![]() |
|
||||
|
| Кстати, тут казус нарисовался...Один водятел старенькой тойота совершил диверсию :)) бахнул в столице мазератти...Ну и ремонт ентой мазератти выскочил в 8 лямов. И теперь страховая мазератти, оплатив ремонт владельцу, вешает все расходы на водителя тойоты...ичсх полис ОСАГО у него есть. Фару хватило наверное починить.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не первый раз такую заботу видели, и не последний. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Праздный вопрос. Почему шоколадные конфеты ("советских брендов" и последующие российские-СНГовские - в иностранных такого может и не быть) заворачивают С ФОЛЬГОВОЙ ПРОКЛАДКОЙ? Обычно обертка такая: конфета обернута полоской тонкой, часто полупрозрачной, бумаги; затем - полоской фольги; и затем - упакована в фантик ("Мишка на Севере"). Иногда (разглядывая обертки только что съеденных конфет - да, я бурзхуй :))) конфеты с утренним чаем ем :)) - просто обернута в фольгированную бумагу, а затем в фантик ("Адмиралтейские"). А ведь это недёшево. Дополнительный слой, цена фольги... Это какая-то технология? Особенность упаковки шоколадных изделий? Обусловлено особенностями сохранения шоколадных изделий? Что-то иное? |
|
Цитата:
Фольга задерживает влагу Фольга препятствует проникновению посторонних запахов Вобщем благодаря фольге конфеты дольше сохраняют свои первозданные вкусовые свойства. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но... это уже современные. Возможно, в те времена, когда ГОСТ упаковки шок. изделий создавался - наворотов фантиков еще не было и они были просто бумажные. Так что, похоже, Вы правы. Кстати, упаковка шоколадок в фольгу тоже за Ваше предположение говорит. |
|
Цитата:
|
|
Праздный вопрос. А как женщина с несъемным браслетом на ноге надевает колготки? |
|
Цитата:
Меня именно колготы заинтересовали. Теплые. |
|
Цитата:
- общее снижение криминализации общества; - рост правовой культуры; - повышение эффективности правоохранительных органов; - ощутимый (к моменту введения ОСАГО) общий рост благосостояния; - усложнение процедуры отчуждения недвижимости. Т.е. владелец пошарпанной "шестёрки" уже не впадал в панический ужас, слегка стукнув пятнадцатилетний "Мерседес", и уже не выйдет тащить его тёпленьким к прикормленному нотариусу для дарения квартиры-дачи. |
|
Цитата:
P.S. Мне это только что продемонстрировали :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в смысле - не видела, но если браслет достаточно широкий, а колготы не байковые с начесом, то запросто надо начинать с той ноги, на которой браслет |
|
Цитата:
"Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели женщине одеться по нынешней моде " |
|
Цитата:
Но браслет не должен быть широким. В общем удовольствие то еще, меня почему заинтересовало - неужели на руке не проще носить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/жена уже ворчит: что я тебе, подопытная? "Покажи то, покажи это... Отвлекаешь!"/ |
|
Цитата:
а чего это такое? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ну я какбэ браслеты достаточно регулярно ношу, чтобы не с чужих слов судить |
|
Цитата:
я думала - мы про ювелирку говорим |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |