![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Профессия монарха чрезвычайно доходна, но налоги часто приходится платить кровью. (с) Бенито Муссолини |
|
Цитата:
|
| (деловито записывая в блокнотик) КБ-руководит КГБ, БМ-любит сажать-назначим в Минсельхоз, на МВД ставим БигМакса. Тоже неплохо выходит:-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Начальник теперь буду я. 2. Титло мое будет Генеральный Санитар. 3. Жить буду в Красном Тереме с удвоенной охраной. 4. На сто аршин не подходи, кто подойдет - сразу крюком без разговоров (с) Кысь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Э-э-э... свобода слева... или снова... не разберу... - Пропусти, дальше давай. - Свобода... вроде собраний? - Покажи-ка. Вроде так... Ну да. Значит, чтоб когда соберутся, чтоб свободно было. А то набьется дюжина в одну горницу, накурят, потом голова болит, и работники с них плохие. Пиши: больше троих не собираться. - А ежели праздник? - Все равно. (с) |
| Кажется, получилось плавно развернуть обсуждение в здоровом направлении, а то в последние дни присутствующие чуть не пересорились при этом неясно из-за чего ))) |
|
Цитата:
- А в юбке почему? - Так я же поп! - Поздно, батюшка... (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Anton_
Дата: 06.03.2012 16:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Пусть переоформляют имущество на родственников. Можно добавить после пяти лет депутатствования в Думе ещё пять лет поражение в правах и работу в обслуге той же Думы на Новой Земле. 2. Драки это хорошо. Огнестрельного оружие не давать, фракции разгородить в зале заседания пуленепробиваемыми стёклами. 3. Кто не хочет, детей не берёт. 4. Эффективность работы будет определяться Историей. И самими депутатами. 5. Имущество не возвращают. 6. Да. Именно так. За 5 лет работы пенсия. ЯТД, именно тогда туда пойдёт те, кто хочет работать на благо. |
|
Цитата:
|
|
Баян? Или фальшивка? :) ... УЧАСТНИК1: Всё зависит от реакции общества на результаты выборов. Мне интересно, какой реакции ждут власти? МАКФОЛ: Они хотят, чтобы Путина признали легитимным президентом, потому что реакция оппозиции уже известна, и она не зависит от того, как пройдут выборы. Между прочим, Путин мог бы набрать 55% голосов в свободных и честных выборах, но это не имеет значения. Значение имеет реакция оппозиции: сочтёт она выборы легитимными или нет, а также то, как мы отреагируем на результаты выборов. Так нам сказали представители оппозиции. УЧАСТНИК1: Значит, всё в ваших руках. МАКФОЛ: Да. Как мы отреагируем, зависит от нас. Сегодня вечером наше правительство собирается на заседание, и мы уже начинаем думать над формулировками, потому что мы уже знаем ответ и нам не надо ждать (смех). В этот раз мы хотим дать ответ немного более утончённым способом, чем в прошлый раз. Это наша цель. |
|
Так. Значит всем царям быть вместе со своими премьер-министрами завтра в 11.00 в моей малой приёмной царь-императора Великомордовской-Империи-от-полюса-до-полюса. С верительными грамотами и флюорографией. Спасибо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про "страшно далеки они от народа" тоже интересует ваш комментарий. |
|
Цитата:
|
|
Один из проверенных историей методов регулирования срока правления ))) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| ...а то больно уж YOS-а напоминает ;-) |
|
... - И поэтому решили сделать насильственную смену власти? - Что вы! Я хотел всё сказать ему лично. Письма-то он, поди, и не читал. Вот я и решил — скажу всё в глаза, потребую, чтобы меры принял, и пусть только попытается соврать или отвертеться! Пришёл к нему, говорю — мол, вот у меня тут всё по пунктам записано, чтобы чего случайно не забыть, а ещё у меня есть АРГУМЕНТ. (С) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |