![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я говорю, что он от этого троллем быть не перестает. Проще - провокатором. И репортаж с границы явное тому подверждение, осообенно с учетом того, что наверняка его компаньоны стояли и снимали все это сзади. |
| Мужики, как офицер, как коммунист, как человек заявляю: я устал читать ваш срач. Еще немножко, и я разберусь и накажу кого попало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) |
|
Цитата:
Оказалось, что эта фича очень помогает не встревать в ненужные срачи :)) |
|
Цитата:
А в других местах не просто рисковал, но и огребал. То обстреливали его, то камеру разбивали, то в морду... PS Да и про "на посту" лично я не рискнул бы так уверенно. Но и спорить с тобой не буду. Я по постам не разъезжаю, реалий сегодняшних "бойцов" там стоящих, не знаю. |
|
Цитата:
Для тебя ГФ хороший, он любит Россию и он был на Донбассе. Для меня ГФ плохой - он не любит Украину и он был на Донбассе. Следовательно, ты ищешь ему оправдания, я же склонен к обвинениям. А как он на самом деле смотрится со стороны, пусть скажет кто-нибудь более-менее нейтральный, но на моё и твоё отношение это всё равно не повлияет. Как я вижу ситуацию, тут, как с Поклонской, была в тему и вовремя, была Няшей, как выскочила из темы, оказалось всё непросто. Так же и с ГФ. Он просто скандальный тележурналист в поисках горячего. На Донбассе попал в тему, а по сути ... я уже сказал. |
|
Цитата:
"Наши доблестные разведчики и их подлые шпионы". А вы целый день потратили на повторение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Я понимаю, что москвичи с нашего сайта вряд ли причастны к избранию этой депутатши... Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в какой-то момент я понял, что : 1) его т.з. мне абсолютно ясна; 2) его т.з. мне никак не изменить и его не переубедить. И дебаты потеряли смысл - нафига работу в теплоту переводить? И форум засирать, попутно? Но иногда прям руки чешутся ответить на его пост, прям аж сверлит и зудит! И тут-то игнорлист помогает: ты не видишь поста, на который у тебя ну очень бы загорелось ответить. Сугубое имхо и личный опыт, товарищ :)) |
|
Цитата:
Какого весёлого он ездил на границу троллить погранцов? Под камеру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Филя просто раз пять сказал собравшимся, что они " Кучка дебилов и идиотов".))) |
|
Цитата:
Мало того, что "Гриня" больше русский, чем этот недопидор, тут ещё одна простая мысль. Вероятно, Гриня просто антифашист, последовательно борется теми способами, которыми владеет. И тут им с Пилигримом никак не сойтись. |
|
Цитата:
Потому что некоторые граждане несколько злоупотребляют оверквотингом. Причем судя по обилию сообщений - не всегда от недостатка времени. |
|
Цитата:
Цитата:
"Если вы хотите поддержать мою работу: Карта Сбербанк - Грэм Филлипс - 5469 3800 7878 9806" |
|
Цитата:
А пока ты открываешь пост, на который засвербело ответить, ты вполне можешь остыть и передумать :)) Имхо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |