Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: В
Дата: 10.03.2012 23:30
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Про Путина понял. А где там Обама? Неужто робот?!! Ж8-0
посмотрел картинку ещё раз. Робот то вроде не чёрненький..
Дата: 10.03.2012 23:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Кстати, события начинают приобретать интересный оборот.

Журналист и правозащитник Ольга Романова в эфире канала "Дождь" высказала мнение о том, что лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов должен стать преемником Геннадия Зюганова.
Это они Хантера прочитали на нашем сайте...
Дата: 10.03.2012 23:34
Цитата:
Обрати внимание, что из этой ветки ушли практически все. Я вынужден ее читать по долгу модератора. Потому что 2-3 человека с унылыми и однообразными инвективами в адрес ВВП просто надоели.
ага.. ушли .. ЛЗ, Н-Г, Омарыч и прочие запутинцы получается - непрактически
Дата: 10.03.2012 23:37
Цитата:
Не-а. Не законодательство. Можно придумать любые, самые жесткие-разжесткие законы, но что в них толку, если они не будут соблюдаться?
.
а когда есть совсем мягкие наказания за нарушения законов, жить тем, кто законы не соблюдает ещё прочем чем когда они жёсткие но не соблюдаются.
Ну попал ты в ощип, получил мелкий срок и отлучение от госдолжности на три года. Прошло три года и алга по новой.
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.03.2012 23:39
Цитата:
Сообщение от В >>>
ага.. ушли .. ЛЗ, Н-Г, Омарыч и прочие запутинцы получается - непрактически
Ну вот не бросил бы ты картинку - и я бы молчал. Не вопрос. )
Автор: Sovok
Дата: 10.03.2012 23:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
Приведу один пример - Янукович пришёл к власти совсем не революционным путём. Однако МВД тамошнее при нём поменялось по сравнению со временами Ющенко. Во всяком случае гаишники это точно. С ними таки больше сталкивался чем с остальными сотрудниками МВД Украины.
Вот в этом и состоит разница между дикими и цивилизованными странами. В цивилизованных странах - гаишник - друг человека. И человек с ним постоянно сталкивается. А тут, например, на этих задворках ойкумены, гаишник меня лично останавливал где-то раз пять за то ли семь, то ли восемь лет. И то - профилактически больше. Обычных ментов видишь чаще. То документ какой заверить в ментовку зайдёшь, то ещё по какому бытовому вопросу. Приезжавших ко мне друзей, путешевствовавших на арендованных машинах, не останавливали ни разу. И гаишников они не видели вообще. Наших людей очень это нервирует. Потому - к дикости непривычные.
Дата: 10.03.2012 23:44
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
ВиктОр, а что ты знаешь о работе МВД? Кроме рассказов-наблюдений "военнодеревенских" ментов и родственников? Скажу тебе честно, хочешь это узнать, приезжай к нам на Север, помотайся со мной на происшествия, и будет тебе счастье! Когда померзнешь в тундре, будешь падать в вертоете, замерзать у горящего колеса в снегу, тонуть в полынье, снимать катер с мели в реке, по которой идет шуга, в одних трусах... дла много еще чего.... без обид, но милиция/полиция разная.. она не ограничивается МСК и Огурцово, или Поволжьем....
В чём суть поста? После названия вас полицией и повышения зарплат что-то поменялось?

Или падение в старом вертолёте и отсутствие условий для не мерзнуть в тундре способствуют снижению преступности в районе падения и замёрзлости..

Насчёт же наблюдения и отзывов. НУ вот так сложилось видимо, что на северах служат исключительно честные менты, а в Огурцово, МСК и Поволжье среди них встречаются негативные элементы, просто лентяи или мздоимцы. Видимо у вас они вымерзают.
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.03.2012 23:46
Цитата:
Сообщение от В >>>
ага.. ушли .. ЛЗ, Н-Г, Омарыч
Мы сюда заглядываем в промежутках между нормальной жизнью, чтобы поржать.

Сравним кол-во постов ЛЗ и "борцунов с рыжымом" в ветке за период 04.03 - наст. время?

;)

Ну и кто ж гондурас все время не угомонится расчесывать?

Пора, наконец, признать крах "снежно-креативного" мироздания. Иначе реальность ушибет значительно болезненней.
Дата: 10.03.2012 23:49
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Вот в этом и состоит разница между дикими и цивилизованными странами. В цивилизованных странах - гаишник - друг человека. И человек с ним постоянно сталкивается. А тут, например, на этих задворках ойкумены, гаишник меня лично останавливал где-то раз пять за то ли семь, то ли восемь лет. И то - профилактически больше. Обычных ментов видишь чаще.
Дык на Украине я обычных ментов если и видел то только в Киеве. ППСников. И вот в этот раз топал отряд ментят-срочников в Одессе куда-то по своим делам.

О! Ещё две курсантки милицейские рядом со мной в трамвае ехали. Симпатишные весьма.

В местные милицейские органы я там не обращался. Ибо, к счастью, не было поводов. А вот по дорогам тамошним приходится часто ездить. Вот поэтому гаишники чаще встречались чем пешеходные менты.
Дата: 10.03.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Мы сюда заглядываем в промежутках между нормальной жизнью, чтобы поржать.

Сравним кол-во постов ЛЗ и "борцунов с рыжымом" в ветке за период 04.03 - наст. время?

.
не забудьте к своим постам ещё приплюсовать посты остальных борцов с оппозицией.
Дата: 10.03.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
ЛЗ, Н-Г, Омарыч и прочие запутинцы
Кстати говоря - горжусь, что меня зачислили в коллектив с указанными людьми. ;)

Спасибо за комплимент. :)
Дата: 10.03.2012 23:51
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну вот не бросил бы ты картинку - и я бы молчал. Не вопрос. )
да я то чего? по мне - плюрализьм любых мастей должен процветать. Зачем молчать чрез силу. Воздержание организьму вредно
Дата: 10.03.2012 23:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
...борцов с оппозицией.
С ЧЕМ??? А оно вообще есть, чтобы с ним бороться?
"Поднимите мне веки, не вижу!"
)))

Даже Вы - совершенно не _оппозиция_. Потому что оппозиция - это те, кто выдвигает КОНСТРУКТИВНЫЕ альтернативы. А я пока что от "антипутинцев" их так и не увидел. Хотя очень хочу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.03.2012 23:53
Цитата:
Может, и здесь, на форуме, можно создать центр по координации вот ТАКИХ действий?
На форуме точно не надо.
Дата: 10.03.2012 23:53
Цитата:
Спасибо за комплимент. :)
ага. Сравнением с НГ да.. Гордиться можно.
Дата: 10.03.2012 23:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЧСХ, не только у тебя... Я уже читал эту мысль... Правда - в фантастике. У Злотникова в ГА. Но ведь и он ее где-то взял, правда?
Ну, например, у Игнатьева, "50 лет в строю", там эта мысль - открытым текстом.
Дата: 10.03.2012 23:55
Цитата:
С ЧЕМ??? А оно вообще есть, чтобы с ним бороться?
"Поднимите мне веки, не вижу!"
)))

Даже Вы - совершенно не _оппозиция_. Потому что оппозиция - это те, кто выдвигает КОНСТРУКТИВНЫЕ альтернативы. А я пока что от "борцов" их так и не увидел. Хотя очень хочу.
Не льстите себе...то активные запутинцы такие же.. Только в бложке по3.14здеть.
Много тут конструктива тут вы вылили из золотарской цистерны?
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.03.2012 23:56
Цитата:
Сообщение от В >>>
да я то чего? по мне - плюрализьм любых мастей должен процветать. Зачем молчать чрез силу. Воздержание организьму вредно
Та уж очень плюрализм какой-то мелочный.
Дата: 10.03.2012 23:57
Цитата:
На форуме точно не надо.
Ээээ, виноват.
Не "На форуме", а "из форумчан".
Это Вы у Игоря спросите, он недавно озвучил идею Партии Хомячков )))

Может, в шутку... а может, и нет - мало ли бывало в истории.
Дата: 10.03.2012 23:58
Цитата:
Сообщение от В >>>
Вот тут ты ошибаешься, ибо не мной сказано: слово - серебро, молчание - золото.
Дата: 11.03.2012 00:01
Цитата:
Ээээ, виноват.
Не "На форуме", а "из форумчан".
Это Вы у Игоря спросите, он недавно озвучил идею Партии Хомячков )))

Может, в шутку... а может, и нет - мало ли бывало в истории.
Чтобы было окончательно понятно: прошу на форуме политическую агитацию такого рода не вести. Наш сайт для этого не предназначен. Следующие посты подобного содержания буду удалять без предупреждения.
Дата: 11.03.2012 00:01
Цитата:
а нафига? В Украине террактов, практически нет,
зато там готовят теракты против ВВП.

