![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты про "русский LIBOR" 90-х еще помнишь? Который был MIBOR - померший ОНЭКСИМ, ПСБ и так далее? Вот его в 1999-2000м студенты проходили на "Банковском деле" :) И банков, не входивших в "десятку" даже студенты на ФК и БД не знали :) Так что вот так вот :) Я о "Балтийском" узнал только потому, что его офис был недалеко от моей желтой дурки альмаматер, да еще потому, что он одним из первых в Питере стал выдавать карточки студентоте, ЕМНИП :) |
По поводу обсуждаемой схемы вспомнилось. Еду как-то в автобусе, разговаривают трое. Один (первому): "Я займу у тебя 1000 рублей на месяц". (Второму): "А через месяц займу у тебя 1000, и отдам первому". "Через месяц опять займу у первого, отдам второму, потом через месяц займу у второго, отдам первому, а потом вы уже сами раз в месяц будете без меня тысячу друг другу отдавать". Я к чему: Танки стоят на месте, деньги тоже, а все участвующие в схеме фигуранты просто отчисляют %% авторам идеи. И танки целы, и на горючку тратиться не надо. За эту идею хочу 10% от полученной экономии. |
Гримыч, это не на твоей работе, случаем? "КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Активисты митингуют у здания министерства инфраструктуры Украины в Киеве, они принесли туда шины, передает украинское информагентство УНН. Пикет проводят активисты "Автомайдана", профсоюз аэропорта "Борисполь" и Ассоциация авиапредприятий Украины. Среди требований митингующих — проведение справедливого конкурса на должность директора аэропорта "Борисполь"; увольнение главы Госавиаслужбы Украины Дениса Антонюка; немедленное подписание соглашения "об открытом небе". Как передает информагентство, участники акции прячутся от дождя под "козырьком" на крыльце здания. Перед входом в министерство они положили шины и установили железные бочки." РИА Новости |
Цитата:
Ну еще и Литва "за прогон" каждый четвертый танк себе берет. :-) А по итогу долги Украины все равно списываются, т.к. банкрот... А ты ЧТО придумал? Только прОцент отчислять?! Литву без танков, а ДЛНР без бабок оставить хочешь? /оборачиваясь/ "Товарищи! "Я думаю, эту сову надо разъяснить!" © :-)) |
Литве гусеничную технику давать нельзя, у них дороги хорошие. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |