![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кадет на ссылки в VK ругается, но гугл дает второй или третьей уже сразу готовый PDF. |
|
Цитата:
P.S. А PowerPC вполне себе живет во встраиваемой технике. Мы вот прямо сейчас на нем "изделие" выкатываем. Правда, на PowerPC - крайнее. Дальше - только ARM9. |
|
Цитата:
|
|
Коллеги, я в целом согласен с комментариями к моему посту, более того, могу их еще и расширить-дополнить, но сейчас не буду, ибо только что вернулся из поездки по культуркам Киото и отхожу от классного ужина стейками из японской мраморной говядины, а потому слегка нетрезв :)) А святое правило "стакан поднял - окно браузера с любимым сайтом закрыл" пока никто не отменял :)) Так что отвечу чуть позже, хорошо? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не писать же мне, что было неинтересно попробовать этой их знаменитой говядины, если было интересно? :)) И не писать же мне, что я в тот момент собирался устроить сравнительную дегустацию саке, (которую у нас и имеют в виду, говоря "сакэ") и рисовой водки, которая называется, НЯП, "шочу"? :)))) Это было бы святой правдой, но какбэ некомильфо описывать свои алкозабеги тут, имхо :))) |
|
Цитата:
General: • 2-bay storage • SPARC single-core processor <--- ВОТ ЖЕ ОНО !! • 256 MB PC2700 DDR-SDRAM SO-DIMM • One 1-gigabit Ethernet port • Three USB 2.0 ports (one on the front and two on the back) На самом деле процессорное ядро SPARC чуть не бесплатное сейчас, так что его и Ross, и Fujitsu много куда лепили. Просто в контексте встраиваемых систем в смысле энергоэффективности ему до MIPS и тем более ARM, который в первый раз "завелся" вообще на токе утечки, очень-очень далеко. Не для того его вообще придумывали. Опять-таки, Google в помощь, там по-русски мало, а сюда английские цитаты таскать как-то не очень хочется. |
|
Цитата:
А хостесс были? ;))) Или не на Гиндзе? |
|
Цитата:
|
|
Американский райцентр. Много фотографий: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А на БМП тракторные права годятся? :-) |
|
Цитата:
|
|
Ну хотя бы одна нашлась: Цитата:
|
| ... На атлантическое побережье обрушился очередной апокалиптический штром. Очень много снега и сильного ветра. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |