![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(не помню фильм) Парень - волосы чуть выше плеч, серые глаза, удлиненное, костлявое лицо, актер Довженко, ЕМНИП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Может, кто то помнит кадр из этого фильма? актер, изображающий украинского фашиста - он узнал, что по его душу выслали и с этого момента - "он опирается подбородком на вислые усы" и погибает. ну вспомните же фильм! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но язык Энеиды и той же "Наталки" мне кажется более живым, более красивым. А на пана Шевченко у меня аллергия. У него, как мне кажется, со здоровьем и головой проблемы были, что нашло отражение в творчестве. |
|
Цитата:
Правда, там чтец читает экзальтированно, что имхо, портит впечатление. Как по мне это стихотворение надо читать вполголоса, глухо, с некоторой злобностью. В общем, иногда, когда кажется что уже полный пиздец, это стихотворение (в том числе) мне помогает. |
|
[Qхудожни;3954584]Да, я помню историю написания. Но язык Энеиды и той же "Наталки" мне кажется более живым, более красивым. А на пана Шевченко у меня аллергия. У него, как мне кажется, со здоровьем и головой проблемы были, что нашло отражение в творчестве.[/quote] Просто, человек занимался не своим делом. Талантливый художник связался с гондонами-агитаторами, которые внушили ему, что он крупный поэт национального возрождения. И поломали ему жизнь. |
|
Цитата:
С тезисами, подозрительно нам знакомыми, да. Два года слушаем Видать, таков новый мейнстрим, который нащупал укрский мини-геббельс и чемпион по переобуванию в сверхтяжелом весе. Но во всех сальто одно остается неизменным- "во всем виновата Россия"... |
|
Цитата:
Остаются Россия и Турция. Но Россия больше, и "материалу" на нее тоже больше. |
|
Этот видос я уже размешал здесь. Размещу еще раз, чтоб помнили: |
|
Цитата:
А раз Неня себя позиционирует нашим врагом- то для нас это как минимум неплохо. Но я почему-то думаю, что укры и тут сделают хитрожопый финт - например, об'явят русский (или легкий суржик) каким-нибудь "бытовым украинским", а спивучую мову- "высокодуховным литературным украинским" - и дело в шляпе! 100% жителей Нени ВНЕЗАПНО станут "державномовными". Честно говоря, странно, что они этого еще не сделали. |
|
Цитата:
А есть украинские стихи, где говорится - возьми? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ыыыы... Внезапно украинская раскладка на клавиатуре включилась... А вот не буду редактировать! Так смешнее... :-> Цитата:
|
|
Турция даст Украине кредит Цитата:
http://regnum.ru/news/economy/2076930.html Сумма какая-то смешная.... Если у кого в Украине в карманах пошарить -и по-более найти можно. Раз в 10-20... |
|
Цитата:
Вцепился зубами в трухлявый карниз Я поверил ему падая вниз Я подумал пиздец, но это был не конец Я возвращался с небес Я сам себе сын и брат и крестный отец© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зы. Вот попалось мне развернутое рассуждение о том, что украинскому языку хана по экономическим причинам. "Почему украинский язык не нужен самим украинцам" |
|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк высказался против проведения выборов в Верховную Раду. По его мнению, это приведёт к экономическому коллапсу в стране. «Сейчас вы подняли вопрос досрочных выборов. Что они принесут? Кроме того, что у нас не будет никаких реформ, кроме того, что у нас точно наступит экономический коллапс, и кроме того, что они не изменят систему госуправления к лучшему. Сейчас для страны нужна стабильность политическая и экономическая, а время для выборов ещё настанет», — приводит слова главы кабмина Украины РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: Сто раз Хантер прав. Кролик, сцуко, умный. В лютом писце виноват не он, а сволочь Гиркин выборы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пойми ты на конец, что "гавкающая поебень" зависит не от языка, на котором она произносится или пишется. (с сомнением) Ну что? Понятно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Киев, 12 фев — РИА Новости Украина. В ночь на пятницу в микроблоге Twitter премьер-министра Украины Арсения Яценюка появился твит о партнерстве с президентом. "Я — партнер Президента, если мой партнер Президент тоже хочет видеть партнером Премьера партнером", — гласит ночная запись. Такой странный твит главы государства не мог остаться незамеченным пользователями сети. "В 00:34 Премьер твитит вот это вот. Можно пошутить, шо по ночам пьяный Яценюк взламывает твиттер Премьер-министра Украины?)" — пишет в Facebook журналист Сергей Гришин. РИА Новости Украина: Етитский корень! Порошенко покусал Яценюка. |
|
Сильверу в список: Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |