![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так, исключительно наблюдение... Сегодня примерно с 15 до 17 часов был перекрыт МКАД в районе Рублевки. Пробка на внешней стороне растянулась минимум до Дмитровки. В общем к чему это? А к тому, что крайний раз я попадал в такие перекрытия в ноябре. Потом их не было - перед думскими выборами, а особенно в декабре не видел ни разу даже попыток перегораживания дорог для проезда их сиятельств. Теперь - можно. Хуле там, сами выбрали, сами и терпим. Кому интересно, могут с телефона зайти на Яндекс-пробки и почитать, что пишет народ об этом в разделе "разговорчики". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В России термин "либерализм" успешно приватизирован, в него уже давно вкладывается не политический, а диаспоральный, местечковый смысл. Что-то типа метки"я свой". И поэтому, как бы тебе не нравились закон, порядок и свобода - ты будешь чужим для этой тусовки, потому что всё перечисленное пропагандируется ими с маленькой пометкой "для своих". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Шо-то тихо, в самом деле, - Думал Мао с Ляо Бянем. Чем еще уконтропупишь Мировую атмосферу?" В пользу этого говорят следующие факты: 1) резкое изменение позиции власти к запрету/разрешению митингов 2) резкоге изменение политики СМИ и в первую очередь федеральных телеканалов в способе освещения митингов оппозиции 3) вся либеральная риторика ДАМа, законопроекты о либерализации и т.п. Похоже, схватка идет нешуточная. Видимо, ВВП за период премьерства так и не смог обеспечить своему клану неприкосновенность нажитого и неприкасаемость личную. И пришлось опять возвращаться к веслу. Плюс новая "плодотворная дебютная идея" - приватизация ВПК. Это вам не Газпром и не Юкос, это таки да сурьезное бабло. Есть ради чего вернуться на галеру. Плюс КМК у его клана есть еще некоторое количество убедительных аргументов в материальном, письменном или магнитофонном виде. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Я до такого не додумался. :) У меня более простая картинка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь... Для Ксении Анатольевны 300 000 это вроде как для меня 3 000. Я так думаю что сумма не копеечная, но ради интереса (например, съездить на майовку) я ей готов пожертвовать без каких-то долгих размышлений. Полагаю, что какие-то более тонкие вещи. Цитата:
|
|
Цитата:
Видать, ставки очень крупные. Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру, БОЛЬШИЕ деньги. Вот ради них она и. Цитата:
Это всё равно что у русский начнёт гадать что больше в нём "рус" или "ский". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Полагаю, что нет. А она уже имеет БОЛЬШИЕ деньги. :) |
|
Цитата:
Люди выходят бунтовать в двух случаях. 1. Если им нечего жрать и нечем накормить детей. 2. Если они считают, что их обделили. Что им должны больше, чем они имеют сейчас. Вот все выходящие, в том числе и Кс. Анатольевна считают, что им должны больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это же просто работа, как в доме-два. |
|
Цитата:
Ну, в смысле, ещё и получить гражданское удовлетворение. |
|
Цитата:
У неё это святое! Патриотизм там... И всё такое. Она всё бросила и пошла митинговать! А ты? Ты бросил всё и пошёл митинговать? Нет. Поэтому молчи! |
|
Цитата:
Садись, Хантер. Двойка тебе от Маркса...по 10-балльной шкале. Ты уж определись - то ли "буржуазия", то ли "офисные хомячки". |
|
Нимагумолчать! Так скать, по результатам массово фальсифицированных выборов. Есть знакомая околопейнтбольная девица, френдим в Фысбуке. Богатый муж, лыжи в куршавелях, все дела. Активистка "Белого движения" - собирает народ на митинги и т.п., сама ходит, листовки расклеивает, курсы для наблюдателей прошла, на участке отработала, все честно. Все деяния комментятся и сопровождаются фотками в фысбуке. Последняя - фото протокола УИК со всеми цифирками, сколько зарегено всего, сколько выдано бюллетеней, сколько посчитано - ну, стандартный расклад. И тут она задает вопрос "А как посчитать, сколько проголосовало? Я в математике не сильна". Плакаю. |
|
Цитата:
Выявил человек 10 людей. которые пошли в наблюдатели. Хорошие люди, как мне кажется. Честные. Объективные. Примерно половина из них сделала открытие типа "ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОЛОСОВАЛИ ЗА ПУТИНА И ЭТИХ ЛЮДЕЙ МНОГО!" :) Для креативного класса было потрясением узнать, что пенсионеры 80 лет от роду голосуют за Путина на дому без всякого принуждения. Что вообще бывают в этом мире люди, которые голосуют за Путина, что эти люди не монстры и не чудовища. |
|
Цитата:
|
|
Угу. До кучи: и одного весьма толкового человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что не надо на меня батон крошить! Впрочем, я о другом. Об эффекте "Хантера-Чечако-Латыниной". Зуб даю, что если бы эта статья была опубликована не на Газете, ты бы к ней претензий не имел, потому что читал бы просто текст, а не искал бы "либеральной фиги в кармане" |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Свое мнение я могу высказать, но мне нужно его поформулировать сначала для себя. Точнее, перевести на "русский письменный". Попробую вечером - если ты тут будешь болтаться. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |