![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А какие великие затраты на переименование набережной? |
|
Цитата:
Оказывается, не всегда он был кругленьким старичком-бодрячком. Теперь понятно, на что Полонская польстилась:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, к примеру, терпеть не могу театр. Мне стыдно представить, что я нахожусь на сцене и играб что-нибудь. В то же время, булгаковские роли я бы сыграл. |
|
Цитата:
Не брались бы, раз кишка тонка. Где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть (с). |
|
Цитата:
Кстати, терпеть не могу лицедейство. Мне стыдно наблюдать игру актеров. Я физически страдаю, наблюдая игру актеров. |
|
Цитата:
(посредине гравюры ярко красное пятно) Это ему стыдно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Были актеры, на которых хотелось смотреть. Вот в том "Кречинском" Соломин инвертировал всю "постановку" режиссера. Была, с моей точки зрения, бредятина от режиссера, и был Соломин, который играл параллельную роль. Замечательно было то, что обе линии не пересекались. |
|
Цитата:
Должен сказать, Яковлева была выше всяких похвал, но Гафт напугал. Насколько я был всегда "фанатом" Гафта, тут был разочарован. |
| Люди и джентльмены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
- Хорошо, хорошо. Только далеко не уходи и шапочку надень. (с) Тут еще есть Но это уже про наши реалии :) |
| Кстати, плюсуюсь к бобру, с одной оговоркой, я не испытываю неловкости если актеры играют хорошо, что называется "вживаются в образ". В кино этот эффект меньше, ну кроме плохих сериалов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |