![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
В том, что вы, типа, враги для Америки и Европы, а мы, типа, друзья? |
|
Цитата:
|
|
В центре абхазской столицы был расстрелян криминальный авторитет Астамур Гулия. Убитый вор в законе известен в криминальном мире как Астик Сухумский. ... Полицейские Сухума возбудили уголовное по факту преступления. В прессе появились слухи, что это убийство может быть местью за криминального авторитета Деда Хасана. Это объясняется тем. Что Хасан, которого недавно убили в Москве, был заклятым врагом Астика Сухумского. Вот и чудненько, вот и пусть теперь друг друга валят стройными рядами. |
|
Цитата:
Россия - экспортер нефти и газа, 40% газового рынка Европы - его. Украина даже сало импортирует. Коротко говоря, Россия - один из важнейших игроков на мировой арене, а Украина, как украинцам это ни обидно, где-то на уровне Польши или Румынии. |
|
Цитата:
ЗЫ За что господам украинским политикам огромное "спасибо". Чтобы ТАК угробить экономику надо "ничего не делать и немножко вредить" ©. ЗЫ Причем при Кучме она развивалась почти равными темпами с Россией, иногда обгоняя. Так что за "тупик" украинцам стоит "благодарить" преимущественно "оранжоидов"... |
|
Автор:
Anton_
Дата: 21.01.2013 16:40 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наверное, есть повод для гордости. За ЯО, и за газ... Хотя опять же мы сейчас говорили не совсем об этом. А о законности и правоприменении. Которые абсолютно одинаково выглядят на нашей и вашей территориях. |
|
Цитата:
"Папа" иттить... :( |
|
Цитата:
Поскольку мы живем здесь и сейчас, а не когда-либо в "прекрасном далеко" - то человек либо государство, пренебрегающие текущей реальностью сейчас в пользу "всемирного добра" в отдаленном непланируемом будущем становятся просто неконкурентными в своем окружении. Цитата:
|
|
Государство само по себе не занимается либерализацией и демократизацией, посему и требовать этого от него бессмысленно. Эти вещи приходят всегда снизу - ими занимаются группы, страты, классы народа в этом государстве, которое лишь постепенно уступает их требованиям по мере продвижения научно-технического прогресса и создания этим прогрессом предпосылок для сей "либерализации и демократизации". Но пока эти предпосылки находятся в зачаточном состоянии, работает максима "Нет ножек - нет и мультиков". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) А чо бы мешало нашему государству принять такой закон? Или - пришлось бы посадить половину Госудмы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть грузинская статья - это чистейший пример революционного права. |
|
Цитата:
Но юристы мне утверждали, тчо в развитии законов есть некоторая ЛОГИКА... постичь которую я так и не смог. Потому и посоветовал обратиться к ним :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После чего ему от своих неслабо прилетит: мало того, что ссучился (получил от власти документ), так еще и ручки трудом замарал..... Цитата:
Цитата:
А то у нас скоро Цапкам вместо расстрела ордена раздадут, судя по всему... Цитата:
|
| грузины просто прописали что вор в законе - преступление. признать это при свидетелях - основание для посадки. а не признать они не могут. это раскоронование. на удивление по этой статье там многих осудили. кстати самозванцев я думаю там нет. ибо это очень неприятный способ самоубийства. |
|
Цитата:
Делайте, что хотите. Только вот теперь сразу же возникает несколько вопросов. 1. Кто хочет? 2. Почему в вопросах законности равнение идет не на С.Корею или Колумбию, а все-таки на те же Европы с Америками? 3. Списки Магнитского - это курощение или так, забавка? 4. А если просто забавка, то почему такой шум? 5. Остальное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, лучше дезинфекцию провести?? Хотя, о чем я: "Гипноизлучатели на спутниках, поголовная реморализация..." (с) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров высказался за возвращение к системе назначаемых глав субъектов федерации по всей стране. Об этом он рассказал в интервью "Коммерсанту". а утром по радио я слушал прогнозы на тему кто из глав регионов может избраться. из тех кто должен избираться в ближайшее время только трое. а Енусбека особо отметили как неизбираемого и назвали причины. Еще бы ему не выступать... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |