![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот новость от 17 апреля 2014 на украинских СМИ А в сюжете Вестей от того же числа расценки на москалей озвучил уже командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза (по ссылке есть видео, тоже ясен пень, фейк): Прославился тем, что в Иловайском котле бежал с поля боя, оставив в котле личное оружие, опознавательные знаки и своих подчинённых. Ныне - народный депутат Украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ты по молодости лет ни разу не перепивал? Особенно крепкого алкоголя. Утром просыпаешься и тебе нехорошо. И ты идёшь и ым-ым-ым, выпиваешь воды из-под крана. И тебе ЕЩЁ хуже. Вот. Так и у укров. |
|
Встретил сегодня вот такой текст. Скопировал в телефоне, дай, думаю, за комп сяду - ловчее будет. Сел - а его уже нет, удалён. Снова за телефон: Ленинскому Комсомолу Украины —100 26.06.2019 26 июня Ленинский Коммунистический союз молодежи Украины празднует свое 100-летие. С этим знаменательным праздником свои поздравления комсомольцам, которые сейчас ведут свою деятельность на Украине Первому секретарю Центрального Комитета ЛКСМУ Михаилу Кононовичу направил Первый секретарь Макеевского городского комитета ЛКСМДНР Антон Саенко. От имени Макеевского городского комитета Ленинского коммунистического союза молодежи, городского комитета Коммунистической партии Донецкой Народной Республики сердечно поздравляем вас со знаменательной датой в истории Комсомола Украины – 100-й годовщиной со дня его образования. Комсомол – это та страница истории, когда в жилах молодежи кипела кровь перемен, возводились города, комсомольские стройки. Комсомол останется жить навсегда несмотря ни на что, возникая в памяти миллионов людей светлыми воспоминаниями о юности, отданное ради общего дела и дело наших отцов и дедов подхватит новый боевой отряд молодежи на всем постсоветском пространстве несмотря на проделки капиталистов и фашистов. На данный момент комсомольцы как на Украине, так ив Донбассе, России, других странах мира переживают нелегкие времена, встав снова у вопроса борьбы за свои права и права трудящихся, в первую очередь молодежи. В год 102лети Великого Октября, 97-лети Пионерии и 97-летия образования СССР эта борьба приобретает новые силы, вдохновляясь свершениями наших прадедов, отстоявших страну, воздвигнувших победоносное Красное знамя. Память о истории великой молодежной организации – Ленинского комсомола будет жить веками и в день образования ЛКСМУ комсомольцы и коммунисты Донбасса желают вам выстоять в борьбу с украинским фашизмом, нацизмом 21 века, успешно продолжать дела своих отцов, гордов держать Красное знамя, которое вновь обязано развиваться на Киевом! С праздником вас, друзья! |
|
Жители Одессы возмутились в социальных сетях после того, как узнали, что Зеленский намерен назначить главой Одесской области бизнесмена Андрея Андрейчикова. Многие считают его одним из организаторов погрома и пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года, когда погибли 48 человек. =============== |
|
Цитата:
Кто писал: Цитата:
|
|
«Делегации из 6 стран плюс Украина обратятся к парламентам своих стран с предложением отозвать национальные делегации ПАСЕ. Выйти из ПАСЕ до конца года», — заявил РБК член украинской делегации в ПАСЕ Сергей Соболев. По его словам, речь идет о Польше, Литве, Латвии, Словакии, Эстонии и Грузии. Подробнее на РБК: Нахуй с пляжа! |
|
Цитата:
Тем паче, что по твоей же ссылке скан странички Бори Филатова, который "вешатьбудемпотом". Который подтверждает наличие этих посулов. Про бигборды "Сдай бытового сепаратиста" я вообще молчу. Так что, не знаю, как тебе в этой роли, а мне дико непривычно видеть тебя в костюме унтер-офицерской вдовы... ;-) ЗЫ И, как всегда, ЯБЧФДК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и видео, где ваш же Юрий Береза озвучивает ту же сумму $10000 - тоже существует непонятно как. Не было, потому что не могло быть :) "Правда, что-ль?" (c) |
|
Цитата:
На вот например. Пиздеж на государственном содержании. |
|
Цитата:
Такая же у слушаков. Погранцы: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
)) /оправдываясь/ А че, с них станется такого мриять.. |
|
Цитата:
|
|
А нас то за що ? Украинских туристов выселили из отеля в Греции из-за демонстрации флагов страны (формулировка укро СМИ). Инцидент произошел на острове Каламос. Психолог из Киева Наталия Подоляк приехала в местный отель с группой детей. После заселения украинцы решили развесить на балконах флаги страны. Как отмечает ТСН, они также разместили снаружи здания красно-черные полотна "Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии" (ОУН-УПА). Через несколько дней другие постояльцы отеля пожаловались руководству гостиницы на то, что флаги "оскорбляют их достоинство". После этого сотрудники без ведома туристов сняли все вывешенные полотна. Позднее они заявили, что в частном отеле установлены свои правила. "Я была шокирована, начала разбираться, что это за акт агрессии, на что мне ответили, что я нарушила закон Греции!" — возмутилась киевлянка. Спустя пару часов украинцам сообщили, что директор отеля принял решение об их выселении. При этом деньги за последние оплаченные сутки им пообещали вернуть. "В последний вечер нашего пребывания приехал на разборки со мной представитель туоператора по имени Спартак. Были вновь <…> обвинения в политической агрессии и нарушении спокойствия других отдыхающих", — рассказала Подоляк. Как объяснил представитель туроператора, другие путешественники были "недовольны красно-черными флагами, которые ассоциируются с национализмом и фашизмом", которые им было "неприятно видеть". "Разговор закончился тем, что нам пожелали счастливого пути и чтобы меня с моей группой больше в этом отеле не видели", — приводит слова украинки портал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |