![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Поют самозабвенно иногда даже заходятся". Она же как Берлага "Прыгая на одной ноге и нацеливаясь другой ногой в штанину, Берлага туманно пояснил: -- Я это сделал не в интересах истины, а в интересах правды." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что-то больше никто не вспоминается... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вавилов же... мммм... Я не готов судить о его вкладе в науку. Не компетентен. Потому и не причислил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://vlasti.net/news/161791 Правда, онкологи (в том числе и российские) дружно крутят пальцем у виска... |
|
Цитата:
2) 3) Г.Гаранич: Послушайте. Вы представляете, что это такое?! Я же не в Гори постоянно сидел, чтобы сразу сделать эти снимки. Я же не фотокорреспондент из Гори. До этого я вообще не знал, что есть такой город, потом мне сказали, что это родина Сталина. Мы с моими грузинским коллегой Георгом Абдаладзе находились в Тбилиси. Пока нам сообщили о бомбардировках, уже прошло много времени! Пока мы доехали туда, прошло еще. Когда мы оказались на месте, мне сказали, что всех пострадавших уже госпитализировали и что им оказывается срочная медицинская помощь. И это правильно. Неужели для того, чтобы сделать фотографии раненые и погибшие должны лежать на месте в течении многих часов, пока приедет какой-то фотокорреспондент, чтобы сделать снимки? Абсурд. Вообще-то, насколько все в курсе, эти бомбардировки были ночью, а вы на фотографиях ночь, что ли видите? А.Венедиктов: То есть как? А кто же эти люди на фотографиях? Г.Гаранич: На фотографиях не только люди. Я не людей фотографировал. Это не фото в паспорт. А.Венедиктов: А что вы фотографировали? Г.Гаранич: Это была фотосессия: "Ужасные лики войны" А.Венедиктов: Но кто люди на фотографиях? Г.Гаранич: Просто люди. Модели можно сказать. Люди которые согласились нам помочь сделать снимки. А что тут такого? А.Венедиктов: Но тогда получается, что вы ввели в заблуждение миллионы людей. Г.Гаранич: А может наоборот показал правду. Мне сказали, что трупы были. И, что для того, чтобы показать правду, я должен был принести обратно их из морга и фотографировать? А раненая женщина в огне и колючей проволке? Вы думаете она там так и сидела часами с ночи и ей никто бы не оказал помощь? Хотя бы вытащил её оттуда? А.Венедиктов: Я понимаю. Но разве так можно? Г.Гаранич: Что можно? Делать фотографу фотографии? А.Венедиктов: Подправлять действительность, чтобы показать правду? Г.Гаранич: Именно только так и нужно. Это всеобщая практика. Просто когда вам это нравится, вы этого не замечаете и говорите: "надо же какой удачный снимок". Что фотография вазы с фруктами сделанная в студии это реальность? Вы когда нибудь такие фрукты в реальности видели? Так, что же вы мне предлагаете, намеренно делать плохие фотографии. А.Венедиктов: Но вы фотокорреспондент, вы не студийный фотограф. От вас мы ожидаем именно фотографии реальности и так их и воспринимаем. Г.Гаранич: Как можно фотографией отразить реальность по вашему. Да если б я в этом Гори, всего лишь объектив в сторону повернул или за дом зашел - никаких фотографий войны бы не было. Были б обыкновенные дома и улицы. Можно было вообще приехать, снять землю или небо и написать - вот Гори. Это было бы очень реально, но не отображало бы то, для чего я туда приехал. А.Венедиктов: А для чего вы туда приехали? Г.Гаранич: Сделать фотосессию "Ужасные лики войны" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там цирк был в другом: фильм появился где-то за год ДО скандала с Моникой и за полтора до начала Югославского кризиса. Т.е. попадание было практически в десяточку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично таких видел, общался. Там хуже чем сволочизм, там уверенность в своей правоте и непогрешимости. Хуже, чем у сектантов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) И еще немаловажно: он убежден, что так обстоит и у всех остальных. И прямо говорит об этом: Цитата:
|
|
Цитата:
И если кто ещё мне будет рассказывать за отсутствие Закулисы... ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |