![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Огнетушитель -как-то раз лично тушил пролившийся и загоревшийся бензин. Успел. |
|
Цитата:
Потому что подробная теория способна и химика с ума свести... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(заклепочник выкл) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в наше время мы вне школы головой отдыхали. |
|
Цитата:
Охренел, от их "подготовки". Млин, любой старшина шлюпки-шестерки этим реконструторам 100 очков вперёд даст. |
|
Цитата:
А драккар - это же гребля,там те же проблемы, что я недавно про лошадков в реконструкции писал, помнишь? Нужно много командных тренировок, однообразных и нудных, как строевая подготовка. Тут даже дети из Питонии или из кружка юных моряков будут лучше выглядеть - потому что не ленятся и не выеживаются, а подчиняются тренеру/преподу и учатся. |
|
Цитата:
(смягчая) В данном случае это была просто фигура речи, то бишь употребление слова в переносном смысле ради усиления смыслового эффекта. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS На самом деле, я отчасти согласен с Сашей Третьим. Химию большинство людей никогда потом по жизни не использует. Но вот беда - Мозг ленив. Чтобы он запомнил основу, ему надо объяснить с избытком. И заставить работать. Приучить к работе, отформатировать. Объяснение "в общем" - это Природоведение. Т.е. уровень требований НАЧАЛЬНОЙ школы. Если достаточно "тупого рабочего", то и ладно бы... Но вот беда - в постиндустриальной обществе тупые рабочие все меньше нужны. Станки автоматизируются, транспорт тоже... Т.е. - только в сервис. Но и в сервисе нужны старшие, более образованные. Откуда их брать, если в школе не научили? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы туда идем семимильными шагами. |
|
Цитата:
"Славяне должны на нас работать. В той мере, в какой они нам не нужны, они могут вымирать. Поэтому обязательное проведение прививок и медицинское обслуживание со стороны немцев является излишним. Размножение славян нежелательно.[9]. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Образование опасно. Для них достаточно уметь считать до ста. В лучшем случае приемлемо образование, которое готовит для нас полезных марионеток"(c) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня есть младший сын. 15 лет, гитарист, лентяй, раздолбай, двоешник. Спрашивает как то:"Па, а как в ваше время Александровский лицей назывался? Я - "203-е ПТУ. - Нет, я лучше в бывшее 246-е, там права дают и танкистом сразу в армию. |
|
Цитата:
|
|
Ну само собой, без макак ни один цирк не : Цитата:
- когда Северная Корея использовала химоружие ? - не следует ли в сей почетный список включить США ? |
|
Вопрос читателей: "А почему только Крым?" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На регатах аж вплоть до диквалификации и санкций/наказаний ... в зависимости от. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Аааааа!!!! ВООТТ!!! Игорь, а почему ты мои мысли выражаешь лучше чем я сам??? Ж8-О ))) Единственное - сервис ты зря обидел.. (ты про технический?) там тоже надо думать будь здоров как! Ивот кстати там как раз и нужны все эти обрывки химии физики механики , потому как эксплуатация это хорошо, а поймать и понять неисправность не всегда просто мануала хватает. )) |
|
Цитата:
Не "Не совсем так", а совсем не так Нормальных, квалифицированных, думающих (я уж не говорю артистов, не путать с алкоголиками) Слесарей-токарей-фрезировщиков и тд заебмучаешься искать. (в Литве во всяком случае). Старые спецы потихоньку уходят. А молодеж.... Одно слово - "Природоведение". Приходят такие которые только, что станок умеют включать. А если задачка посложнее тут и сказочке конец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы, извините, зачем нам это показываете? ))) Мы с сурфом вообще то в теме... он в Росийской, я в Литовской... На маломерном судне я из Клайпеды в Питер пока не собираюсь, да и сурф ко мне не обещался ... Хотя конечно Велкаммм! ))))) ПС. Все средства перечисленные в списке у нас есть. ))) |
|
Цитата:
Но это - минимальный список, только самое необходимое. Фара-искатель, например, или переносная рация лишними никому не будут, хоть и не входят в список обязательного снабжения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |