![]() |
|
||||
|
|
Ишапорский Ли-Энфилд, захваченный у ИГИЛовцев в Сирии: |
|
Попенкер навел на опровергателя Ньютона (ТБ!): Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Длинный неудобный пистолет, который надо держать двумя руками. |
| Это точно сюда: |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Бойцы ИРА с томмиганами и другим оружием: |
|
Цитата:
Цитата:
У пистолета-пулемета отобрали вторую часть названия вместе с автоматическим режимом стрельбы. |
|
Цитата:
|
|
Доброй ночи. Товарищ хочет приобрести ружье. Первое, поэтому универсальное) Наши общие друзья (с кем он будет ездить на охоту) охотятся в основном на кабана, косулю, гуся, водоплавающую дичь, зайцев. Компания понтовая, поэтому и ружьё нужно такое же. Рекомендовали Binelli vinci camo max 5. Что скажете достоинства/недостатки. Может есть что лучше? И куда в Москве лучше податься за выбором оружия, в смысле, какой магазин рекомендуете. |
|
Цитата:
Если цель еще и чего заохотить, то однозначен (учитывая перечисленную дичь) лишь 12 калибр. Возможно двустволка. |
|
Цитата:
|
| Я, собственно, начитавшись сайта, тоже рекомендовал ему двустволку в качестве первого и самого универсального оружия. |
|
Цитата:
Разве только по перу, по стае, тогда полуавтомат может сгодится. А так обычно для перезарядки времени с избытком. Двустволка также хороша выбором патрона. |
|
Цитата:
Попробовать пострелять из возможно большего количества моделей, разными патронами. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если человеку понтоваться среди людей хоть что-то понимающих, то пусть поищет МЦ-8 в лучшем сохране. Если компания из интеренет-хантеров, то Беретту, для новичка лучше горизонталку. Ну а если все-таки полуавтомат, то любой начиная от полутора тысяч зеленых. Они от этой цены все достаточно надежны. |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - понт - дороже бакса. Мы вот отцу пару лет назад выбрали здесь, у нас, неплохой МР-27. Перебирали долго... Взамен моей ТОЗ-34, которая умерла в бою... Но вот беда, с этого года отец больше не охотится. Здоровье, мля... Подумываю выкупить у него ружжо. Понравилось оно мне. Хотя сам уже не ходок. Ну, если только вывезут. Звали в этом году на гуся. Но... Я только из стационара выписался, какой нах... |
|
Цитата:
А вот 27 все бы ничего, если бы не эжектор. Хоть выбирай-хоть нет, а оно как было геморроем пол-века назад, так геморроем и осталось. Впрочем в виде экстрактора он не вредный. |
|
Сирийский "брат" донецкого "Сепаратиста": |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что касается вопроса косоглазия и косорукия, поверь мне как косоглазаму и косорукому, он больше 2 выстрелов все-равно сделать не успеет. Двудулка еще и гораздо безопасней в обращении, есть любые патроны, легко чисться. А с т.з. понтов то вариантов упантоваться масса от простых берет за 150-200 тыс, до за миллион и больше. Если будет покупать импортное ружье, лучше все-таки пойти в Кольчугу, так как они вообщем-то основной импартер в РФ и если что случиться то по гарантии все равно придеться туда обращаться, а не в туже Грант-Охоту, хотя это тоже очень хороший магазин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ценник -- это специфика импортного оружия, вся торговля через Москву идет и все, конечно, норовят нажиться |
|
укорот: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кольчуга ими не торгует, а аналогичный Фабарм у них стоил на 20% дороже при том, что в среднем по рынку Фабарм и Бреда стоили одинаково. |
|
Только, что пришёл из магазина. С товарищем ездил сдавать на реализацию его арсенал. "Сайгу 410 С" приняли за 3 тысячи,"МР-80-13Т" приняли за 7 тысяч. ИЖ 81 отдали за тысячу. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |