![]() |
|
|
Цитата:
А по поводу стенаний "исключительно с нашей, росиийской территории", а Вы что, общались с кем нибудь для примера: в Ташкенте, Алма-Ате или Ереване из коренного населения? Я общался. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня частично извиняет то, что у нас их не было. Большие - те да, были... |
Цитата:
|
Цитата:
И интересно кто заявлял о "избиениях женщин" (небось еще беременных)? Не сами ли нацики? Или один из "известнейших правозащитников" отметившийся позже в Чечне - или ему подобных типусов? |
Цитата:
Сменишься, бывалоча, с вахты и алга. Так что были и штыковые, и (реже) совковые, и даже (о ужас) снеговые фанерные. Греби-не хочу. Но гражданского образца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причин несколько: 1) в/строитель должен был зарабатывать деньги на собственное содержание - 57 руб. в месяц без обмундирования (по состоянию на 1986 г.) - эта сумма уходила с его счета сразу (тысячи полторы в общей сложности). 2) расценки за строительные работы были специальными - гораздо ниже, чем на гражданке. Да к тому же работы стройбату давали самые объемные и низкооплачиваемые. А вот нормативы такие же. Поэтому надо было очень постараться, чтобы заработать по два рубля в день, а их надо было заработать еще больше, потому что: 3) Все придурки (то есть работавшие не на производстве) также получали свой минимум в 57 рублей - брались эти деньги ровным слоем со счетов тех, кто вкалывал на стройках. А придурков тех было немало - вся хозобслуга, писаря, кладовщики и проч., и проч. Лично я уехал на дембель с 200 рублями. И был несказанно этому рад. Заработок за два года, ага. Знаю только несколько человек, привезших из стройбата деньги. Один сварщик, два экскаваторщика, один тракторист... |
Автор:
Фаталист
Дата: 08.12.2009 21:39 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
Цитата:
А вот что израильские товарищи со святых, соответственно, мест пишут: "Военные уступили отчету Голдстоуна и начали расследование так называемых военных преступлений, совершенных в Газе. Помимо прочего, там упоминаются совершенно смехотворные инсинуации, такие как обстрел гражданского населения белым фосфором и расстрел гражданского же населения с белыми флагами в руках. Конечно, фосфорные заряды, используемые для освещения, могли случайно задеть гражданские постройки, а какие-то солдаты в какой-то ситуации могли не заметить клочки белой ткани. Но проблема в том, что еврейский закон требует убивать врага вне зависимости от того, какого цвета флагом он машет. Согласно галахе, если враг отказался выполнять требования Божьего народа и таким образом восстал против самого Бога, этот враг уничтожается, есть у него в руках оружие или нет." http://samsonblinded.org/newsru/10246 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Демократия... На некоторых форумах за отказ подтвердить свои слова ссылками на адекватный источник вообще-то предупреждают, а то и банят. Ибо это и есть хамство по отношению к собеседникам... ЗЗЫ "Никого не осуждаю, просто высказываю свое мнение..." (с) ЦАХАЛ |
Цитата:
|
Гы-гы-гы! Заглянул в ЖЖ Коммари, а там вот такое: Цитата:
Вопрос к топикстартеру: Тов. Сапер! Вы сталинист-антикоммунист или сталинист-коммунист? И как одни будут объединяться со вторыми? :) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |