Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Юстиц-советник
Дата: 28.01.2013 08:50
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Роман о девочках" почитай
Читал. Примерно то же самое, что "Танец маленьких лебедей" в моём исполнении, то есть полная хрень. Если это показатель, то лишь того, что не стоит браться за не своё дело.
Автор: КомДив
Дата: 28.01.2013 09:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
не надо ЭТО читать. не надо.
(мстительно) А не хрен было ЭТО писать!
Автор: Мимоход
Дата: 28.01.2013 11:05
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Что-то не помню у ВСВ романтизации уголовного мира и пропаганды преступности, как и пропаганды пьянства. Где в "Татуировке", "Баньке по-чёрному", "Дорожной истории" уголовная романтика? И не было её там никогда. Другое дело, что у персонажей то ли уголовное прошлое, то ли уголовное окружение, ну на то они и персонажи из рабочих посёлков, где Гёте вечерами не читают.
Я понимаю весь накал профессиональной ненависти, но не надо весь мир красить только в чёрное и белое, есть много других цветов.
http://music.yandex.ru/#!/track/367139/album/37190
http://music.yandex.ru/#!/track/367158/album/37190
Автор: Рядовой
Дата: 28.01.2013 11:19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(мстительно) А не хрен было ЭТО писать!
товарищ! в мире столько написано ЭТОГО... ты же станешь все ЭТО читать? :)))
Автор: Piligrim
Дата: 28.01.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ох...вайте, ваше право. Но я не раз и не два видел малолеток из вполне благополучных семей, которые совершали преступления, наслушавшись блатняка. В т.ч. и Высоцкого.
Хорошо, спрошу по другому:
- Логично ли ненавидеть авиаконструктора за разбившийся, по вине пилота, самолет?
Или за то, что он создал транспортное средство, в котором террорист одним махом смог уничтожить 200 пассажиров?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.01.2013 13:17
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Но я не раз и не два видел малолеток из вполне благополучных семей, которые совершали преступления, наслушавшись блатняка. В т.ч. и Высоцкого.
Страшно подумать, куда привело "малолеток из благополучных семей" чтение Достоевского, Стивенсона, Саббатини, Дюма, Гюго....

ЗЫ: ну а курящий Волк из "Ну, погоди!" предварительно всех их научил курить :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.01.2013 13:23
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Хорошо, спрошу по другому:
- Логично ли ненавидеть авиаконструктора за разбившийся, по вине пилота, самолет?
Или за то, что он создал транспортное средство, в котором террорист одним махом смог уничтожить 200 пассажиров?
Я где-то читал про летчиков, расстреливавших с воздуха памятник Чкалову...
Автор: Hund_1
Дата: 28.01.2013 13:26
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я где-то читал про летчиков, расстреливавших с воздуха памятник Чкалову...
Его-то за что?
Автор: третий
Дата: 28.01.2013 13:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а к Шукшину как относимся?
Вопрос не мне задан, но можно я отвечу?
Хреново отношусь. Занудный он, рвотный и гумозный. Все -ИМХО.
Дата: 28.01.2013 13:37
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Его-то за что?
За то, что дал путевку в жизнь очень строгому в пилотировании И-16.
Дата: 28.01.2013 14:10
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Страшно подумать, куда привело "малолеток из благополучных семей" чтение Достоевского, Стивенсона, Саббатини, Дюма, Гюго....

ЗЫ: ну а курящий Волк из "Ну, погоди!" предварительно всех их научил курить :)
Карлсона забыл. Тот еще отморозок.
Ну и Шапокляк, конечно. Тоже веселая старушка с ореолом романтики.
Дата: 28.01.2013 14:13
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вопрос не мне задан, но можно я отвечу?
Хреново отношусь. Занудный он, рвотный и гумозный. Все -ИМХО.
а я не о том спрашивал.
Автор: sluhatch
Дата: 28.01.2013 14:19
Цитата:
Это как? Он-то -- испытатель, причем один из
Дата: 28.01.2013 14:21
А вот кто там приказы с указами путал?

Президент РФ Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Об этом в понедельник официально объявила пресс-служба Кремля, хотя еще накануне в окружении президента опровергали соответствующую информацию.

Полномочия Магомедсалама Магомедова на посту главы Дагестана прекращены, теперь он назначен заместителем руководителя администрации Кремля.
Автор: Hund_1
Дата: 28.01.2013 14:25
Цитата:
даже не представляю, что бы они сделали за F-16.
Дата: 28.01.2013 14:28
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это как? Он-то -- испытатель, причем один из
За что купил... Сейчас даже источник не вспомню, так что на эту информацию можно не обращать внимания.
Дата: 28.01.2013 14:29
Цитата:
А вот кто там приказы с указами путал?

Президент РФ Владимир Путин назначил исполняющим обязанности главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Об этом в понедельник официально объявила пресс-служба Кремля, хотя еще накануне в окружении президента опровергали соответствующую информацию.

Полномочия Магомедсалама Магомедова на посту главы Дагестана прекращены, теперь он назначен заместителем руководителя администрации Кремля.
нда-с... я бы сейчас туда не ездил пока. чую я там сейчас начнется... Выходит протроллили не Абдулатипова, а Пескова.
Автор: mOOrmaN
Дата: 28.01.2013 20:25
Иран запустил в космос обезьяну, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на телеканал Al-Alam TV. Ранее сообщалось, что это событие было намечено на начало февраля 2013 года. По данным иранского телеканала, запущенная в космос капсула с обезьяной, получившая название «Пишгам», благополучно приземлилась. Состояние «пассажира» капсулы не уточняется.

Запуск животного в космос является подготовкой Ирана к запуску своего астронавта, намеченному на 2021 год. На обезьяне иранские ученые намерены изучить работу организма в условиях невесомости.

http://lenta.ru/news/2013/01/28/monkey/
Автор: archer
Дата: 28.01.2013 22:42
А тем временем:

Цитата:
КОРОЛЕВА НИДЕРЛАНДОВ БЕАТРИКС ОТРЕКЛАСЬ ОТ ПРЕСТОЛА В ПОЛЬЗУ СТАРШЕГО СЫНА 45-ЛЕТНЕГО ПРИНЦА ОРАНСКОГО ВИЛЛЕМА-АЛЕКСАНДРА

28 января 2013 | 23:01
Она объявила о своем решении в обращении к нации вечером 28 января.
Дата: 28.01.2013 22:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А тем временем:
Эк её пробрала история с самоубийством русского оппозиционера ...

Даже не знаю, ставить смайлик или нет...
Автор: maxez
Дата: 29.01.2013 01:16
* Мали обсуждаем? В сегодняшней Уолл Стрит Джорнал написано, что при военном бюджете в $52 лимарда, 10.2 из них Франция тратит на военные пенсии - 20%. Именно поэтому деньги остаются только на постройку новых "Рафалей", и все. Пехота французской армии в Мали имеет в своем распоряжении ысего 25% БТРов и автомобилей от того, что было доступно 10 лет назад. А400 до ума не доведен, программа танкеров на базе А330 остановлено. Франция не может воевать даже с черножопиями в Африке без помощи США. Бритты не дали свои заправщики - часть работает в Афганоираке, часть отвлечена на Фолкленды, где опять хуй поймешь чего ожидать от Аргентины. Бртанцы тоже опять не смогут без Штатов...
Автор: Grrr
Дата: 29.01.2013 01:25
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Пехота французской армии в Мали имеет в своем распоряжении ысего 25% БТРов и автомобилей от того, что было доступно 10 лет назад. А400 до ума не доведен, программа танкеров на базе А330 остановлено. Франция не может воевать даже с черножопиями в Африке без помощи США.
Мне чудится, что франки там огребут по полной. И в Африке, от ветеранов-моджахедов, и в самой Милой Франции - за то, что забижают истинных мусульман.

Вообще, учитывая их оснащенность, я не совсем понимаю, зачем они снова лезут по всему Магрибу (это кроме Сирии и Ливана). Неужто "эффект Цусимы"?
Автор: WeaponMaster
Дата: 29.01.2013 02:13
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Иран запустил в космос обезьяну... На обезьяне иранские ученые намерены изучить работу организма в условиях невесомости.

Нафуа? Что, нельзя у других спросить?
Автор: Проходящий
Дата: 29.01.2013 02:20
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
По заказу Бразилии, дон Педро без этого несогласный.
Автор: Шурик
Дата: 29.01.2013 03:00
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а к Шукшину как относимся?
Как к писателю - никак, ибо не читал. К роли в "Калине красной" - положительно, ибо сыграл завязавшего, не желающего развязывать.

Цитата:
Логично ли ненавидеть авиаконструктора за разбившийся, по вине пилота, самолет?
Нет, нелогично. Но пропагандиста асоциального образа жизни - вполне, наравне с наркоторговцем.

Цитата:
Страшно подумать, куда привело "малолеток из благополучных семей" чтение Достоевского, Стивенсона, Саббатини, Дюма, Гюго
А скольких привели на нары светлые образы Раскольникова, Фрон де Бефа, Блада, Квазимодо?
Дата: 29.01.2013 08:13
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Как к писателю - никак, ибо не читал. К роли в "Калине красной" - положительно, ибо сыграл завязавшего, не желающего развязывать.
собственно я так и думал, что дело не в блатняке как таковом. спасибо.
Автор: Коати
Дата: 29.01.2013 08:17
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Иран запустил в космос обезьяну, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на телеканал Al-Alam TV. Ранее сообщалось, что это событие было намечено на начало февраля 2013 года. По данным иранского телеканала, запущенная в космос капсула с обезьяной, получившая название «Пишгам», благополучно приземлилась. Состояние «пассажира» капсулы не уточняется.

Запуск животного в космос является подготовкой Ирана к запуску своего астронавта, намеченному на 2021 год. На обезьяне иранские ученые намерены изучить работу организма в условиях невесомости.

Изобретение калача (с)
Автор: Вовка
Дата: 29.01.2013 09:02
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
А что, другие ответят? И технологии дадут?
Дата: 29.01.2013 09:25
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
А что, другие ответят? И технологии дадут?
Хуже. Ответят, но при этом наврут с три короба, чтобы затормозить программу.
Автор: Вовка
Дата: 29.01.2013 09:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хуже. Ответят, но при этом наврут с три короба, чтобы затормозить программу.
"Но трудно разобраться
Где ясно, где туман
В потоке информации
С поправкой на обман.
Поверив, оказаться
Обманутым опять,
Чтоб после не сорваться
И тоже не соврать." (с)
Дата: 29.01.2013 09:32
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>

Нет, нелогично. Но пропагандиста асоциального образа жизни - вполне, наравне с наркоторговцем.

А скольких привели на нары светлые образы Раскольникова, Фрон де Бефа, Блада, Квазимодо?
Понятно. Значит Квентина Тарантино с Гаем Ричи тоже в мясорубку. В общем то я не сильно против, но вот только светлый образ Раскольникова я бы детям не рекомендовал. Особенно на ночь.
Дата: 29.01.2013 09:41
Цитата:
Понятно. Значит Квентина Тарантино с Гаем Ричи тоже в мясорубку.
А уж что надо было сделать с Марлоном Брандо, Аль Пачино и прочими безруковыми-дюжевыми...
Дата: 29.01.2013 09:43
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Не знаю, вам виднее :))

Помните, когда в детстве по телеку показывали "Джентльменов удачи", потом неделю вся школа ходила и друг другу обещала моргалы выколоть и пасть порвать?
Хотя фильм ну ни разу не пропагандирует и не оправдывает воровскую мораль. Но кто-то даже из Леоновской фразы "Украл-выпил-в тюрьму! РОмантика!" делал совершенно не те выводы.
Свинья, как говорится, грязь найдет. При желании в "Ромео и Джульете" можно найти педофилию, в "Гамлете" - экстремизм...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 29.01.2013 09:51
Цитата:
Но кто-то даже из Леоновской фразы "Украл-выпил-в тюрьму! РОмантика!" делал совершенно не те выводы.
Зато "не те" выводы проще, и вдобавок на них можно себе сделать образ непримиримого борца с разными нехорошестями. В итоге у нас ВСВ пропагандирует асоциальный образ жизни, сугубо детский фильм "В поисках капитана Гранта" получает статус "16+", а пиво дальше 100 метров от школы становится абсолютно безвредным для несовершеннолетнего организма.
Дата: 29.01.2013 09:56
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Зато "не те" выводы проще, и вдобавок на них можно себе сделать образ непримиримого борца с разными нехорошестями. В итоге у нас ВСВ пропагандирует асоциальный образ жизни, сугубо детский фильм "В поисках капитана Гранта" получает статус "16+", а пиво дальше 100 метров от школы становится абсолютно безвредным для несовершеннолетнего организма.
Во. Правильно.

Чуть в сторону, но опять же про двойной стандарт, просто сейчас на работе разговор зашел: в школах в буфетах продают пепси, колу, фанту и прочую гадость. Где Онищенко, борец с боржомом?
Автор: ALOKS
Дата: 29.01.2013 09:58
Цитата:
А вот Розенбаум отказыватся. Почему бы?
Разве? На концертах - поет. На официальных дисках блатная тема также представлена весьма широко.
Дата: 29.01.2013 10:02
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Разве? На концертах - поет. На официальных дисках блатная тема также представлена весьма широко.
Это теперь. А вот в период 1986-90 гг отказывался чуть ли не со словами "мне подбросили, это не я".
Дата: 29.01.2013 10:04
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
у персонажей "раннего творчества" ВСВ считается, что человек, вступавший в гомосексуальные контакты в пассивной форме хотя бы один раз, считается "опущенным" пожизненно.
Хм, а "пример в студию можно"? Считаю, что знаю творчество ВСВ неплохо, но что-то подобного не помню. Но если даже и так, то у "правильных блатных", о которых песни, именно так и считается. Воровская "мораль" имеет мало общего с "общечеловеческой политкорректностью.
Дата: 29.01.2013 10:05
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Хм, а "пример в студию можно"? Считаю, что знаю творчество ВСВ неплохо, но что-то подобного не помню. Но если даже и так, то у "правильных блатных", о которых песни, именно так и считается. Воровская "мораль" имеет мало общего с "общечеловеческой политкорректностью.
"Нас каждый день мордуют уголовники
И главный врач зовет к себе в любовники"

ЕМНИП, единственное упоминание голубой темы у ВСВ.
Дата: 29.01.2013 10:08
Цитата:
"Нас каждый день мордуют уголовники
И главный врач зовет к себе в любовники"
Я вот тоже, только это и вспомнил. Кстати, из песни не следует, что главный врач - мужчина. Так что, тема голубизны - не раскрыта.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:50.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100