source=copypaste

https://www.championat.com/auto/news-4065915-v-fbr-ustanovili-chto-chernokozhemu-pilotu-nascar-ne-podbrasyvali-petlju.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex. com
Автор: Hund_1
Дата: 25.06.2020 12:13
Что такое "Привилегии" по мнению учительницы из Нью-Йорка Дебора Морз-Каннингхэм
Цитата:
“Привилегии - это когда ты, в жизни ни дня нигде не работая, носишь кроссовки за 200 долларов. Или когда живя на пособие, покупаешь наушники Beats за 300 долларов. Когда не платишь за мобильную связь, когда в социальном жилье тебе не нужно платить за воду и электричество, когда растущие налоги никак не влияют на еду на столе твоей семьи.

Привилегии - это когда ты идёшь протестовать против всего что тебе не нравится, не думая о том, что нужно брать отгул на работе, когда можно иметь сколько угодно детей вне зависимости от дохода, просто отправляя их в бесплатный детский сад”.... .

Пока есть петиция с требованием её уволить - 10,000 подписей, возмущение лично мэра Нью-Йорка Де Блазио таким оголтелым расизмом и внутреннее расследование.
Правда уже составили ещё одну петицию с требованием оставить её в покое
Автор: Эль Капитано
Дата: 25.06.2020 12:46
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Основатели движения за права чернокожих Black Lives Matter (BLM, «Жизни черных важны») — марксисты, заявила Патрисса Каллорс, одна из трех человек, стоявших у его истоков.
А в целом ребята не так уж глупы !
Цитата:
Сторонники расовой справедливости «сожгут систему и заменят ее», если власти США не выполнят их требования. Такое заявление сделал в эфире Fox News президент нью-йоркского отделения организации Black Lives Matter (BLM, «Жизни черных важны») Хоук Ньюсом.

Ньюсома попросили прокомментировать заявления, в которых он оправдывал насильственные методы борьбы. Он ответил, что американская система основана на насилии, начиная с войны за независимость США.

«США вмешивается и подрывает режимы, заменяет их лидеров на лидеров, которые им нравятся. Так что для любого американца обвинять нас в том, что мы склонны к насилию — крайне лицемерно», — сказал активист.
Он подчеркнул, что не осуждает насилие, но и не оправдывает его, а просто говорит о фактах — по его мнению, именно насильственные протесты приводят активистов к желаемым результатам. Ньюсом указал, что именно массовые восстания в 1960-х годах привели к обогащению и развитию афроамериканских сообществ.
Дата: 25.06.2020 12:54
Уже на четвертый день Зоркий сокол заметил...
Цитата:
Россия и Китай столкнутся с изоляцией в Организации Объединенных Наций, если продолжат блокировать американские проекты резолюции Совета Безопасности ООН о продлении оружейного эмбарго в отношении Ирана. Об этом агентству Reuters заявил спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук.

«Мы наблюдаем растущий разрыв между Россией и Китаем и международным сообществом», — сказал он.

«Россия и Китай были изолированы [в Международном агентстве по ядерной энергии, МАГАТЭ] на прошлой неделе и будут изолированы в Совете Безопасности, если продолжат идти по пути антиутопии», — добавил Хук, напомнив о том, что 19 июня совет управляющих МАГАТЭ вопреки возражениям Москвы и Пекина принял резолюцию о доступе к двум ядерным объектам Ирана. Заблокировать это решение Россия и Китай не смогли, поскольку не имеют права вето в руководящем органе агентства, однако обладают им в Совбезе ООН, отмечает Reuters.
Дата: 25.06.2020 13:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Мы наблюдаем растущий разрыв между Россией и Китаем и международным сообществом», — сказал он.
И мы наблюдаем, ЧСХ. Между Китаем и США с их сателлитами. И между Россией и США с их сателлитами. И видим, от кого исходит инициатива в этом "дистанцировании".

Тут только один вопрос: почему США объявляют себя и сателлитов "международным сообществом"?

А вопрос, почему и зачем они наращивают разрыв давно не стоит. Они недавно и сами признавались, что понимают - все их действия направлены на сохранение однополярного мира, где США - гегемон.
Автор: yamuga
Дата: 25.06.2020 13:11
Чернокожим американцам, живущим в округе Линкольн (штат Орегон), разрешат не носить защитные маски, «если они боятся преследования». Об этом сообщает CNN.
https://lenta.ru/news/2020/06/25/feelfreetobefree/
==================
Гы. А также стоять под стрелой, заплывать за буйки, влезать на столбы ЛЭП. Верной дорогой идете товарищи.
Дата: 25.06.2020 13:13
А тем временем:
Цитата:
Пользователи Сети заметили флаг ЛГБТ-сообщества, появившийся в четверг утром на здании посольства США в Москве в связи с «месяцем гордости ЛГБТ», который проводится в июне.

«Несмотря на отказ (президента США Дональда) Трампа поддержать прайд, дипломаты по всему миру стали вывешивать ЛГБТ-флаги. Вот и посольство США в Москве сегодня присоединилось к такой акции. Здоровая солидарность», – пишет Ксения Собчак в Telegram.

Факт присутствия ЛГБТ-флага на здании посольства подтвердил и телеведущий Владимир Соловьев. «Флаг ЛГБТ на американском посольстве в Москве оказался правдой», – написал он.

Другие пользователи Сети с иронией отнеслись к акции американского посольства.

«Кажется, это называется каминг-аут. Нельзя сказать, что мы так не догадывались. Но спасибо вам, товарищи, за откровенность. Теперь знаем точно – насчет вас мы не ошибались», – отметил журналист Андрей Медведев.

«Да мы и так в курсе были», – сыронизировал журналист Юрий Васильев.

Июнь считается в США «месяцем гордости» ЛГБТ-сообщества, поскольку именно в первый месяц лета 1969 года в Нью-Йорке прошла волна незапланированных демонстраций против полицейского рейда на гей-бары. Протесты получили название Стоунволлский бунт, поскольку первое столкновение с правоохранителями случилось 28 июня 1969 года в баре Стоунволл-инн. Эти столкновения часто приводятся в качестве первого случая в истории, когда представители гей-сообщества оказали сопротивление узаконенной государством системе преследования геев. Считается, что бунты стали определяющим событием, ознаменовавшим начало массового движения за соблюдение прав человека в отношении ЛГБТ в США и во всем мире.

Ранее в знак солидарности с ЛГБТ-сообществом прошла акция в Киеве: активисты подняли на дроне радужный флаг к статуе «Родины-матери» так, будто он прикреплен к мечу в руке у памятника.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.06.2020 13:31
Цитата:
А тем временем:
Есть идея флеш-моба: ходить по тротуару мимо посольства с включением рингтона с известной мелодией оркестра Поля Мориа :)
Можно и на машине, тоже с соответствующим музыкальным сопровождением
Дата: 25.06.2020 13:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Есть идея флеш-моба: ходить по тротуару мимо посольства с включением рингтона с известной мелодией оркестра Поля Мориа :)
Можно и на машине, тоже с соответствующим музыкальным сопровождением
А еще можно транслировать легендарный "Ледокол по имени Красин"...
Дата: 25.06.2020 13:33
Цитата:
А тем временем:
Это что, сигнал типа "заходите к нам на огонек" ?

Часовой пояс GMT +2, время: 07:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100