![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот рулить под ветерком в 200 узлов - это уже не хрен собачий. Цитата:
|
Цитата:
|
На фото хорошо видно что минимум одна лопатка отсутствует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надули меня. Это была первоапрельская шутка. Они так и про боевых лосей шутили и про конструктор "Сделай сам" атомной электростанции. В общем повёлся я, в отличии от... :-) |
Цитата:
|
Из Шумерского царства передают: Российский авиационный завод «Авиакор» намедни был признан банкротом. И все бы ничего, ещё один пошёл по наклонной, чего уж, но в данном случае это та редкость, когда на судьбу завода повлияли санкции введенные непосредственно Украиной. :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня либо все вертолеты, принятые военприемкой на казанском вертолетном, массово куда-то перебазируют, либо одна вертушка кругами нарезает у меня над домом, два часа уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В параде на Красной площади примут участие беспилотники. И боевые роботы. О как |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера Ту-22М видел. В Твери. В Мигалово садился. Впечатляет - глиссада аккурат над моей работой, а я покурить вышел. |
Цитата:
Вот поэтому "главэлектрики" издают умные бумаги где написано "запуск от аккумуляторов не чаще чем 1 раз в квартал", "снимать с бортов и хранить в тепле при Т ниже -10 С " - вот это полная жопа. По тревоге в эскадрилье за час, АО- шникам, нужно притащить и поставить сто с лишним аккумуляторов, а их в группе человека четыре в лучшем случае. Это вам не ГВФ.))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |