Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: nils73
Дата: 07.03.2012 18:09
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ага. Пойдет теперь "с интеллигенцией и либералами менять галс" Господи, ну вот почему либералы-такие мудаки? Ну кто в здравом уме станет ставить на "профессорско-преподавательский состав и студентов"? Или это не либералы? Я вот всю жизнь считал себя сторонником именно либеральных ценностей..."свобода, собственность, законность" и все такое. Может, это злобные силовики и Кровавая Гебня(тм) специально таких незамутненных выпестовали-чтобы назваться либералом в обществе стало так же стыдно, как назваться пидорасом?
В принципе, интеллигенция была такой и до революции. Но сейчас еще общий уровень образования упал, поэтому впечатление образуется окончательной неадекватности.
Автор: Санитар
Дата: 07.03.2012 18:11
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
В принципе, интеллигенция была такой и до революции. Но сейчас еще общий уровень образования упал, поэтому впечатление образуется окончательной неадекватности.
Насчет интеллигенции согласен абсолютно, причем она такая по обе стороны. Но либеральная-это что-то уже совсем запредельное. Вон, хоть варфоломеевская "ликвидация социальной базы":-(
Автор: LoneWolf
Дата: 07.03.2012 18:15
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
игры подсознания и неудачное использование термина "ликвидация"
ну-ну. Такие игры вполне себе еще помнит новейшая история.
(задумчиво) а попробуйте его - дустом...
Автор: Санитар
Цитата:
Весь ужас ситуации: они и в самом деле такие. Вот, например, Варфоломеев, редактор "Эха Москвы", совсем свеженький:

http://varfolomeev.livejournal.com/6...mine#t24796425

Я понимаю, что это игры подсознания и неудачное использование термина "ликвидация", но всё равно - не по себе.
Ты знаешь, а я, почитав высеры той же Латыниной про поголовное быдло, ни разу не удивлюсь, если это-просто оговорочка по Фрейду. Типа-что на уме, то и на языке. И вот скажи-как жить дальше? Если, с одной стороны, исповедуешь ценности либерализма, а с другой-с либералами на одном гектаре сесть срать не можешь? Или "свобода, собственность, законность"-это не либерализм?
Автор: kuch
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(задумчиво) хорошее какое название у гостиницы-то, однако... Ж8-)
Да!
Автор: nils73
Дата: 07.03.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Насчет интеллигенции согласен абсолютно, причем она такая по обе стороны. Но либеральная-это что-то уже совсем запредельное. Вон, хоть варфоломеевская "ликвидация социальной базы":-(
Создается впечатление, что кроме либеральной другой интеллигенции нет. Например, Александра Христофоровича интеллигентом не принято полагать, хотя по уровню образования он превосходил современных ему либеральных деятелей ))).
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.03.2012 18:23
Так, исключительно наблюдение...

Сегодня примерно с 15 до 17 часов был перекрыт МКАД в районе Рублевки. Пробка на внешней стороне растянулась минимум до Дмитровки.

В общем к чему это? А к тому, что крайний раз я попадал в такие перекрытия в ноябре. Потом их не было - перед думскими выборами, а особенно в декабре не видел ни разу даже попыток перегораживания дорог для проезда их сиятельств.
Теперь - можно. Хуле там, сами выбрали, сами и терпим.

Кому интересно, могут с телефона зайти на Яндекс-пробки и почитать, что пишет народ об этом в разделе "разговорчики".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 07.03.2012 18:24
Цитата:
Весь ужас ситуации: они и в самом деле такие. Вот, например, Варфоломеев, редактор "Эха Москвы", совсем свеженький:

Я понимаю, что это игры подсознания и неудачное использование термина "ликвидация", но всё равно - не по себе.
Фигурант дает знатный повод в случае чего прислонить к стенке его. Причем он, по моему, не понимает, что сэйвануться не получится. Настоящая пуля безжалостна и бескомпромиссна, и нюансов речи не воспринимает.
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.03.2012 18:24
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
И вот скажи-как жить дальше? Если, с одной стороны, исповедуешь ценности либерализма, а с другой-с либералами на одном гектаре сесть срать не можешь? Или "свобода, собственность, законность"-это не либерализм?
Надо разделять "либерализм" как политическое течение и "либералов" - спекулянтов на этом термине.

В России термин "либерализм" успешно приватизирован, в него уже давно вкладывается не политический, а диаспоральный, местечковый смысл. Что-то типа метки"я свой". И поэтому, как бы тебе не нравились закон, порядок и свобода - ты будешь чужим для этой тусовки, потому что всё перечисленное пропагандируется ими с маленькой пометкой "для своих".
Дата: 07.03.2012 18:28
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Фигурант дает знатный повод в случае чего прислонить к стенке его. Причем он, по моему, не понимает, что сэйвануться не получится. Настоящая пуля безжалостна и бескомпромиссна, и нюансов речи не воспринимает.
Записаться в националисты, расстрелять - и тут же обратно выписаться.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 07.03.2012 18:39
Цитата:
После Ленина об интеллигенции, тем паче "творческой", трудно сказать что-либо новое. В конце концов, все сведется к ленинской формулировке.

Тут дело такое, в верхах, как я понимаю по происходящему, произошел некий раскол, часть элиты ставила на ДАМ как на противовес ВВП, с традиционным двуглавием по результатам выборов и так далее. Вдруг осенью - и Юргенс прямо это говорит - сценарий поменяли, ВВП пошел соло, а судьба ДАМ и связанных с ним людей оказалась неопределенной. Часть верхов начала раскручивать "оранжевый сценарий" имея в перспективе либо беспорядки и продление президентства ДАМ за счет введения ЧП, либо снятие ВВП своей кандидатуры и возможному выдвижению ДАМ на второй срок.

НО. ДАМ предпочел сохранить имевшиеся договоренности с ВВП и слил отколовшихся. Вся интеллигентская рать вдруг оказалась без командования, без планов и что самое фатальное - без денег и перспектив.

Поэтому подобная статья - это пробный шар в сторону власти: "Не бросай меня, я тебе еще пригожусь!"
Ага. Значит и ты склоняешься к версии, что все эти митинги и волнения есть результат разборок российских "элит"?
Дата: 07.03.2012 18:42
Цитата:
Записаться в националисты, расстрелять - и тут же обратно выписаться.
Чёт я не понял... А интернационалист не может его шлёпнуть что ли?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 07.03.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ага. Значит и ты склоняешься к версии, что все эти митинги и волнения есть результат разборок российских "элит"?
ЧСХ, и я тоже.

"Шо-то тихо, в самом деле, -
Думал Мао с Ляо Бянем.
Чем еще уконтропупишь
Мировую атмосферу?"

В пользу этого говорят следующие факты:
1) резкое изменение позиции власти к запрету/разрешению митингов
2) резкоге изменение политики СМИ и в первую очередь федеральных телеканалов в способе освещения митингов оппозиции
3) вся либеральная риторика ДАМа, законопроекты о либерализации и т.п.

Похоже, схватка идет нешуточная.
Видимо, ВВП за период премьерства так и не смог обеспечить своему клану неприкосновенность нажитого и неприкасаемость личную. И пришлось опять возвращаться к веслу.

Плюс новая "плодотворная дебютная идея" - приватизация ВПК. Это вам не Газпром и не Юкос, это таки да сурьезное бабло. Есть ради чего вернуться на галеру.

Плюс КМК у его клана есть еще некоторое количество убедительных аргументов в материальном, письменном или магнитофонном виде.
Дата: 07.03.2012 18:53
Цитата:
Не то, чтобы прямой результат, но то, что они были одной из фигурок на поле - несомненно. При этом вариант сваливания ситуации в неконтролируемый оранжад был. Уж если Ксюша похерила корпоративы на 300 тысяч - сталбыть, какой-то более интересный вариант был? Значит, чьи-то деньги там крутились и работали.
Цитата:
Чёт я не понял... А интернационалист не может его шлёпнуть что ли?
Националист - это цыничнее.
Дата: 07.03.2012 19:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ЧСХ, и я тоже.

...
Плюс КМК у его клана есть еще некоторое количество убедительных аргументов в материальном, письменном или магнитофонном виде.
Хм.
Я до такого не додумался. :)

У меня более простая картинка.
Автор: mOOrmaN
Дата: 07.03.2012 19:07
Цитата:

Вряд ли случайные "игры", скорее достигается упражнением, особое моральное кун-фу - редактор "Эха Москвы" никак не может не понимать, кто, на самом деле, его ебёт и кормит.
Дата: 07.03.2012 19:10
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
редактор "Эха Москвы" никак не может не понимать, кто, на самом деле, его ебёт и кормит.
Беда в том, что их регулярно кормят и уже очень давно не ебут. Хотя, все может поменяться стремительным домкратом:
Цитата:
Вопрос: Вопрос в чём: не секрет, что много лиц, аффилированных к российским чиновникам, которые имеют двойное гражданство. Собирается ли Администрация Президента, Правительство России в случае обнародования таких данных об этих двойных гражданствах родственников чиновников принимать какие-то меры? Или это нормально, на Ваш взгляд?

В.В.Путин: Что надо сделать? Вот совсем недавно я на встрече с вице-премьером Сечиным Игорем Ивановичем дал дополнительные поручения по вскрытию различных аффилированностей руководителей госкомпаний или компаний с государственным участием, с их поставщиками и контрагентами и клиентами, вплоть до предъявления всех сведений о счетах, доходах и так далее. Более того, мы решили ужесточить наше законодательство. Вот в тех же Штатах есть правило, как мне сказали (мне показали, надо ещё проверить, чтобы юристы поработали), что даже непредоставление сведений или отказ в предоставлении сведений может быть поводом для возбуждения уголовного дела. Вот мы по этому пути и пойдём. Что нужно ещё, вы мне скажите, мы примем любое ваше предложение, говорите прямо, не стесняйтесь.

Ответ: Мне кажется, что неправильно, если человек работает на государственной службе, в министерстве, а дети у него имеют двойное гражданство, и не потому что там…

В.В.Путин: А, ну это хорошая мысль. То есть, по вашему мнению, вообще нужно запретить работать на госслужбе всем иностранным гражданам?

Реплика: Мне интересно Ваше мнение.

В.В.Путин: Да, но давайте тогда сделаем следующий шаг, давайте запретим работать в общенациональных средствах массовой информации людям с иностранным паспортом или двойным гражданством или с грин-картой. Если я вас правильно понял, если мы будем действовать так последовательно и логично, то это следующий шаг. Давайте мы посоветуемся с обществом и примем такое решение, я не возражаю. А то у нас в некоторых средствах массовой информации работают исключительно иностранные граждане, это точно я могу сказать, точно, 100%. Есть средства массовой информации, носящие общенациональный характер, там работают практически только иностранцы. Вот такого средства массовой информации с подавляющим количеством сотрудников, имеющих российское гражданство, в Штатах, скажем, нет и даже представить себе невозможно, просто невозможно себе представить. Вы понимаете? Это невозможно. Их убьют на месте просто, административно, финансово.
Из сегодняшней встречи с журналистами:
http://premier.gov.ru/events/news/18379/
Дата: 07.03.2012 19:11
Цитата:
Не то, чтобы прямой результат, но то, что они были одной из фигурок на поле - несомненно. При этом вариант сваливания ситуации в неконтролируемый оранжад был. Уж если Ксюша похерила корпоративы на 300 тысяч - сталбыть, какой-то более интересный вариант был? Значит, чьи-то деньги там крутились и работали.
О. Это уже ближе, чем у тов. Ветерана, но всё равно что-то смущает меня.

Понимаешь... Для Ксении Анатольевны 300 000 это вроде как для меня 3 000.
Я так думаю что сумма не копеечная, но ради интереса (например, съездить на майовку) я ей готов пожертвовать без каких-то долгих размышлений.

Полагаю, что какие-то более тонкие вещи.

Цитата:
Националист - это цыничнее.
А почему тогда не вступить в татаро-монголы, это будет на порядок циничнее.
Дата: 07.03.2012 19:19
Цитата:
Понимаешь... Для Ксении Анатольевны 300 000 это вроде как для меня 3 000.
Я так думаю что сумма не копеечная, но ради интереса (например, съездить на майовку) я ей готов пожертвовать без каких-то долгих размышлений.
Не думаю, это ж не в рублях сумма.
Видать, ставки очень крупные.
Цитата:
А почему тогда не вступить в татаро-монголы, это будет на порядок циничнее.
Я определиться не смогу, татарин я или монгол.
Дата: 07.03.2012 19:42
Цитата:
Не думаю, это ж не в рублях сумма.
Видать, ставки очень крупные.
Зря ты так о Ксении Анатольевне. Вот скажи, неужели ты считаешь что она такая уж нехорошая, хуже нас. Я так думаю, что есть вещи поважнее денег. Да?

К примеру, БОЛЬШИЕ деньги.

Вот ради них она и.

Цитата:
Я определиться не смогу, татарин я или монгол.
Деревня. Татаромонголин это... Ну... Как это объяснить.
Это всё равно что у русский начнёт гадать что больше в нём "рус" или "ский".
Дата: 07.03.2012 19:51
Цитата:
К примеру, БОЛЬШИЕ деньги.
Ну а я о чем?
Цитата:
Деревня. Татаромонголин это... Ну... Как это объяснить.
Это всё равно что у русский начнёт гадать что больше в нём "рус" или "ский".
(задумчиво молчит)
Дата: 07.03.2012 20:01
Цитата:
Ну а я о чем?
(задумчиво молчит)
Скажи, ты готов пожертвовать деньгами ради БОЛЬШИХ денег?
Полагаю, что нет.

А она уже имеет БОЛЬШИЕ деньги. :)
Дата: 07.03.2012 20:04
Цитата:
Скажи, ты готов пожертвовать деньгами ради БОЛЬШИХ денег?
Полагаю, что нет.
Ради БОЛЬШИХ денег, или даже не очень больших, я готов пожертвовать Ксенией Собчак. Ни жалко ни разу!
Дата: 07.03.2012 20:16
Цитата:
Ради БОЛЬШИХ денег, или даже не очень больших, я готов пожертвовать Ксенией Собчак. Ни жалко ни разу!
тут ведь как?
Люди выходят бунтовать в двух случаях.
1. Если им нечего жрать и нечем накормить детей.
2. Если они считают, что их обделили. Что им должны больше, чем они имеют сейчас.

Вот все выходящие, в том числе и Кс. Анатольевна считают, что им должны больше.
Дата: 07.03.2012 20:33
Цитата:
Нет. Кс.Ан. вышла дабы получить доступ к Большим Деньгам. Потому как покрутилась в верхних кругах изрядно, и понимает, что в вопросе верховной власти в стране 300 тыс, даже в у.е. - это мелочь. она понимает, что получает столько, сколько стоит. решила, видать, поднять свою капитализацию.
Автор: LoneWolf
Дата: 07.03.2012 20:49
Цитата:
Ради БОЛЬШИХ денег, или даже не очень больших,
(иезуитски) а ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ??? :)))
Дата: 07.03.2012 20:50
Цитата:
тут ведь как?
Люди выходят бунтовать в двух случаях.
1. Если им нечего жрать и нечем накормить детей.
2. Если они считают, что их обделили. Что им должны больше, чем они имеют сейчас.

Начал хорошо, а потом пальцем в небо - Кс. Анатольевна никуда не бунтовала:)
Это же просто работа, как в доме-два.
Дата: 07.03.2012 20:54
Цитата:
Нет. Кс.Ан. вышла дабы получить доступ к Большим Деньгам. Потому как покрутилась в верхних кругах изрядно, и понимает, что в вопросе верховной власти в стране 300 тыс, даже в у.е. - это мелочь. она понимает, что получает столько, сколько стоит. решила, видать, поднять свою капитализацию.
"...и фафофку!!!"
Ну, в смысле, ещё и получить гражданское удовлетворение.
Дата: 07.03.2012 20:58
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Начал хорошо, а потом пальцем в небо - Кс. Анатольевна никуда не бунтовала:)
Это же просто работа, как в доме-два.
Слышь... Ты, блин, если не имеешь высоких гражданско-патриотических чувствтв, то не клевещи на дочь светоча российской демократии!
У неё это святое! Патриотизм там... И всё такое.

Она всё бросила и пошла митинговать!
А ты? Ты бросил всё и пошёл митинговать? Нет. Поэтому молчи!
Автор: Чечако
Дата: 07.03.2012 21:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А протестующие вовсе не интеллигенция, а просто-напросто буржуазия. Маркса читать надо. Маркса! А не Коэльов с Муракамами.
Ой, бля...Что с людями классовая ненависть делает!
Садись, Хантер. Двойка тебе от Маркса...по 10-балльной шкале.

Ты уж определись - то ли "буржуазия", то ли "офисные хомячки".
Автор: Замполит
Дата: 07.03.2012 21:28
Нимагумолчать!
Так скать, по результатам массово фальсифицированных выборов.

Есть знакомая околопейнтбольная девица, френдим в Фысбуке. Богатый муж, лыжи в куршавелях, все дела. Активистка "Белого движения" - собирает народ на митинги и т.п., сама ходит, листовки расклеивает, курсы для наблюдателей прошла, на участке отработала, все честно.
Все деяния комментятся и сопровождаются фотками в фысбуке. Последняя - фото протокола УИК со всеми цифирками, сколько зарегено всего, сколько выдано бюллетеней, сколько посчитано - ну, стандартный расклад. И тут она задает вопрос "А как посчитать, сколько проголосовало? Я в математике не сильна".
Плакаю.
Автор: Рядовой
Дата: 07.03.2012 21:45
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Нимагумолчать!
А зря. Я же молчу о том что слышал... Чё там твои девицы. нуегонах.
Дата: 07.03.2012 21:57
Цитата:
Нимагумолчать!
Так скать, по результатам массово фальсифицированных выборов.

Есть знакомая околопейнтбольная девица, френдим в Фысбуке. Богатый муж, лыжи в куршавелях, все дела. Активистка "Белого движения" - собирает народ на митинги и т.п., сама ходит, листовки расклеивает, курсы для наблюдателей прошла, на участке отработала, все честно.
Все деяния комментятся и сопровождаются фотками в фысбуке. Последняя - фото протокола УИК со всеми цифирками, сколько зарегено всего, сколько выдано бюллетеней, сколько посчитано - ну, стандартный расклад. И тут она задает вопрос "А как посчитать, сколько проголосовало? Я в математике не сильна".
Плакаю.
Я вчера грешным делом немного пошерстил бессистемно из интереса самарскую блогосферу.

Выявил человек 10 людей. которые пошли в наблюдатели.
Хорошие люди, как мне кажется. Честные. Объективные.

Примерно половина из них сделала открытие типа "ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИНА И ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНОГО!"
:)
Для креативного класса было потрясением узнать, что пенсионеры 80 лет от роду голосуют за Путина на дому без всякого принуждения.
Что вообще бывают в этом мире люди, которые голосуют за Путина, что эти люди не монстры и не чудовища.
Дата: 07.03.2012 22:32
Цитата:
Примерно половина из них сделала открытие типа "ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИНА И ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНОГО!"
А ты думаешь, почему на митинг 5 числа народу пришло гораздо меньше? Именно поэтому. От осознания, что есть страшная реальная жизнь - и она об креативности не имеет никакого понятия, просто не берет ее в расчет. И что они, такие умные, красивые и молодые - просто статпогрешность мироздания. Что все решается без них, там, в огромном и непонятном замкадье.
Дата: 07.03.2012 22:41
Цитата:
Нимагумолчать!...
Плакаю.
(вспоминает битые гауссианы и тоже плачет)
Автор: Замполит
Дата: 07.03.2012 23:06
Угу.
До кучи:
Почему я голосую за Путина...
и рассказ о работе наблюдателем одного весьма толкового человека.
Автор: Hunter
Дата: 08.03.2012 06:27
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Двойка тебе от Маркса...по 10-балльной шкале. Ты уж определись - то ли "буржуазия", то ли "офисные хомячки".
А ты не многовато откусываешь, говоря за Маркса? Смотри не прожуешь. Не с чем тут определяться, поскольку никакого противоречия в моих словах нет. Рядовые участники протестного движения - офисные хомячки. Основная их функция в этой реальности - никакой не креатив, а простое обслуживание финансовых потоков, являющихся следствием чрезмерной централизации управления. А вот интересы они выражают буржуазные. Выгодополучатель движухи буржуазия.
Дата: 08.03.2012 07:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А ты не многовато откусываешь, говоря за Маркса? Смотри не прожуешь. Не с чем тут определяться, поскольку никакого противоречия в моих словах нет. Рядовые участники протестного движения - офисные хомячки. Основная их функция в этой реальности - никакой не креатив, а простое обслуживание финансовых потоков, являющихся следствием чрезмерной централизации управления. А вот интересы они выражают буржуазные. Выгодополучатель движухи буржуазия.
У меня по политэкономии капитализма "отлично" было. А по социализму, кстати, "трояк" - потому что политэкономия социализма, как в анекдоте - "Это невозможно понять. Это надо запомнить!"
Так что не надо на меня батон крошить!

Впрочем, я о другом. Об эффекте "Хантера-Чечако-Латыниной".
Зуб даю, что если бы эта статья была опубликована не на Газете, ты бы к ней претензий не имел, потому что читал бы просто текст, а не искал бы "либеральной фиги в кармане"
Автор: Hunter
Дата: 08.03.2012 07:38
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
У меня по политэкономии капитализма "отлично" было.
Видите ли, Юра ... (с) Меня трудно этим впечатлить, потому как я уже достаточно давно оценки ставлю, а не получаю. А с оценкой твоего преподавателя есть, мягко говоря, некоторая неясность.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Зуб даю, что если бы эта статья была опубликована не на Газете, ты бы к ней претензий не имел
Рисковый ты человек, Слава. У тебя их так много, чтоб разбрасываться? А зачем я, как думаешь, ее сюда вытащил? Чтоб мнения услышать, в частности твое. Претензии имел бы в любом случае. Статья интересная своей темой, но слабая по разработке и выводам. Ведь важно же понять, кто они, эти протестанты, почему только в Москве, почему никто не спешит их использовать, есть ли надежда на то, что вырастет что-то конструктивное из этой суматохи? Еще тысяча вопросов. А никто толком и не занимается. Ну вот Шелин этот, Юргенс что-то такое пытается, пресловутый Джемаль (по-моему полный псих), еще есть. Но все это не то, все это коньюнктурные попытки подогнать задачу под ответ.
Дата: 08.03.2012 07:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Рисковый ты человек, Слава. У тебя их так много, чтоб разбрасываться? А зачем я, как думаешь, ее сюда вытащил? Чтоб мнения услышать, в частности твое. Претензии имел бы в любом случае. Статья интересная своей темой, но слабая по разработке и выводам. Ведь важно же понять, кто они, эти протестанты, почему только в Москве, почему никто не спешит их использовать, есть ли надежда на то, что вырастет что-то конструктивное из этой суматохи? Еще тысяча вопросов. А никто толком и не занимается. Ну вот Шелин этот, Юргенс что-то такое пытается, пресловутый Джемаль (по-моему полный псих), еще есть. Но все это не то, все это коньюнктурные попытки подогнать задачу под ответ.
Ты слишком много требуешь от статьи. Это ведь просто тезисы.

Свое мнение я могу высказать, но мне нужно его поформулировать сначала для себя. Точнее, перевести на "русский письменный". Попробую вечером - если ты тут будешь болтаться.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100