Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: lmn
Дата: 18.06.2019 08:51
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Отвечая на вопрос журналистов, он заявил, что обратит внимание на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса. «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина», — привел свои будущие слова украинский лидер.
https://lenta.ru/news/2019/06/18/first_meet/
А если в ответ прозвучит:" мальчик,папу позови."?
Автор: Piligrim
Дата: 18.06.2019 08:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А что этот "экземпляр"™ сейчас упражняется. мол "гражданства не было, только паспорт..."
Ну так понятно, что упражняется. Он же на Украине сейчас, зачем ему проблемы? :-))
Он не экземпляр, а живой человек. Такой же, как и ты, и я. Причем практически безвредный - футболист.
Чего вы все до него доколупались, вообще непонятно.
Автор: djtyysq
Дата: 18.06.2019 08:59
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский назвал первую фразу, с которой он начнет встречу с российским коллегой Владимирым Путиным. Об этом глава государства рассказал в интервью Bild.
Отвечая на вопрос журналистов, он заявил, что обратит внимание на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса. «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина», — привел свои будущие слова украинский лидер.
https://lenta.ru/news/2019/06/18/first_meet/
И, скорее всего, Путин с ним согласится. Но потом будет многозначительное НО!...." и далее размазывание оппонента в нужном направлении.
Дата: 18.06.2019 09:02
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Он не экземпляр, а живой человек. Такой же, как и ты, и я. Причем практически безвредный - футболист.
Не, все дОбро смеются, как он забавно ж...й крутит.
Автор: Сильвер
Дата: 18.06.2019 09:02
Цитата:
Я?! Доколупался?! Ж8-0

Да я про него одну ремарку-то и уделил. Уж всяко меньше тебя! :-ррр

И то - только на объяснение панцеру. что "не стоит верить всему, что этот экземпляр живой человек говорит". Не потому, что он плохой. А просто потому. что живой. :-) А живые люди не любят проблем. Вот такое у них свойство. :-))
Автор: панцер
Дата: 18.06.2019 09:10
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Не, все дОбро смеются, как он забавно ж...й крутит.
Угу. Мы-то все белые и пушистые. А он футболист, зарабатывает ногами.
Интересно, если бы вам сейчас по вашей работе (не знаю её профиль) в каком-нибудь Гондурасе предложили зарплату в 2,7 миллиона долларов в год (зп Алиева в киевском "Динамо"), вы бы долго думали?
Автор: sluhatch
Дата: 18.06.2019 09:15
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Интересно, если бы вам сейчас по вашей работе (не знаю её профиль) в каком-нибудь Гондурасе предложили зарплату в 2,7 миллиона долларов в год (зп Алиева в киевском "Динамо"), вы бы долго думали?
Поправка: не в Гондурасе, а в гитлеровской Германии. Но 2,7 ляма. Но в Германии.
Автор: Старший Офицер
Дата: 18.06.2019 09:16
Цитата:
Президент Украины Владимир Зеленский назвал первую фразу, с которой он начнет встречу с российским коллегой Владимирым Путиным. Об этом глава государства рассказал в интервью Bild.
Отвечая на вопрос журналистов, он заявил, что обратит внимание на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса. «Начнем с того, что Донбасс и Крым — это Украина», — привел свои будущие слова украинский лидер...
Какой храбрый парень. Про Донбасс ни кто и не говорит, что он не Украина. И интересно, а какая у него будет вторая фраза...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.06.2019 09:16
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А если в ответ прозвучит:" мальчик,папу позови."?
Не. КМК лучше будет:"Скажите это жителям Крыма и Донбасса!"
Автор: Ослик ИА
Дата: 18.06.2019 09:17
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
И интересно, а какая у него будет вторая фраза...
"Ой, куда это я пошел?!" (С)
Дата: 18.06.2019 09:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И то - только на объяснение панцеру. что "не стоит верить всему, что этот экземпляр живой человек говорит". Не потому, что он плохой. А просто потому. что живой. :-) А живые люди не любят проблем. Вот такое у них свойство. :-))
По ходу дискуссии спор от Алиева перешел на "нужно ли было отказываться от украинского гражданства." И это не касалось Алиева.
Что касается футболиста, то здесь дело такое. Его, гр. Украины на тот момент, в Локомотив перетащил Сёмин. Сёмин -- человек значимый и известный. И паспорт ему, я думаю, мог сделать за один час, в обход всех правил. Но Алиев хотел вернутся играть в Киев, и тут вопрос --нужен ли ему был тот паспорт? И почему в Анжи (потОм!) он играл как гр.Украины? Паспорт-то куда делся?
А уже в 2017 году, когда его карьера закончилась, он вдруг говорит, что, типа, был у меня паспорт РФ. Можно ли этому верить --кто его знает.
Это все, что я хотел сказать об Алиеве:-))
Автор: Вовка
Дата: 18.06.2019 09:23
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Поправка: не в Гондурасе, а в гитлеровской Германии. Но 2,7 ляма. Но в Германии.
Поработать евреем в Освенциме?
Автор: Елена
Дата: 18.06.2019 09:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
скорее всего, Путин с ним согласится
это вряд ли. Просто посмотрит, встанет и уйдет :) а зеленскому даже кофе не нальют на дорожку

Или же Зе действительно начнет, что Крым и Донбасс это Украина, а дальше уже от него последует "но.." :)
Дата: 18.06.2019 09:59
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Продался бы с потрохами!
Дата: 18.06.2019 09:59
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Не продавался бы с потрохами.
Автор: Проходящий
Дата: 18.06.2019 10:03
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а зеленскому даже кофе не нальют на дорожку
Вестимо, дорожка-то чем провинилась? И чистить еще потом...
Автор: КомДив
Дата: 18.06.2019 10:26
Цитата:
Какой храбрый парень. Про Донбасс ни кто и не говорит, что он не Украина. И интересно, а какая у него будет вторая фраза...
- Маита-маита-маита!!!
И Макрон такой:
- Иппон! :-)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 18.06.2019 10:58
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
"Ой, куда это я пошел?!" (С)
Основатель телеканала «1+1» и бывший продюсер шоу «95 квартал» Александр Роднянский считает, что Владимира Зеленского ждут трудные годы на президентском посту. Об этом он рассказал в интервью изданию Meduza.
«Ему предстоят страшные дни, месяцы и годы. И честно говоря, ему не позавидуешь, и я убежден в том, что нелюбовь к нему еще даже не начиналась. Все произойдет, и он столкнется и с чудовищным непониманием, и, может быть, унижением, и, вероятно, оскорблениями. Все это предстоит», — убежден продюсер.
https://lenta.ru/news/2019/06/18/ze_strashno/
Дата: 18.06.2019 11:05
Цитата:
Основатель телеканала «1+1» и бывший продюсер шоу «95 квартал» Александр Роднянский считает, что Владимира Зеленского ждут трудные годы на президентском посту. Об этом он рассказал в интервью изданию Meduza.
«Ему предстоят страшные дни, месяцы и годы. И честно говоря, ему не позавидуешь, и я убежден в том, что нелюбовь к нему еще даже не начиналась. Все произойдет, и он столкнется и с чудовищным непониманием, и, может быть, унижением, и, вероятно, оскорблениями. Все это предстоит», — убежден продюсер.
https://lenta.ru/news/2019/06/18/ze_strashno/
Просто ему надо взять и начать вести себя как диктатор!
Автор: Проходящий
Дата: 18.06.2019 11:09
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Просто ему надо взять и начать вести себя как диктатор!
Ы? Или кофя на дорожку...
Автор: Маргиналъ
Дата: 18.06.2019 11:38
Цитата:
И интересно, а какая у него будет вторая фраза...
"То есть как "на хуй"?"
Дата: 18.06.2019 11:49
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
А он! Он, по фонтанам в Мариуполе носился!
Дата: 18.06.2019 13:46
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
По ходу дискуссии спор от Алиева перешел на "нужно ли было отказываться от украинского гражданства." И это не касалось Алиева.
Ну, у вас с оппонентами не касалось... И у меня - в основном не касалось (пока я говорил, что по букве закона вы абсолютно правы, а вот по применению- были нюансы)... 6-)

Но потом у меня - немного коснулось. :-)

Когда я прокомментировал его слова про "все было формально". :-)
Ну да, сейчас, когда он "в Украине" - "всё было формально". А вот если б его тут заставили выплатить разницу в подоходных налогах (иностранцы в России облагаются более высокой ставкой) - то почти наверняка прозвучало бы "ну какое же формально? Я все честно получил!" :-))

PS И заметьте, я его не осуждаю за это (как предположил Пилигрим,Ю что "все набросились". Я просто "улыбнулся, как он забавно жопой вертит". :-))
И сказал, что "это свойственно нормальным живым людям". И всего-то. :-)
Автор: Маркитант
Дата: 18.06.2019 14:33
Буду первым?

Какие-то странности

У Порошенко солдаты падали, у Януковича венки.

А тут Ангелу нашу Меркель затрясло рядом с ВАЗелином.

Причем конкретно заколотило.

https://lenta.ru/news/2019/06/18/bad/
Автор: archer
Дата: 18.06.2019 14:48
Позиции Украины и Германии в отношении проекта газопровода «Северный поток-2» являются диаметрально противоположными. Такое заявление сделал президент Украины Владимир Зеленский на совместной пресс-конференции с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, пишет ТАСС.

По его словам, сохранение транзита российского газа через украинскую территорию и его аккумулирование в украинских хранилищах не только является гарантией энергетической безопасности Киева, но и гарантирует безопасность всей Европы.
========================
https://lenta.ru/news/2019/06/18/zenensky_germany/
Дата: 18.06.2019 14:49
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
Буду первым?
...

Не знаю, как по протоколу, но я бы предложил помощь. Как-то под руку хотя бы взять...
Ужас какой.
Дата: 18.06.2019 14:57
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не знаю, как по протоколу, но я бы предложил помощь. Как-то под руку хотя бы взять...
Ужас какой.
Ага, и тут же получить обвинения в харасменте?
Дата: 18.06.2019 14:58
Цитата:
Причем практически безвредный - футболист.
Э, ты это Паку расскажи, какие они футболисты безвредные.
Автор: yamuga
Дата: 18.06.2019 15:06
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А тут Ангелу нашу Меркель затрясло рядом с ВАЗелином.
Не иначе холоден он с ней был. Как Айсберг.
Автор: Елена
Дата: 18.06.2019 15:18
Цитата:
Ужас какой.
Да, жутковатое зрелище. Зе и ухом не повел, не заметил чтоли?
Такое ощущение, как будто он к ней шокер прислонил
Дата: 18.06.2019 15:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, и тут же получить обвинения в харасменте?
Я дедушка! И у меня доброе лицо.
Мне можно.

Да и фрау, прямо скажем, пожилая...
Дата: 18.06.2019 15:27
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Да, жутковатое зрелище. Зе и ухом не повел, не заметил чтоли?
Такое ощущение, как будто он к ней шокер прислонил
У меня в жизни было такое несколько раз. Когда с людьми что-то такое случалось. Раза три вообще ничего не понял. Не сообразил, не среагировал. Когда девушка из нашей компании вдруг БРЫК! И лежит. И только секунд через 30, когда уже все засуетились и что-то начали делать, до меня дошло.
Но один раз спас человеку жизнь. Тоже растерялся, но мне вовремя подсказали что делать надо.

Мне кажется, он боковым зрением всё же видел.
Я бы плюнул на условности и хотя бы за локоток поддержал бабушку.
Дата: 18.06.2019 15:29
Цитата:
Я дедушка! И у меня доброе лицо.
Мне можно.

Да и фрау, прямо скажем, пожилая...
Тю, предполагаешь, это может служить препятствием в обвинении? Стросс-Кан тоже зверским выражением на лице не отличался, да и горничная там... Однако.
Дата: 18.06.2019 15:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Тю, предполагаешь, это может служить препятствием в обвинении? Стросс-Кан тоже зверским выражением на лице не отличался, да и горничная там... Однако.
Твой Стросс-Кан рядом со мною помесь Терминатора с Кинг-Конгом.
Если хочешь знать.

И не потому, что он свиреп, а потому что я кроток.
Дата: 18.06.2019 16:03
Цитата:
КИЕВ, 18 июня. /ТАСС/. Компания "Нафтогаз Украины" предложила "Газпрому" заключить контракт на "своп" газа в случае, если сторонам не удастся договориться до конца текущего года о продлении действующих соглашений на поставку и транзит российского топлива.

"Мы предлагаем "Газпрому заключить с "Нафтогазом" договор не на услуги транспортировки, а на "своп" газа, - заявил исполнительный директор украинской компании Юрий Витренко.

"Газпром" будет передавать нам определенный объем газа на границе Украина - РФ, а мы будем передавать точно такой же объем на границе Украина - ЕС, - пояснил он. - Передача газа будет подтверждаться смежными операторами (Словакии, Венгрии, Польши и Румынии), то есть они потом будут брать на себя ответственность перед "Газпромом" за газ уже в их системах".
===============================
https://tass.ru/ekonomika/6563217
По мне так, что совой об пень... Но, видимо, какая-то разница существует.
Дата: 18.06.2019 16:18
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По мне так, что совой об пень... Но, видимо, какая-то разница существует.
Еще как существует! Они этой схемы (вы продаете нам, а мы перепродаем в Европу) пытаются добиться аж с 1994-го года!

И я вот тут об этом уже упоминал (хоть и 2006 год).

С тех пор "подходов к снаряду" было до хрена и больше. Ответ всегда был один - нет, категорически". Потому что это уже не только бизнес. это и политика. И отдать украм перепродажу половины нашего газа - сильно потерять в политике.
Дата: 18.06.2019 16:21
Я больше скажу. Оказывается, наши еще с начала года буквально "заливают" Европу газом. Хотя и лето наступило, т.е. цена снизилась. да и увеличение предложения связано с дополнительным уменьшением цены.

Разумеется, это не от "альтруизма". ГП, как мне кажется, просто дает возможность европейцам сделать запасы. Побольше. Чтобы зимой Штаты со своим СПГ не влезли.
Дата: 18.06.2019 16:35
Никак мы с этим Алиевым не закончим:-))

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да, сейчас, когда он "в Украине" - "всё было формально". А вот если б его тут заставили выплатить разницу в подоходных налогах (иностранцы в России облагаются более высокой ставкой) - то почти наверняка прозвучало бы "ну какое же формально? Я все честно получил!" :-))
Он и до Локомотива был гражданином Украины. И в Локомотиве играл, исходя из логики, как гр. Украины. Т.е., и налоги все платил, как положено. И если бы у него было гражанство РФ, то почему же он в Анжи играл как иностранный легионер?

Ну и две ссылки. Одна, извиняюсь, на украинском языке, но думаю, все поймут.
Первая:
"РФС и РФПЛ создали комиссию по "делу Алиева"
Российский футбольный союз и РФПЛ создали комиссию, которая занимается выяснением ситуации с гражданством полузащитника столичного "Локомотива" Александра Алиева. Заинтересованность в этом вопросе у футбольных органов возникла после заявлений самого игрока, признавшего, что, несмотря на внесение в заявку в качестве россиянина, у него отсутствует паспорт гражданина РФ.

В состав комиссии вошли члены РФС и РФПЛ. Не исключено, что по итогам расследования "дела Алиева" "Локомотиву" будет засчитано техническое поражение, так как с 74-й по 94-ю минуту матча с ЦСКА в составе железнодорожников выступало семь иностранных игроков."

19 апреля 2010 года, понедельник. 13:38

Источник:
"Чемпионат.ру"

И вторая. Это когда Алиев именно играл в Локомотиве:

" Півзахисник московського "Локомотіва" та збірної України Олександр Алієв у коментарі "Чемпіон" заявив, що він не має жодного іншого паспорта окрім українського.

"Я громадянин України і хочу виступати тільки за збірну України. У мене на руках є лише паспорт громадянина України та наш закордонний. Більше паспортів у мене немає.

Я не знаю, кому були потрібні заяви щодо того, що я отримав російський паспорт. Краще запитати у них", - заявив Алієв."

Т.е., никакого гражданства РФ у Алиева никогда не было. Ну и хватит уже о нем.
Автор: Stilidos
Дата: 18.06.2019 16:50
Цитата:
Сообщение от панцер >>>
Т.е., никакого гражданства РФ у Алиева никогда не было.
И это хорошо. Нафиг, таких хитрозадых.
Автор: Stilidos
Дата: 18.06.2019 16:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И я вот тут об этом уже упоминал (хоть и 2006 год).
Благодарю. Очень интересное обозрение.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100