И машин с чеченскими номерами в Одессе активно встречается.
Дата: 11.03.2012 00:02
Цитата:
Вот тут ты ошибаешься, ибо не мной сказано: слово - серебро, молчание - золото.
ну это если в реальной жизни... А форумы.. это так. В основном - поболтать. Отдых от реалий жизни. ИМХО
Дата: 11.03.2012 00:04
Цитата:
Сообщение от В >>>
ну это если в реальной жизни... А форумы.. это так. В основном - поболтать. Отдых от реалий жизни. ИМХО
Вот. Поболтать. А не попиздеть, как ты написал в другом посте. Прошу тебя быть сдержаннее. Это, конечно, не оскорбление, но уже где-то на полпути. Зачем нам ссориться, мне доставать модерильник и всё такое? Давай общаться спокойно и уважительно друг к другу.
Дата: 11.03.2012 00:05
Цитата:
Сообщение от В >>>
Много тут конструктива тут вы вылили из золотарской цистерны?
Уж простите, когда креативная апазицыя скакала в фонтанах - был в Киеве на Авианте, занимался пошлыми задачами производства самолетов, полезными обеим странам.
Это уж кому что: кто-то креативный в бложиках радеет за Расею, а кто-то, быдло, в документации в КБ копается. Разве можно ж сравнить вклад.
Дата: 11.03.2012 00:13
Цитата:
Уж простите, когда креативная апазицыя скакала в фонтанах - был в Киеве на Авианте, занимался пошлыми задачами производства самолетов, полезными обеим странам.
Это уж кому что: кто-то креативный в бложиках радеет за Расею, а кто-то, быдло, в документации в КБ копается. Разве можно ж сравнить вклад.
ПыСы.
На всякий случай. Повторюсь: "креативный в бложиках" ни в коем случае не относится ни к кому из присутствующих. Ибо здесь, ИМХО, нет людей без опыта, профессионализма или устоявшейся морали.
Это я про "пушечное мясо" Болотной, дилеров-сейлеров-трейдеров, которые, лет 20 от рода, "требуют перемен" и жалуются на "адскую жизнь в России", снимая себя на айфоны. С ленточками со стразами как символами "настоящести".
Дата: 11.03.2012 00:14
Цитата:
+5!
коррупция - она не во власти, она в головах! пока люди будут платить - ее не искоренить! (да некоторые на сайте об этом в открытую говорят, что платят). вот когда ВСЕ станут отказываться платить - тогда и будет нормальное общество! (остальное стер)
Шевелюрыч приводил тут пример с недвижимостью.. Я писал про работу ЛРОшников..
Примеры техосмотра автомобилей думаю приводить не надо.
В нынешней ситуации только денежные потоки перераспределились. Ибо людям всё одно проще проходить ГТО не стало.

Также пример с работой БТИ. Как у нас знаю косвенно, ибо сам не общался лично
А вот пример Одессы.
Приходишь в БТИ. Всё поделено на две части. В одной части платишь минимальные деньги определённые властью. И делают тебе документы в установленные сроки. 2-4 недели. ( для разных документов).
Во второй части окошки где можно ускорить процесс. Действуют коэффициенты. 2, 4, 8 и 16. коэффициент 8 - делают документы за сутки. 16 - делают за три часа.
Все деньги идут в БТИ официально. Соответственно никаких посредников умеющих занести документы нет как класса.

Ещё пример - государственные регистрационные знаки для автомобилей. Вполне себе можешь в ГАИ заказать себе индивидуальные номера. Лишь бы деньги платил по существующим расценкам в ГАИ.
Причём если у тебя машина американка или японка то номер задний тебе сделают квадратный. Чтобы он встал на штатное место. И не обязательно это крутой номер.
Дата: 11.03.2012 00:15
Цитата:
Вот. Поболтать. А не попиздеть, как ты написал в другом посте. Прошу тебя быть сдержаннее. Это, конечно, не оскорбление, но уже где-то на полпути. Зачем нам ссориться, мне доставать модерильник и всё такое? Давай общаться спокойно и уважительно друг к другу.
как бы то не было так не бывает. Чтобы все ко всем относились уважительно
Дата: 11.03.2012 00:17
Цитата:
, а кто-то, быдло, в документации в КБ копается.
а накопавших в документации потом лезет в те самые ненавистные бложики и тащит из них сюда
Дата: 11.03.2012 00:18
Цитата:
ПыСы.
На всякий случай. Повторюсь: "креативный в бложиках" ни в коем случае не относится ни к кому из присутствующих.
ну-ну
Дата: 11.03.2012 00:19
Цитата:
А не попиздеть, как ты написал в другом посте.
ибо считаю что именно такое и происходило. Мое личностное восприятие
Дата: 11.03.2012 00:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
а накопавших в документации потом лезет в те самые ненавистные бложики и тащит из них сюда
А это смотря кто с какой целью копается.
Кто хочет говном изойти - тот тащит в бложики и там рассказывает, "как все хреново". А кто дело делает - тот тащит в соответствующие подразделения на предмет устранения ошибок и перехода к дальнейшим стадиям согласования разработки и производства.
Итогом действий первых является говно в бложиках, итогом действия вторых - самолет.
Я ж говорю, кому что.
Дата: 11.03.2012 00:31
Цитата:
Сообщение от В >>>
А вот пример Одессы.
Приходишь в БТИ. Всё поделено на две части...
Ещё пример - государственные регистрационные знаки для автомобилей. Вполне себе можешь в ГАИ заказать себе индивидуальные номера. ...
Это откуда такая фантастика?

А то мой дядька и его жена, гражданка Украины, в Севастополе в 2011 возились и с БТИ, и с постановкой свежекупленной (в местном салоне, на жену дядьки) машины на учет, так вот что-то я таких восторгов не слыхал.

Про украинское БТИ и его "потрясающую эффективность" - это вообще поржал. Говорю как человек, продававший квартиру в Севастополе, покупавший там же позже 2 квартиры, пробивавший реконструкцию дома, установку газового котла, проект перепланировки участка и т.п.

"Везде хорошо, где не Рашка" (С)?
Дата: 11.03.2012 00:46
Цитата:
Это откуда такая фантастика?

А то мой дядька и его жена, гражданка Украины, в Севастополе в 2011 возились и с БТИ, и с постановкой свежекупленной (в местном салоне, на жену дядьки) машины на учет, так вот что-то я таких восторгов не слыхал.
причём тут восторг? Я чего-то говорил про постановку машины на учёт? Я говорил исключительно об законодательном отключении гайцов от кормушки. Если у нас желающий получить "крутой" номер должен платить деньги гайцу в карман ( или быть ветераном, пенсионером и инвалидом одновременно) то там это платится в кассу государства. И гордыня некоторых тешится, и госмударству польза и гаец не корупционируется нечестным но богатым юзером.

Цитата:

Про украинское БТИ и его "потрясающую эффективность" - это вообще поржал. Говорю как человек, продававший квартиру в Севастополе, покупавший там же позже 2 квартиры, пробивавший реконструкцию дома, установку газового котла, проект перепланировки участка и т.п.
Это у них там ненависть к бывшим советским офицерам взыгрывает.

Если чего то я в том Одесском БТИ пользовался два раза платными услугами. Платил за создание паспорта БТИ за сутки. И два раза мне срочность не нужна была. В первом случае паспорт БТИ был очень старым и поэтому выезд инженера был обязателен. Так девица тут же помчалась в квартиру смотреть что там и как. Буквально через минут 5 как я принёс квитанцию об оплате скоростного исполнения паспорта БТИ.

И опять же. У нас за скорость платишь каким то левым коммерсантам или посредникам. Которые тупо к размеру взятки начисляют свой гонорар. А там платишь в местную казну.

Цитата:
"Везде хорошо, где не Рашка" (С)?
Ну не знаю. Я свою страну Рашкой даже в шутку не называю
Дата: 11.03.2012 00:48
Цитата:
Сообщение от В >>>
как бы то не было так не бывает. Чтобы все ко всем относились уважительно
У нас так было и так будет. Думать про оппонента можно что угодно, но общаться с ним следует вежливо. И ради неукоснительного соблюдения этого правила я пойду на самые крутые меры.
Дата: 11.03.2012 00:50
Цитата:
Сообщение от В >>>
ибо считаю что именно такое и происходило. Мое личностное восприятие
Если ты о нашем форуме, то либо выбирай другие выражения, либо прекрати его посещать.
Дата: 11.03.2012 01:00
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я говорил исключительно об законодательном отключении гайцов от кормушки. Если у нас желающий получить "крутой" номер должен платить деньги гайцу в карман ( или быть ветераном, пенсионером и инвалидом одновременно)

Ну отчего же? Вот прямо завтра, вернее, сегодня, могу расспросить сослуживца, как он получал себе номера со строго определенной цыфирью. Ну суеверие у него такое. Он каждую машину на определенную цыфирь оформляет. Недавно как раз продал старый "понтиак" и купил другую.
И вот он упоминал, что все было быстро и просто. И без взяток.

Цитата:
Это у них там ненависть к бывшим советским офицерам взыгрывает.
Откуда тамошнему БТИ знать? Дом-то был оформлен на жену, а она гражданка Украины. Именно с домом у нас и был "деньгосос", заипали вымогать деньги и подсовывать "фирмы-посредники" - типа, "а вот они сертифицированные дилеры, а иначе не пройдете экспертизу Горгаза" и тому подобное.

Цитата:
А там платишь в местную казну.
Количество фирм - "посредников" вокруг Ленинского БТИ Севастополя исчисляется не одним десятком. От оформления документов до платежей (переоформление квартиры по наследству). Всё, вплоть до переоформления счетов в телефонной компании (Укртелеком), в Горводоканале, Горэлектроэнерго и т.д. - через "посредников".
И побороть это нам удалось лишь с помощью блата в горгосадминистрации Жунько. Иначе бы без штанов остались.
А здесь, в Мск, наследственное переоформление квартиры обошлось в несколько часов обивания порогов и в какие-то смешные деньги госпошлин. ну, ждать еще пришлось срок вступления в наследство. Остальное произошло в ЕИРЦ в течение 30 минут.

Не всё там так радужно. И не всё у нас так уж хреново. Это просто надо другие страны СНГ не посещать, а жить в них, чтобы убедиться.
Автор: серегин
Дата: 11.03.2012 06:05
В общем, в машине у меня внешняя антена. И надо ж было такому случится поймал я эхо московское. Слушаю вот теперь по утрам пока на работу еду. Сегодня весьма противным (ИМХО) голосом, дама вещала, как она была наблюдателем на выборах. Несколько негативных моментов, услышанных из ее речи. Что вот услышал и аж заколдобило.
1. Я увидела, что люди успешные, креативные голосуют не за Путина, а люди бедные, забитые голосовали за Путина (не цитирую, общий смысл передаю, Следуя правилам нормальной логики, люди голосовавшие за Путина, начисто лишены креативности и пашут за кусок хлеба, читай быдло)
2. Председатель комиссии на участке имеет хорошую должность, хорошо одевается, значительно лучше чем остальные члены комиссии и не хуже наблюдателей.Ходит в одни и те же рестораны, что и наблюдатели. Эдакий низший средний класс, который отдыхает в какой там Анталии и говорит нам бы такие дороги и полицейских. (Контекстно я уловил, что б-дь она почти наша, а вот поди ж ты...Наша, не такое быдло как все остальные)
3. Она раньше завидовала республиканцам в США, какие они там холенные и прочее. Но, теперь она строит демократию, и у нас демократия будет не хуже чем в США. Все, светочь зартры мы определили.
Вот лично я после таких высказываний не совсем лояльно к таким деятелям отношусь.
И вчера сподобился ящик тв открыть. Показывали, как оппозицию нашу разогнали с митинга. И, б....дь, моментально написали то ли послу амерскому, то ли еще какому-то представителю, смотри мол... как демократию душат. А тот мгновенно соболезнует, терпите братцы, я мысленно с вами.

Ну какого хера, если ты в русской оппозиции ты пишешь представителю зарубежной страны? Посочувствуйте нам, мы прогрессивное человечество тут страдаем, от варваров урон терпим.

Огорчен... :)
Автор: BigMaximum
Дата: 11.03.2012 07:18
Мда, вот вчера меня плющило на сон под воздействием коньячка. в некоторых местах сам не все понял, что написал. Приношу свои извинения.
Дата: 11.03.2012 07:34
Цитата:
Мда, вот вчера меня плющило на сон под воздействием коньячка. в некоторых местах сам не все понял, что написал. Приношу свои извинения.
вот ХМ не зря гласит - нефиг что-то писать на форуме в нетрезвом виде.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100