![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
2) США не просто "претендует на великодержавность. Они претендуют на роль мирового лидера. Не главного, а ЕДИНСТВЕННОГО. Но при этом им совершенно не стыдно торговать зерном, окорочками, СПГ и нефтью... Но России почему-то должно быть стыдно. 3) да и многие другие (Канада, Норвегия, Голландия) претендовали бы, если б населения побольше имели. А так - претендуют в "составе коллективного Запада". Цитата:
Ор-ригинальное предположение! :-) Цитата:
Но, ЧСХ, я им этого в вину не ставлю. Я просто не понимаю, почему это для них - не стыдно, а для России - стыдно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При правильном развитии событий ленинградка была бы еще краше. Прекрасные люди с отличным западным образованием, с хорошими советниками, которые подскажут, как правильно вводить демократические методы управления будут руководить. Москва будет деловым центром, может даже первым среди равных, среди центров Восточной Европы. Красивым европейским городом, не хуже Киева, Вильнюса, даже Риги. Несомненно там будут работницы секс-индустрии, причем законодательно защищенные, не как сейчас. Не будет наконец всех этих разоряющих страну заводов вооружений, армия будет компактной, не создающей напряжения среди окружающих стран. Наконец-то воспользуемся историческим шансом вступить в равноправную семью европейских народов, наравне с албанцами, румынами и болгарами. |
|
Цитата:
Даже на свою семью посмотрите, являлись ли для Вас в 17-18 лет безусловными авторитетами Ваши родители? Будете ли Вы безусловными авторитетами для Ваших детей? Или и Вы и они пойдут своим путем не очень прислушиваясь к советам. Смена руководства необходима на всех уровнях начиная с семьи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Насчет продуктов трудно сказать. Яблоки у нас в Ленте частично импортные, мясо непонятно, остальное вообще не слежу- нет информации. А то что элементарную одежду выгоднее везти из Китая- это плохо и это результат действий руководства а не врагов. |
|
Цитата:
В ВкусВилле такого гораздо меньше, но там и ценник… А про одежду говорить и не стоит. Импорт голимый. Приведи, пожалуйста, примеры отечественные. Я только «Ивановский трикотаж» вспомню. |
|
Цитата:
Я вот со своих переводов плачу. |
|
Цитата:
Ты мне только не говори, что они в Китае делаются. Потому что все в Китае делается, но немножко и дома. Цитата:
Только не говори, что в Кунцево в сезон российской картошки нет. |
|
Цитата:
Да и с одеждой тоже. Все чаще шьют наши по их лекалам. У меня два костюма наши. Рубашки, полотенца, носки. Вот обувь - да, тут у нас не клеится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А идея не то чтобы свежая, но правильная. Ты хоть Хайнлайна вспомни. |
|
Цитата:
Но должен признать, впервые лет за пять такую купил. Лежит на балконе от родни, рязанская, но магазинная реально вкуснее. Она вообще на вкус синеглазка из времен, когда свою сажали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако навскидку в консервах наши марки – а производство Китай. Дядя Ваня, например. Это я в Ашане видел. Огурцы маринованные. Одежда – я ношу левис, поэтому могу быть необъективен. Посмотрю список СПЗ. |
|
Ну уж если так, то сколько я вкладываюсь в свою жену, которая даже из больницы продолжает работать на благо этого долбаного образования.... Вот как раз сегодня она опять залегла в больницу, продолжая работать оттуда. Ожуеть, как мы с ней гробим государство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, а тебе спасибо, что объяснил, во сколько своё служение оцениваешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А я давно джинсами тарюсь в магазе у дома по 1300-1500 нонейм. Потому что у меня в промежности они все протираются одинаково, за год. ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |