![]() |
|
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ну попал ты в ощип, получил мелкий срок и отлучение от госдолжности на три года. Прошло три года и алга по новой. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Или падение в старом вертолёте и отсутствие условий для не мерзнуть в тундре способствуют снижению преступности в районе падения и замёрзлости.. Насчёт же наблюдения и отзывов. НУ вот так сложилось видимо, что на северах служат исключительно честные менты, а в Огурцово, МСК и Поволжье среди них встречаются негативные элементы, просто лентяи или мздоимцы. Видимо у вас они вымерзают. |
Цитата:
Сравним кол-во постов ЛЗ и "борцунов с рыжымом" в ветке за период 04.03 - наст. время? ;) Ну и кто ж гондурас все время не угомонится расчесывать? Пора, наконец, признать крах "снежно-креативного" мироздания. Иначе реальность ушибет значительно болезненней. |
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
О! Ещё две курсантки милицейские рядом со мной в трамвае ехали. Симпатишные весьма. В местные милицейские органы я там не обращался. Ибо, к счастью, не было поводов. А вот по дорогам тамошним приходится часто ездить. Вот поэтому гаишники чаще встречались чем пешеходные менты. |
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комплимент. :) |
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Поднимите мне веки, не вижу!" ))) Даже Вы - совершенно не _оппозиция_. Потому что оппозиция - это те, кто выдвигает КОНСТРУКТИВНЫЕ альтернативы. А я пока что от "антипутинцев" их так и не увидел. Хотя очень хочу. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Много тут конструктива тут вы вылили из золотарской цистерны? |
Цитата:
Не "На форуме", а "из форумчан". Это Вы у Игоря спросите, он недавно озвучил идею Партии Хомячков ))) Может, в шутку... а может, и нет - мало ли бывало в истории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 00:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И машин с чеченскими номерами в Одессе активно встречается. |
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 00:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это уж кому что: кто-то креативный в бложиках радеет за Расею, а кто-то, быдло, в документации в КБ копается. Разве можно ж сравнить вклад. |
Цитата:
На всякий случай. Повторюсь: "креативный в бложиках" ни в коем случае не относится ни к кому из присутствующих. Ибо здесь, ИМХО, нет людей без опыта, профессионализма или устоявшейся морали. Это я про "пушечное мясо" Болотной, дилеров-сейлеров-трейдеров, которые, лет 20 от рода, "требуют перемен" и жалуются на "адскую жизнь в России", снимая себя на айфоны. С ленточками со стразами как символами "настоящести". |
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 00:14 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Примеры техосмотра автомобилей думаю приводить не надо. В нынешней ситуации только денежные потоки перераспределились. Ибо людям всё одно проще проходить ГТО не стало. Также пример с работой БТИ. Как у нас знаю косвенно, ибо сам не общался лично А вот пример Одессы. Приходишь в БТИ. Всё поделено на две части. В одной части платишь минимальные деньги определённые властью. И делают тебе документы в установленные сроки. 2-4 недели. ( для разных документов). Во второй части окошки где можно ускорить процесс. Действуют коэффициенты. 2, 4, 8 и 16. коэффициент 8 - делают документы за сутки. 16 - делают за три часа. Все деньги идут в БТИ официально. Соответственно никаких посредников умеющих занести документы нет как класса. Ещё пример - государственные регистрационные знаки для автомобилей. Вполне себе можешь в ГАИ заказать себе индивидуальные номера. Лишь бы деньги платил по существующим расценкам в ГАИ. Причём если у тебя машина американка или японка то номер задний тебе сделают квадратный. Чтобы он встал на штатное место. И не обязательно это крутой номер. |
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 00:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 00:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 00:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 00:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто хочет говном изойти - тот тащит в бложики и там рассказывает, "как все хреново". А кто дело делает - тот тащит в соответствующие подразделения на предмет устранения ошибок и перехода к дальнейшим стадиям согласования разработки и производства. Итогом действий первых является говно в бложиках, итогом действия вторых - самолет. Я ж говорю, кому что. |
Цитата:
А то мой дядька и его жена, гражданка Украины, в Севастополе в 2011 возились и с БТИ, и с постановкой свежекупленной (в местном салоне, на жену дядьки) машины на учет, так вот что-то я таких восторгов не слыхал. Про украинское БТИ и его "потрясающую эффективность" - это вообще поржал. Говорю как человек, продававший квартиру в Севастополе, покупавший там же позже 2 квартиры, пробивавший реконструкцию дома, установку газового котла, проект перепланировки участка и т.п. "Везде хорошо, где не Рашка" (С)? |
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 00:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|||
Цитата:
Цитата:
Если чего то я в том Одесском БТИ пользовался два раза платными услугами. Платил за создание паспорта БТИ за сутки. И два раза мне срочность не нужна была. В первом случае паспорт БТИ был очень старым и поэтому выезд инженера был обязателен. Так девица тут же помчалась в квартиру смотреть что там и как. Буквально через минут 5 как я принёс квитанцию об оплате скоростного исполнения паспорта БТИ. И опять же. У нас за скорость платишь каким то левым коммерсантам или посредникам. Которые тупо к размеру взятки начисляют свой гонорар. А там платишь в местную казну. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну отчего же? Вот прямо завтра, вернее, сегодня, могу расспросить сослуживца, как он получал себе номера со строго определенной цыфирью. Ну суеверие у него такое. Он каждую машину на определенную цыфирь оформляет. Недавно как раз продал старый "понтиак" и купил другую. И вот он упоминал, что все было быстро и просто. И без взяток. Цитата:
Цитата:
И побороть это нам удалось лишь с помощью блата в горгосадминистрации Жунько. Иначе бы без штанов остались. А здесь, в Мск, наследственное переоформление квартиры обошлось в несколько часов обивания порогов и в какие-то смешные деньги госпошлин. ну, ждать еще пришлось срок вступления в наследство. Остальное произошло в ЕИРЦ в течение 30 минут. Не всё там так радужно. И не всё у нас так уж хреново. Это просто надо другие страны СНГ не посещать, а жить в них, чтобы убедиться. |
В общем, в машине у меня внешняя антена. И надо ж было такому случится поймал я эхо московское. Слушаю вот теперь по утрам пока на работу еду. Сегодня весьма противным (ИМХО) голосом, дама вещала, как она была наблюдателем на выборах. Несколько негативных моментов, услышанных из ее речи. Что вот услышал и аж заколдобило. 1. Я увидела, что люди успешные, креативные голосуют не за Путина, а люди бедные, забитые голосовали за Путина (не цитирую, общий смысл передаю, Следуя правилам нормальной логики, люди голосовавшие за Путина, начисто лишены креативности и пашут за кусок хлеба, читай быдло) 2. Председатель комиссии на участке имеет хорошую должность, хорошо одевается, значительно лучше чем остальные члены комиссии и не хуже наблюдателей.Ходит в одни и те же рестораны, что и наблюдатели. Эдакий низший средний класс, который отдыхает в какой там Анталии и говорит нам бы такие дороги и полицейских. (Контекстно я уловил, что б-дь она почти наша, а вот поди ж ты...Наша, не такое быдло как все остальные) 3. Она раньше завидовала республиканцам в США, какие они там холенные и прочее. Но, теперь она строит демократию, и у нас демократия будет не хуже чем в США. Все, светочь зартры мы определили. Вот лично я после таких высказываний не совсем лояльно к таким деятелям отношусь. И вчера сподобился ящик тв открыть. Показывали, как оппозицию нашу разогнали с митинга. И, б....дь, моментально написали то ли послу амерскому, то ли еще какому-то представителю, смотри мол... как демократию душат. А тот мгновенно соболезнует, терпите братцы, я мысленно с вами. Ну какого хера, если ты в русской оппозиции ты пишешь представителю зарубежной страны? Посочувствуйте нам, мы прогрессивное человечество тут страдаем, от варваров урон терпим. Огорчен... :) |
Мда, вот вчера меня плющило на сон под воздействием коньячка. в некоторых местах сам не все понял, что написал. Приношу свои извинения. |
Автор:
В
Дата: 11.03.2012 07:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |