![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня что-то похожее (но не столь масштабное, конечно) было году в 2006-2007, когда я впервые за пять или шесть лет взял нормальный отпуск и решил именно отдохнуть. Организм понял, что боевая готовность временно отменяется, а потому заболел сразу весь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При этом песни на мове такого ощущения не вызывают, только речь. А уж дублированные фильмы.....:-) Цитата:
|
|
Цитата:
Плюс 3 реформы (1918, 1939, 1959) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь ли, после заявления, что "под влиянием польского из белорусского и вылупился малоросский", я вообще не вижу смысла в разговоре. Т.е. если его и раньше не было, то теперь совсем потерялся. |
|
Цитата:
|
| Товарищи, а может пронумеруем уже темы, обсуждаемые в этой ветке, а заодно аргументы участников? |
|
Цитата:
А почему? А всё просто: начали строить Вавилонскую башню, и не договорились... ;))) Я всегда говорил - "строители - враги рода человеческого!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что ж это за заебато-охуенный такой язык (должно быть великий и могучий, не язык даже - язычище), что мэр Киева и хуёвоизбранный, но таки президент нынешней Украины, публично обосрались с незнанием его некоторых слов?! Это ж надо (блеать!!!!!), что по-русски эти слова знают, а по-украински -нет!! Никакого слова, приличнее, чем ПИЗДЕЦ, по этому поводу, увы, подобрать не могу. И если откинуть самовлюблённую вредность, а включить хотя бы мало-мальскую логику(хотя...о чём это я, с таким-то собеседником), Пилигрим, то это - прямое свидетельство выдумывания этого языка на ходу, посклорее бы изувечить-исковаркать, лишь бы понепонятней и понеузнаваемей стало! Украина ж не Россия, хули |
|
Коррупция в медицинских учреждениях Луганской области вынуждает жителей ездить в больницы на оккупированную территорию. Об этом заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА) Георгий Тука на совместной с правозащитником Павлом Лысянским пресс-конференции 10 февраля. Тука выразил возмущение тем, что коррупционные схемы на территории области дошли и до медицинских учреждений, в результате чего беременные вынуждены ездить в оккупированные районы. «Люди ездят на оккупированную территорию из-за наших коррупционеров, потому что роды на оккупированной территории дешевле чем у нас», - сказал он. Тука подчеркнул, что не ожидал таких больших масштабов коррупции в регионе. РуководительЛОВГА признался, что помимо прочего, коррупция в Луганской области присутствует также в милиции, прокуратуре, судах и Службе безопасности. Вот так вот. |
|
Вчера спецназ анонсировали))) "НАБУ нужно предоставить право прослушивать телефоны" Сытнику лавры Лаврентий Палыча покою не дают? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Товарищ Сильвер, тут по Вашу душу новость приехала! "ДНР и ЛНР объединяют свой энергорынок" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то, что так называемый южно-славянский, который нынче украинским зовется, имеет в корне именно старобелорусский, а не восточно-русский, я писал тут уже не раз. |
|
Цитата:
Или даже две ветки. Одну под обсуждение. Вторую под осуждение. Да. |
|
Цитата:
Ты пиши, пиши,пиши, Сочиняй весь век, Потому что Пилигрим — Тоже человек. Он не хочет затянуть Скуки поясок. Для него твои стихи — Радости кусок. Ты пожалуйста смешным Не бойся оказаться, Потому что Пилигрим - Любит посмеяться! З.Ы. Ну и да. С выделенным в твоем посте решительно спорить не могу. Я - СОГЛАСЕН! |
|
Цитата:
сначала надо определиться с его обликом, а то показания обвинителей путаются - от фашиста-бандеровца до толерантного либерала. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (возмущенно подскакивая вокруг сооружаемого пьедестала) Слышите, вы, пилигримоведы, бросайте это дело! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Итальянский, испанский, французский и португальский вон вообще от латыни произошли. Но те же итальянцы что-то не спешат латынью пользоваться, им и итальянского хватает, ибо язык он полноценный, есть литературная норма, есть культура, созданная на этом языке и т.п. Вопрос должен, кмк, стоять по-другому- хватит ли самим украм мовы и только мовылии же мова непригодна ни для чего, кроме "несэ Галя воду" и прочих радостей этнографического музея? Например, мова вообще может не являться отдельным языком, ну в строгом и формальном смысле этого слова. Или быть херовым и неудобным языком. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |