Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.03.2012 15:26
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот мы и опять плавно вернулись к монархической идее. Если честно, мне демократия тоже не нравится. Но все остальные способы правления еще хуже. Хотя...если в цари меня-вполне согласен на монархию. Сильвера-в премьер-министры, КБ-в министры обороны, Ваенгу-в министры здравохоронения, БМ-министром внутренних дел. Процветание в России наступит через 10 лет:-))
Не, я жандармами бы покомандовал. И этак очочки поправил смущенно.
Дата: 06.03.2012 15:27
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Нельзя. У меня через полгода сядут и премьер-министр, и министр обороны, и министр здравоохранения. А через год и санитары сядут поголовно.
Значит, через 5 месяцев Вам судьба подавиться крендельком. Это в лучшем случае.
Автор: Hunter
Дата: 06.03.2012 15:29
Цитата:
А через год и санитары сядут поголовно.
Э-э-э, должность руководителя УИН еще свободна? Я бы не возражал.
Дата: 06.03.2012 15:31
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну вот еще. Тебя мы на культурку бросим. Будешь ходить на вернисажи и всех называть пидерасами, потому что сам культурный, с бородой и ружьем. Чисто Ленин в Шушенском.
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.03.2012 15:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Значит, через 5 месяцев Вам судьба подавиться крендельком. Это в лучшем случае.
- Что-то Вы меня больно утесняете, папаша.
Автор: Рядовой
Дата: 06.03.2012 15:33
Цитата:
Нельзя. У меня через полгода сядут и премьер-министр, и министр обороны, и министр здравоохранения. А через год и санитары сядут поголовно.
а до этого полгода перед тобой на вытяжку будут стоять? не присев? :))))
Дата: 06.03.2012 15:34
Цитата:
- Что-то Вы меня больно утесняете, папаша.
Доля ваша диктаторова такая.
Профессия монарха чрезвычайно доходна, но налоги часто приходится платить кровью.

(с) Бенито Муссолини
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 06.03.2012 15:35
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот мы и опять плавно вернулись к монархической идее. Если честно, мне демократия тоже не нравится. Но все остальные способы правления еще хуже. Хотя...если в цари меня-вполне согласен на монархию. Сильвера-в премьер-министры, КБ-в министры обороны, Ваенгу-в министры здравохоронения, БМ-министром внутренних дел. Процветание в России наступит через 10 лет:-))
Если в цари, то хвост очереди где-то в районе Находки...
Автор: Санитар
Дата: 06.03.2012 15:38
(деловито записывая в блокнотик) КБ-руководит КГБ, БМ-любит сажать-назначим в Минсельхоз, на МВД ставим БигМакса. Тоже неплохо выходит:-))
Дата: 06.03.2012 15:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Будешь совмещать должности нач/ УИН и министра культуры. Перековка сидельцев пойдет ударными темпами. О! А Стройбата-2 поставим руководителем стройки века-канала Волга-Амур.
Дата: 06.03.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
БМ-любит сажать-назначим в Минсельхоз
Нуегонахер, я лучше окном в Финляндию. А вы тут царствуйте, пока главврач Моргулис телевизор не запретил.
Автор: sluhatch
Дата: 06.03.2012 15:44
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот мы и опять плавно вернулись к монархической идее. Если честно, мне демократия тоже не нравится. Но все остальные способы правления еще хуже. Хотя...если в цари меня-вполне согласен на монархию.
Указ Первый.
1. Начальник теперь буду я.
2. Титло мое будет Генеральный Санитар.
3. Жить буду в Красном Тереме с удвоенной охраной.
4. На сто аршин не подходи, кто подойдет - сразу крюком без разговоров
(с) Кысь
Дата: 06.03.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Указ Первый.
1. Начальник теперь буду я.
2. Титло мое будет Генеральный Санитар.
3. Жить буду в Красном Тереме с удвоенной охраной.
4. На сто аршин не подходи, кто подойдет - сразу крюком без разговоров
(с) Кысь
(продолжая записывать) Слухача назначим пресс-секретарем с возложением обязанности спичрайтера. Абердина-в службу внешней разведки.:-))
Дата: 06.03.2012 15:46
Цитата:
Нуегонахер, я лучше окном в Финляндию.
Переодевшись в женское платье? Старая добрая питерская традиция, как же-с!
Дата: 06.03.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Переодевшись в женское платье? Старая добрая питерская традиция, как же-с!
Уж лучше в клифту женском в Финляндии, чем в костюмчике министром обороны при Царе-Санитаре.
Автор: sluhatch
Дата: 06.03.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(продолжая записывать) Слухача назначим пресс-секретарем с возложением обязанности спичрайтера:-))
Ага:
Э-э-э... свобода слева... или снова... не разберу...
- Пропусти, дальше давай.
- Свобода... вроде собраний?
- Покажи-ка. Вроде так... Ну да. Значит, чтоб когда соберутся, чтоб свободно было. А то набьется дюжина в одну горницу, накурят, потом голова болит, и работники с них плохие. Пиши: больше троих не собираться.
- А ежели праздник?
- Все равно.
(с)
Автор: nils73
Дата: 06.03.2012 15:52
Кажется, получилось плавно развернуть обсуждение в здоровом направлении, а то в последние дни присутствующие чуть не пересорились при этом неясно из-за чего )))
Дата: 06.03.2012 15:53
Цитата:
Уж лучше в клифту женском в Финляндии, чем в костюмчике министром обороны при Царе-Санитаре.
- Что вы делаете, я же мужчина!
- А в юбке почему?
- Так я же поп!
- Поздно, батюшка...
(с)
Дата: 06.03.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Ага:
Э-э-э... свобода слева... или снова... не разберу...
- Пропусти, дальше давай.
- Свобода... вроде собраний?
- Покажи-ка. Вроде так... Ну да. Значит, чтоб когда соберутся, чтоб свободно было. А то набьется дюжина в одну горницу, накурят, потом голова болит, и работники с них плохие. Пиши: больше троих не собираться.
- А ежели праздник?
- Все равно.
(с)
За понимание текущей политической линии тов/ Слухач назначается главой администрации Царя-Санитара (с)БМ с совмещением должности министра Всех_и_Всяческих_Свобод.
Дата: 06.03.2012 15:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Будешь совмещать должности нач/ УИН и министра культуры. Перековка сидельцев пойдет ударными темпами.
(С энтузиазмом) Буду! Даже наступлю на горло своей меркантильности и от двух зарплат откажусь. Хватит мне и полторы. (Взятки, правда, брать буду. Но не чрезмерно, по совести и только по линии культуры, по линии УИНа не стану, грех это. А с попсовиков-затейников каких-нибудь типа Петросяна или там Баскова ну как не взять?)
Автор: Anton_
Дата: 06.03.2012 16:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А с попсовиков-затейников каких-нибудь типа Петросяна или там Баскова ну как не взять?)
*ехидно* "борзыми щенками", т.е. билетиками на их выступления?)
Дата: 06.03.2012 16:02
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Да неужели?

Заранее переоформляют имущество на родственников...

Дружные - тоже вопрос. Драки в думе ни разу не видели?

Детей то за что туда? На 5 лет...

"Страшно оторваны они от народа" слышали?
Кто определяет эффективность их работы?

А имущество сданное им возвращают?

За 5 лет работы, пускай и так далеко, - пенсия??

А если все - самовыдвиженцы? Или по факту драк те, кто регулярно побеждает, и есть руководители?
Отвечаю по пунктам.
1. Пусть переоформляют имущество на родственников. Можно добавить после пяти лет депутатствования в Думе ещё пять лет поражение в правах и работу в обслуге той же Думы на Новой Земле.

2. Драки это хорошо. Огнестрельного оружие не давать, фракции разгородить в зале заседания пуленепробиваемыми стёклами.

3. Кто не хочет, детей не берёт.

4. Эффективность работы будет определяться Историей. И самими депутатами.

5. Имущество не возвращают.

6. Да. Именно так. За 5 лет работы пенсия.
ЯТД, именно тогда туда пойдёт те, кто хочет работать на благо.
Дата: 06.03.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(С энтузиазмом) Буду! Даже наступлю на горло своей меркантильности и от двух зарплат откажусь. Хватит мне и полторы. (Взятки, правда, брать буду. Но не чрезмерно, по совести и только по линии культуры, по линии УИНа не стану, грех это. А с попсовиков-затейников каких-нибудь типа Петросяна или там Баскова ну как не взять?)
А-атставить, товарищ министр! Означенные лица-и еще целый ряд лиц-список составит товарищ КБ-будут проходить перековку на стоительстве канала Волга-Амур. Так что ты их как раз по линии УИН курировать будешь, вместе со Стройбатом-2. По линии культуры у нас будут проходить товарищи Хворостовский, Нетребко, Спиваков и Гергиев. Список прочих лиц-с тебя:-))
Дата: 06.03.2012 16:04
Баян? Или фальшивка? :)

http://www.politonline.ru/ventilyator/10664.html

...
УЧАСТНИК1: Всё зависит от реакции общества на результаты выборов. Мне интересно, какой реакции ждут власти?

МАКФОЛ: Они хотят, чтобы Путина признали легитимным президентом, потому что реакция оппозиции уже известна, и она не зависит от того, как пройдут выборы. Между прочим, Путин мог бы набрать 55% голосов в свободных и честных выборах, но это не имеет значения. Значение имеет реакция оппозиции: сочтёт она выборы легитимными или нет, а также то, как мы отреагируем на результаты выборов. Так нам сказали представители оппозиции.

УЧАСТНИК1: Значит, всё в ваших руках.

МАКФОЛ: Да. Как мы отреагируем, зависит от нас. Сегодня вечером наше правительство собирается на заседание, и мы уже начинаем думать над формулировками, потому что мы уже знаем ответ и нам не надо ждать (смех). В этот раз мы хотим дать ответ немного более утончённым способом, чем в прошлый раз. Это наша цель.
Дата: 06.03.2012 16:07
Так.
Значит всем царям быть вместе со своими премьер-министрами завтра в 11.00 в моей малой приёмной царь-императора Великомордовской-Империи-от-полюса-до-полюса. С верительными грамотами и флюорографией.

Спасибо.
Дата: 06.03.2012 16:10
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Так.
Значит всем царям быть вместе со своими премьер-министрами завтра в 11.00 в моей малой приёмной царь-императора Великомордовской-Империи-от-полюса-до-полюса. С верительными грамотами и флюорографией.

Спасибо.
Так! Кто у нас там на минздраве? Добрый доктор Ваенга? Безобразие! Почему у младших князьев обострение достоинства? Немедленно купировать, при необходимости-фиксировать. О результатах доложить!:-))
Дата: 06.03.2012 16:21
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
По линии культуры у нас будут проходить товарищи Хворостовский, Нетребко, Спиваков и Гергиев. Список прочих лиц-с тебя:-))
Н-да, с такой кадровой политикой я похоже без взяток останусь. Ну и ладно, зато работа разносторонняя и итересная.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.03.2012 16:24
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А Стройбата-2 поставим руководителем стройки века-канала Волга-Амур.
Дальстрой-2? Неплохая идея. Только вот судьба Берзина меня немного смущает...
Автор: SunDuck
Дата: 06.03.2012 16:27
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
УФСИН. Под вопросом. Сегодня изобличили в секскандале. В ветке про полицейских ссылка.
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Дальстрой-2? Неплохая идея. Только вот судьба Берзина меня немного смущает...
Да ладно...я царь гуманный и просвещенный, к кадрам отношусь бережно. Тем более к биглерянам. А вот граждане Басков и Петросян(далее список прилагается) зажились в городе. Надобно "добыть им кайло в руки.Или пилу"(с)
Автор: vsmykov
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Кстати, с женой разрабатывали идеальную систему голосования - перед выборами каждый гражданин открывает спецсчёт. На этот счёт каждому начисляется тысяча рублей (или - десять тысяч, сумму ещё надо уточнить). И в день выборов каждый должен либо снять эти деньги "для трат по своему усмотрению", либо перевести на счет кандидата, которого он готов поддержать рублём. Кто больше набрал - тот и победил
"И он получает деньги, которые ему причитаются за отказ от права голоса (допустим, 1000 руб.), а его голос погашается и не участвует в голосовании." Ю.Латынина http://www.ej.ru/?a=note&id=11855
Автор: SunDuck
Дата: 06.03.2012 16:35
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
1. Пусть переоформляют имущество на родственников.
Цитата:
5. Имущество не возвращают.
Т.е. можно прямо сказать - переоформляйте имущество на родственников перед сроком?

Цитата:
фракции разгородить в зале заседания пуленепробиваемыми стёклами.
Ещё раз - а если все самовыдвиженцы?

Цитата:
3. Кто не хочет, детей не берёт.
Т.е. дети остаются без одного - двух родителей на срок от 5 до 10 лет? Как можно доверять страну тем, кто так со своими детьми?

Цитата:
4. Эффективность работы будет определяться Историей. И самими депутатами.
Ну, неэффективен закон, принятый и разработанный предыдущей группой - и что дальше?

Цитата:
ещё пять лет поражение в правах и работу в обслуге той же Думы на Новой Земле
А в каких правах их надо поразить при работе на Новой Земле? Права голосовать или переписка с детьми на Большой Земле?

Про "страшно далеки они от народа" тоже интересует ваш комментарий.
Автор: Стройбат2
Дата: 06.03.2012 16:41
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
к кадрам отношусь бережно.
Что-то мне это напоминает. Кто то уже говорил что то подобное про кадры ;) Кстати и судьба других руководителей сложилась не лучшим образом. Все "после тяжёлой и продолжительной болезни" не дожив и до 50 лет.
Автор: nils73
Дата: 06.03.2012 16:56
Один из проверенных историей методов регулирования срока правления )))

Цитата:
Истахри - самый ранний из авторов, сообщающих об оригинальной традиции, связанной с интронизацией кагана. По его словам, претендента на сан кагана приводят к царю-заместителю и душат шелком чуть не до смерти, одновременно спрашивая, сколько лет желает испытываемый царствовать. Цифра, которую называет в этих условиях претендент, считается обязательной: если каган переживает названную им цифру лет, его умерщвляют. Персидский перевод Истахри уточняет: обряд удушения производится, когда этого государя, т.е. хазар-хакана, посадят на царство. Рассказ Ибн Хаукала значительно пространнее и в основном сообщает те же детали, что Истахри.

Если правление кагана превосходит сорок лет, то такого кагана убивают, мотивируя убийство уменьшением разума кагана.
Автор: Летчик запаса
Дата: 06.03.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от vsmykov >>>
"И он получает деньги, которые ему причитаются за отказ от права голоса (допустим, 1000 руб.), а его голос погашается и не участвует в голосовании." Ю.Латынина http://www.ej.ru/?a=note&id=11855

Цитата:
Пирсен продефилировал по Пятой авеню, разглядывая витрины и отмечая про себя дни бесплатных распродаж. Так, так, значит, в универсальном магазине Бэмлера бесплатная распродажа состоится в ближайшую среду, с шести и до девяти пополудни. Обязательно надо взять у своего олдермена специальный пропуск. Вставать и с пропуском придется спозаранку, а потом торчать в очереди для пользующихся льготами. Но все же это лучше, чем выкладывать наличные.
За полчаса он нагулял приятный аппетит. Поблизости было несколько хороших коммерческих ресторанов, но вспомнив, что он, кажется, не при деньгах, Пирсен свернул на Пятьдесят четвертую к бесплатному ресторану Котрея.
У входа он предъявил карточку избирателя и специальный пропуск, подписанный третьим секретарем-заместителем Котрея. Пирсена впустили. Он заказал себе на обед простое филеминьон, которое запивал слабым красным вином, ибо более крепких напитков тут не подавали. Официант принес ему вечернюю газету. Пирсен изучил перечень бесплатных развлечений, но не обнаружил ничего подходящего.
Когда он выходил из зала к нему поспешно подошел управляющий рестораном.
- Прошу прощения, сэр, - сказал он. - Вы остались довольны, сэр?
- Обслуживают у вас медленно, - ответил Пирсен. - филе было съедобное, но не лучшего качества. Вино - так себе.
- Да, сэр... благодарю вас, сэр,...,примите наши извинения, сэр, - говорил управляющий, торопливо записывая в свой блокнотик замечания Пирсена. - Мы учтем ваши пожелания, сэр. Вас угощал обедом достопочтенный Блейк Котрей, старший советник по водоснабжению Нью-Йорка. Мистер Котрей вновь выдвигает свою кандидатуру на выборах двадцать второго ноября.
Столбец Джей-три в вашей кабине для голосования. Мы смиреннейше рассчитываем на ваш голос, сэр.
- Там видно будет, - ответил Пирсен и вышел из ресторана.
На улице он взял иачку сигарет из автомата, который услаждал прохожих музыкой и снабжал их сигаретами в качестве памятного подарка от Элмера Бейна, мелкого политического деятеля из Бруклина. Выйдя на Пятую авеню, он возобновил свою неторопливую прогулку, по пути раздумывая, есть ли смысл голосовать за Котрея.
Как все полномочные граждане, Пирсен высоко ценил свой голос и одарял им какого- либо кандидата только по зрелом размышлении. Прежде чем проголосовать "за" или "против", он, подобно каждому избирателю, тщательнейшим образом взвешивал достоинства и недостатки того или иного кандидата.
К достоинствам Котрея относилось то, что он уже около года содержал весьма приличный ресторан. Но что он сделал кроме этого? Где обещанный им бесплатный развлекательный центр, где джазовые концерты?
Ограниченность общественных фондов - всего лишь пустая отговорка.
Не будет ли щедрее новый кандидат? Или переизбрать еще разок Котрея? В таких делах рубить сплеча не следует. Тут надо очень даже подумать, и, конечно, не сейчас, а в более подходящее время. Ночи созданы для наслаждений, кутежей, веселья.
Шекли, "Похмелье". 1957 год.
Автор: РД
Дата: 06.03.2012 17:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Н-да, с такой кадровой политикой я похоже без взяток останусь.
А там зато по линии УИНа можно будет заниматься сексуальными домогательствами. Сегодня продемонстрировали.
Автор: gromozeka
Дата: 06.03.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
Т.е. можно прямо сказать.
Можно попросить не делать винегрет из цитат.
Автор: Владо
Дата: 06.03.2012 17:23
...а то больно уж YOS-а напоминает ;-)
Автор: Starik
Дата: 06.03.2012 17:40
...
- И поэтому решили сделать насильственную смену власти?

- Что вы! Я хотел всё сказать ему лично. Письма-то он, поди, и не читал. Вот я и решил — скажу всё в глаза, потребую, чтобы меры принял, и пусть только попытается соврать или отвертеться! Пришёл к нему, говорю — мол, вот у меня тут всё по пунктам записано, чтобы чего случайно не забыть, а ещё у меня есть АРГУМЕНТ.
(С)
http://dpmmax.livejournal.com/141328.html
Автор: gromozeka
Дата: 06.03.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от Владо >>>
...а то больно уж YOS-а напоминает ;-)
Да не то слово..

Часовой пояс GMT +2, время: 01:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
матрасы с независимым пружинным блоком
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100