![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тем не менее. Украинские монетки-купюрки до 1917 покажешь? Ладно, продать не прошу, хоть одним глазком посмотреть-то дашь?;-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Божиею поспешествующею милостию Мы, Екатерина Вторая, Императрица и Самодержица Всероссийская, и пр., и пр., и пр. ... 1. Сей орден должен почитаться учрежденным с 1769 года месяца Ноября с 26 числа, в который день Мы знаки оного на Себя возложа, пожаловали чрез долгое время с отличностью Нам и отечеству служащих, и впредь ежегодно сей день празднован будет как при дворе Нашем, так и во всех местах, где случится Кавалер большого креста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторое количество идейных "бандеровцев". Некоторое количество проплаченных заводил. + Толпа простодырых энтузиастов. |
Цитата:
– Как же мне не вмешиваться, – обидчиво забубнил Шариков. Швондер немедленно его поддержал. – Простите, профессор, гражданин Шариков совершенно прав. Это его право – участвовать в обсуждении его собственной участи..." (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что ты считаешь, что: - для организации Антимайдана использовался админресурс и деньги - для организации Майдана ни админресурс, ни деньги не использовались? |
Цитата:
Жаль. Я думал, Пилигрим сделал какие-то ретроспективные выводы. |
Цитата:
Хотя, если помнить о целях нашей птицы Феникс, то все становится на свои места |
Цитата:
Цитата:
1. Ты меня считаешь за идиота? 2. Ты дразнишься? 3. Ты сам идиот? Ну, чтобы я понимал, как вести разговор. |
Цитата:
|
Цитата:
Ничему я тебя, смотрю, не научил. Как думал ты ранее, что меня троллить вот такими передергиваниями можно, так и до сих пор блуждаешь по коридорам собственных фантазий. О майдане, его целях, движущих силах и разрушительных идеях я писал еще той злой зимой. Впоследствии только лишь усиливая акценты. "Власть захватили сволочи на плечах дебилов" ((с) Пилигрим) Вот об антимайдане ЕМНИП речь зашла в первый раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так переформулируй, чем Антимайдан от Майдана отличался, по-твоему? Если на одном "сброд", то кто на другом был? Если один "жалок", то каков другой? ЗЫ Вдогонку. Поправь, если я ошибаюсь - количеством денег и админресурсами от разных администраций? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |