![]() |
|
||||
|
| Уж 40 лет кораблику... |
|
Утверждают, что это последствия обстрела ВСУ российского погранперехода Новые Юрковичи - Синьковка в Климовском районе Брянской области. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно а как нав Украине переводят название известной книги Пьюзо? Кум? |
|
Цитата:
|
|
Коц Цитата:
|
|
Цитата:
У тех, для кого это камлание, кума быть не может. Очень просто. На юге традиция почитания кумовства сильнее, чем на севере. У молдаван тоже всё весьма и весьма серьёзно и регламентировано. В сельской местности эти традиции сильнее. В городах ослабевают. В связи с развитием соцзащиты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вполне себе . А сколько пословиц и поговорок, загадок. Или они тоже нерусские? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(музыка и слова народные) Эх, вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской, Да, ох, ой, по Тверской-Ямской да с колокольчиком, Эх, едет миленький сам на троечке, Ох, едет лапушка да по просёлочкам. Эх, я в пирушке была, во беседушке, Ох, я не мёд пила, сладку водочку, Ох, сладку водочку со наливочкой, Да, эх, я пила, молода, из полуведра. Ой, ой, ой, ой! Эх, не лёд трещит, не комар пищит, Это кум до кумы судака тащит. Ох, ох, ох, ох! Ой, кумушка, да ты, голубушка, Свари куму судака, чтобы юшка была. Ох, ох, ох, ох! Ой, юшечка да с петрушечкой, Поцелуй ты меня, кума-душечка! Ох, поцелуй, поцелуй, кума-душечка! |
|
Цитата:
Нет, оно не "Заимствованное", а родное русское. Просто на севере России начало отмирать... И не само по себе, а вместе с явлением. Но, поскольку ты с Севера - тебе не понять! /почти не шучу/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Когда я читаю про очередной "проеб" нашей армии, нашего руководства и так далее, мне всегда очень интересно, каким количеством людей руководит осуждающий, какова у него степень ответственности и как качественно он выполняет свою работу. Некоторых любителей махать шашкой я знаю лично, и с результатами их работы сталкивалась. Тоже хватает к чему придраться. Может, все-таки начнем немного думать перед тем, как давать оценки? |
| Я вот чего не пойму, а когда событие с крейсером случилось? Если хохлы распространили фото иранского корабля в дыму, а потом пошли новости о взрыве на Москве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все же просто: знаешь, как лучше - делай сам. Воюют неправильно - иди добровольцем на Донбасс. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
11-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |