![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Израильский танк Magach 3 доставлен во Внуково. Доставленный в аэропорт Внуково (Москва) из Израиля транспортным самолетом Ан-124-100 авиакомпани "Волга-Днепр" в порядке обмена израильский танк Magach 3. ( с этой же фоткой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ссыль на форум дали, и копирайт с твоим ником поставили. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все Магахи-3 у них сняты с вооружения и не числятся даже в резерве. Со всех, включая образец в Латруне, ДЗ была демонтирована. Никто не будет, даже в Израиле, оставлять на танках находящихся практически на свалке и охраняемых примерно так же, как охраняется свалка, по полтонны взрывчатки на машину. P.S. За "... жуй" - отдельное спасибо. Я запомнил. |
|
Наткнулся на ютюбе на мультик-клип " Я - тридцатьчетверка, я символ победы". Не шедевр, но от души. Конечно в мультике бить в лобовую Тигра - преувеличение, но не будем заклепничать. Ну и оказалось, что там ( см. вылезающие ссылки справа ) куча мультистрий "Истории танкистов" Примеры: |
|
Морпехи США переплывают речку. |
|
Цитата:
|
|
утопить плавающую технику при переправе это довольно рутинное дело. историй про это несть числа во всех армиях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |