![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чего вы все до него доколупались, вообще непонятно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да я про него одну ремарку-то и уделил. Уж всяко меньше тебя! :-ррр И то - только на объяснение панцеру. что "не стоит верить всему, что этот экземпляр живой человек говорит". Не потому, что он плохой. А просто потому. что живой. :-) А живые люди не любят проблем. Вот такое у них свойство. :-)) |
|
Цитата:
Интересно, если бы вам сейчас по вашей работе (не знаю её профиль) в каком-нибудь Гондурасе предложили зарплату в 2,7 миллиона долларов в год (зп Алиева в киевском "Динамо"), вы бы долго думали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается футболиста, то здесь дело такое. Его, гр. Украины на тот момент, в Локомотив перетащил Сёмин. Сёмин -- человек значимый и известный. И паспорт ему, я думаю, мог сделать за один час, в обход всех правил. Но Алиев хотел вернутся играть в Киев, и тут вопрос --нужен ли ему был тот паспорт? И почему в Анжи (потОм!) он играл как гр.Украины? Паспорт-то куда делся? А уже в 2017 году, когда его карьера закончилась, он вдруг говорит, что, типа, был у меня паспорт РФ. Можно ли этому верить --кто его знает. Это все, что я хотел сказать об Алиеве:-)) |
|
Цитата:
Или же Зе действительно начнет, что Крым и Донбасс это Украина, а дальше уже от него последует "но.." :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Ему предстоят страшные дни, месяцы и годы. И честно говоря, ему не позавидуешь, и я убежден в том, что нелюбовь к нему еще даже не начиналась. Все произойдет, и он столкнется и с чудовищным непониманием, и, может быть, унижением, и, вероятно, оскорблениями. Все это предстоит», — убежден продюсер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но потом у меня - немного коснулось. :-) Когда я прокомментировал его слова про "все было формально". :-) Ну да, сейчас, когда он "в Украине" - "всё было формально". А вот если б его тут заставили выплатить разницу в подоходных налогах (иностранцы в России облагаются более высокой ставкой) - то почти наверняка прозвучало бы "ну какое же формально? Я все честно получил!" :-)) PS И заметьте, я его не осуждаю за это (как предположил Пилигрим,Ю что "все набросились". Я просто "улыбнулся, как он забавно жопой вертит". :-)) И сказал, что "это свойственно нормальным живым людям". И всего-то. :-) |
|
Буду первым? Какие-то странности У Порошенко солдаты падали, у Януковича венки. А тут Ангелу нашу Меркель затрясло рядом с ВАЗелином. Причем конкретно заколотило. |
|
Позиции Украины и Германии в отношении проекта газопровода «Северный поток-2» являются диаметрально противоположными. Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, пишет ТАСС. По его словам, сохранение транзита российского газа через украинскую территорию и его аккумулирование в украинских хранилищах не только является гарантией энергетической безопасности Киева, но и гарантирует безопасность всей Европы. ======================== |
|
Цитата:
Ужас какой. |
|
Цитата:
Мне можно. Да и фрау, прямо скажем, пожилая... |
|
Цитата:
Но один раз спас человеку жизнь. Тоже растерялся, но мне вовремя подсказали что делать надо. Мне кажется, он боковым зрением всё же видел. Я бы плюнул на условности и хотя бы за локоток поддержал бабушку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если хочешь знать. И не потому, что он свиреп, а потому что я кроток. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И я вот тут об этом уже упоминал (хоть и 2006 год). С тех пор "подходов к снаряду" было до хрена и больше. Ответ всегда был один - нет, категорически". Потому что это уже не только бизнес. это и политика. И отдать украм перепродажу половины нашего газа - сильно потерять в политике. |
|
Я больше скажу. Оказывается, наши еще с начала года буквально "заливают" Европу газом. Хотя и лето наступило, т.е. цена снизилась. да и увеличение предложения связано с дополнительным уменьшением цены. Разумеется, это не от "альтруизма". ГП, как мне кажется, просто дает возможность европейцам сделать запасы. Побольше. Чтобы зимой Штаты со своим СПГ не влезли. |
|
Никак мы с этим Алиевым не закончим:-)) Цитата:
Ну и две ссылки. Одна, извиняюсь, на украинском языке, но думаю, все поймут. Первая: "РФС и РФПЛ создали комиссию по "делу Алиева" Российский футбольный союз и РФПЛ создали комиссию, которая занимается выяснением ситуации с гражданством полузащитника столичного "Локомотива" Александра Алиева. Заинтересованность в этом вопросе у футбольных органов возникла после заявлений самого игрока, признавшего, что, несмотря на внесение в заявку в качестве россиянина, у него отсутствует паспорт гражданина РФ. В состав комиссии вошли члены РФС и РФПЛ. Не исключено, что по итогам расследования "дела Алиева" "Локомотиву" будет засчитано техническое поражение, так как с 74-й по 94-ю минуту матча с ЦСКА в составе железнодорожников выступало семь иностранных игроков." 19 апреля 2010 года, понедельник. 13:38 Источник: "Чемпионат.ру" И вторая. Это когда Алиев именно играл в Локомотиве: " Півзахисник московського "Локомотіва" та збірної України Олександр Алієв у коментарі "Чемпіон" заявив, що він не має жодного іншого паспорта окрім українського. "Я громадянин України і хочу виступати тільки за збірну України. У мене на руках є лише паспорт громадянина України та наш закордонний. Більше паспортів у мене немає. Я не знаю, кому були потрібні заяви щодо того, що я отримав російський паспорт. Краще запитати у них", - заявив Алієв." Т.е., никакого гражданства РФ у Алиева никогда не было. Ну и хватит уже о нем. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |