Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такая вот Америка
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: sluhatch
Дата: 04.07.2020 22:36
Re: Такая вот Америка
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
После чего объявил о создании Национального Сада Монументов Американских Героев.
"Музеон", штоле?
Автор: Grrr
Дата: 04.07.2020 22:42
Цитата:
Большинство посетителей в Рашморе были без масок и не соблюдали социальную дистанцию
ЧСХ, именно этот момент педалируют леволиберальные СМИ. О наличии масок во время "В основном мирных демонстраций" они предпочитают не заострять

Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Там интересней. парочка позвонила в полицию, а те сказали, что против BLM они бессильны, тогда они вызвали вооружённую помощь.
Соседи уже объяснили, что вторжение мирных демонстрантов на твою территорию не является основанием для кипежа. Так что нефиг...
Автор: serdus
Дата: 04.07.2020 23:02
Цитата:
(торжественно) Та-дааааам! Встречайте заметку про вашего мальчика с Эха Москвы:
Меня особо порадовало обилие прописных букв в торжественных названиях. "Первая Леди"...
Ну да для левых мрачная, для респов мощная: Trump’s powerful Mount Rushmore speech vows to end ‘new far-left fascism’: ‘Not going to happen to us!’
Полёт нормальный ;)
Дата: 04.07.2020 23:23
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*открывает бурбону

ТУ-ТУ-ТУ ТУТУ, ТУ-ТУ-ТУ ТУТУ...

С праздником, американцы, масла оружейного вам в дом, ветоши энд э клип оф аммунишн фо ё литтл Армалайт. Без шуток.
Уупс, как я это пропустил, поддерживаю коньячком и фисташками.
Автор: Piligrim
Дата: 04.07.2020 23:24
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Спасибо!

Вопрос: а здесь что, охота на троллей недавно была?! Как-то уж непривычно спокойно стало.
Да, ну... Какая охота? Вы же тут.
Дата: 04.07.2020 23:25
Цитата:
Меня особо порадовало обилие прописных букв в торжественных названиях. "Первая Леди"...
Кстати, Первая Леди это человек и пароход больше должность, причем нифуя не фейковая :)
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.07.2020 23:26
Цитата:
Меня особо порадовало
А меня:
Цитата:
толпы пытаются снести статуи наших основателей, осквернить наши самые священные памятники и развязать волну насильственных преступлений в наших городах
Такое ощущение, что БЛМ Трамп оплачивает. Тут даже одичавшие демократы могут подтянуться, на предмет "заебали".
Дата: 04.07.2020 23:27
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да, ну... Какая охота? Вы же тут.
Ну спасибо тебе, добрый человек, за признание моих заслуг :)
Дата: 04.07.2020 23:29
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Уупс, как я это пропустил, поддерживаю коньячком и фисташками.
Семпер Фи.
Дата: 04.07.2020 23:30
Цитата:
Такое ощущение, что БЛМ Трамп оплачивает
неа - это такие теперь скрипты у левых, Трамп это любовно троллит и подкармливает но только в левацких гадюшниках, в надежде на:

Цитата:
Тут даже одичавшие демократы могут подтянуться, на предмет "заебали".
Дата: 04.07.2020 23:34
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Первая Леди это больше должность
Со времен Джеки впервые приятно посмотреть хотя бы.)))
Дата: 04.07.2020 23:35
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Здесь уже писали, что они восстановили особняк, но тут подробней: https://pressa.tv/foto/104996-podrob...tuyuschih.html
Этому уже страниц пять давности, сейчас обсуждаем вчерашние события.
Автор: lancer
Дата: 05.07.2020 00:25
Вот поддержу.
С Индепенденс деем, товарищи американцы!
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2020 05:26
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
URL="https://mobile.twitter.com...
Как прочесть тем, у кого нет аккааунта в чирикателе?
Дата: 05.07.2020 05:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Как прочесть тем, у кого нет аккааунта в чирикателе?
Ээээ, а у меня тоже не ни в чирикателе ни в мордокниге ни в прочей лабуде за исключением Linkedin (это все еще считается профессиональной сетью) и ничего читаю.
Дата: 05.07.2020 05:52
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Вот поддержу.
С Индепенденс деем, товарищи американцы!
Спасибо!
Дата: 05.07.2020 06:11
ебаный стыд, малого того, что арестовали (пусть даже есть за что) тетку вытащившую глока, так еще и уволили ее мужа. похоже, что на всю катушку решили использовать опыт некоторых диктатур - в данном случае вся семья в заложниках и отвечает за члена семьи, а до этого воплотили знаменитое "кто не за нас - тот против нас" в лозунге "Silence is violence". Ну что сказать... ребятки реально хорошо подготовлены.
Боюсь только, что не прокатит, так как в реальности, революционная ситуация отсутствует.
Автор: Летчик запаса
Дата: 05.07.2020 06:17
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ээээ, а у меня тоже ... и ничего читаю.
Виноват, косяк браузера. В другом ОК. Буду знать. Спс, а то думал, ссыль хочет аккаунта.
Автор: КЕБ
Дата: 05.07.2020 06:29
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
ебаный стыд, малого того, что арестовали (пусть даже есть за что) тетку вытащившую глока, так еще и уволили ее мужа. похоже, что на всю катушку решили использовать опыт некоторых диктатур
По 4 года каждому - лихо. Валить этих Хиллов надо было сразу.
Мне там одна фраза понравилась: Справедливасти ради, сейчас 2020 год, год либерального безумия.
А вообще, статья скорее защищает Вюстенбергов.
Автор: Ослик ИА
Дата: 05.07.2020 07:32
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ну спасибо тебе, добрый человек, за признание моих заслуг :)
...или наших недоработок 😂
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.07.2020 07:48
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Кстати, Первая Леди это человек и пароход больше должность, причем нифуя не фейковая :)
Тогда могу обрадовать.

Цитата:
Американский рэп-исполнитель Канье Уэст объявил о намерении претендовать на пост президента Соединенных Штатов.

«Я баллотируюсь в президенты Соединенных Штатов», – написал Уэст в своем Twitter. Исполнитель не пояснил, какую партию он намерен представлять. Он также не дал однозначно понять, идет ли речь о выборах в 2020 году.

Напомним, в августе 2015 года Канье Уэст уже заявлял о намерении баллотироваться в президенты США. В ноябре 2016 года Уэст признался, что не принимал участия в голосовании во время проведения американских президентских выборов, однако, если бы это всё же произошло, то он отдал бы свой голос за Дональда Трампа. Позднее Трамп поблагодарил рэпера за поддержку.
Полез смотреть, что за ху этот рэпер.
И что я вижу?
Личная жизнь
Цитата:
В 2012 году Уэст начал встречаться со звездой реалити-шоу и моделью Ким Кардашьян[357], с которой он был знаком более пяти лет[358]. 31 октября 2013 года, на 33-й день рождения Ким, Канье Уэст сделал ей предложение на стадионе AT&T-парк в Сан-Франциско, перед членами семьи и друзьями семейства[359][360]. 24 мая 2014 пара поженилась во Флоренции (Италия)[361]. У Канье и Ким четверо детей: дочка Норт «Но́ри» Уэст (англ. North “Nori” West[~ 3]; род. 15 июня 2013)[363], сын Сейнт Уэст (англ. Saint West[~ 4]; род. 5 декабря 2015 года)[364] и дочка Чикаго "Шай" Уэст (англ. Chicago "Chi" West; род. 15 января 2018 года), которая была рождена с помощью суррогатного материнства. Она была названа Чикаго, поскольку этот город значит многого для Канье.[365]. 9 мая 2019 родился сын Саам Уэст (англ. Psalm West).
Хорошие перспективы...
Дата: 05.07.2020 08:00
Цитата:
А меня:Такое ощущение, что БЛМ Трамп оплачивает. Тут даже одичавшие демократы могут подтянуться, на предмет "заебали".
А ещё:
Цитата:
Соединенные Штаты в прошлом одержали победу над нацизмом, а также «свергли коммунистов», заявил президент США Дональд Трамп на мероприятии «Салют Америке – 2020» в Белом доме по случаю Дня независимости.

«Американские герои победили нацистов, низложили фашистов, свергли коммунистов, спасли американские ценности», – приводит слова Трампа ТАСС.

«Сейчас мы в процессе того, чтобы нанести поражение радикальным левым, марксистам, анархистам, подстрекателям, мародерам и людям, которые во многих случаях сами абсолютно не понимают, чего они делают», – добавил глава Белого дома.
Я понял, что напоминает мне ЭТО всё.
Экранизация "Собачьего сердца" по-американски. Ведь BLM-Шарикова взрастил не Путин. А белые успешные американцы.
И вот теперь в этой версии Швондер вступает в конфликт с Шариковым.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.07.2020 08:45
Цитата:
Швондер вступает в конфликт с Шариковым.
Кстати какое предсказание сделал Преображенский на этот случай?
Автор: Вовка
Дата: 05.07.2020 09:29
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Кстати какое предсказание сделал Преображенский на этот случай?
Что-то вроде "от Швондера рожки и ножки остануться" (цитирую по памяти)
Автор: les
Дата: 05.07.2020 09:47
Цитата:
Со времен Джеки впервые приятно посмотреть хотя бы.)))
Да ты что? У этого триумфа пластики скоро вообще глаза в щелки превратятся, про застывшую мимику я молчу. Она умеет работать на камеру, это да, не отнимешь, но вблизи увы, далеко от той же Карлы Бруни. Глаз там Иванка радует, это да.
Изображения
melan_01.jpg (262.5 Кбайт, 209 просмотров)
Автор: solist
Дата: 05.07.2020 10:23
Празднование 4 июля прошло с огоньком: https://pbs.twimg.com/media/EcJDlUqXQAA-IcJ?format=jpg&
Автор: Проходящий
Дата: 05.07.2020 11:22
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Празднование 4 июля прошло с огоньком: https://pbs.twimg.com/media/EcJDlUqXQAA-IcJ?format=jpg&
Йопть, даже уже флаг подпалить без растопочной жидкости не могут. Не, не взлетит
Автор: djtyysq
Дата: 05.07.2020 11:38
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Йопть, даже уже флаг подпалить без растопочной жидкости не могут. Не, не взлетит
А сжигание гос.флага в Пендосии уголовно наказуемо?
Автор: Lemon Lime
Дата: 05.07.2020 11:56
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А сжигание гос.флага в Пендосии уголовно наказуемо?
Нет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Техас_против_Джонсона
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.07.2020 13:35
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ну да для левых мрачная, для респов мощная: Trump’s powerful Mount Rushmore speech vows to end ‘new far-left fascism’: ‘Not going to happen to us!’
Полёт нормальный ;)
Чот сильно напоминает выступления дорогого Леонида Ильича - никогда не отдадим светлые завоевания, заветам героев верны и пр.
Дата: 05.07.2020 14:47
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Чот сильно напоминает выступления дорогого Леонида Ильича - никогда не отдадим светлые завоевания, заветам героев верны и пр.
Никак нет. Это, прежде всего, отрицание насаждаемого СМИ тренда, адресовано втч колеблющимся - типа, можно продолжать колебаться и не считать, что "молчание - это насилие".

При том, что демы совершенно открыто говорят о том, что (в частности) на Юге изменилась демография, появилось много цветной молодежи, которую не привлекают устаревшие ценности. И что предложить им новые ценности - их долг и электоральный шанс.
Дата: 05.07.2020 16:05
Цитата:
Я понял, что напоминает мне ЭТО всё.
Экранизация "Собачьего сердца" по-американски. Ведь BLM-Шарикова взрастил не Путин. А белые успешные американцы.
И вот теперь в этой версии Швондер вступает в конфликт с Шариковым.
Никак нет. Пока что Швондер натравливает Шарикова на доктора Борменталя. И всячески его в этом поддерживает, даже на колени становиться и говорит, что кто на колени не станет - тот враг.
Будучи абсолютно при этом уверенным, что после того, как Шариков порвет Борменталя - он, Швондер, сможет посадить его на цепь и разговаривать с Преображенским с позиции силы.
Дата: 05.07.2020 16:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Никак нет. Это, прежде всего, отрицание насаждаемого СМИ тренда, адресовано втч колеблющимся - типа, можно продолжать колебаться и не считать, что "молчание - это насилие".
...
На гонке Гран-при Австрии шестеро пилотов «Формулы-1», включая россиянина Даниила Квята, отказались преклонять колено в знак протеста против расизма, пишут СМИ.

При этом все гонщики были в футболках, призывающих бороться с расизмом, передает ТАСС.

Среди тех, кто решил не вставать на колено, был россиянин Квят, француз Пьер Гасли, финн Кими Райкконен, итальянец Антонио Джовинацци, голландец Макс Ферстаппен и монегаск Шарль Леклер.
Дата: 05.07.2020 16:50
Цитата:
На гонке Гран-при Австрии шестеро пилотов «Формулы-1», включая россиянина Даниила Квята, отказались преклонять колено в знак протеста против расизма, пишут СМИ.

При этом все гонщики были в футболках, призывающих бороться с расизмом, передает ТАСС.
(осуждающе) расисты-лицемеры.

... Пишут, что на улицах городов Юга вместо полиции появились отряды черной милиции. Вооруженные длиностволом.
Дата: 05.07.2020 16:59
... Еще одна возможная причина, почему начали сейчас, а не ближе к выборам.
Есть несколько "неустойчивых" штатов, победа в которых критична для выбора президента. Если демы смогут сейчас, сегодня, создать в этих штатах атмосферу, нетерпимую для сторонников Трампа и вынудить их уехать в "красные" штаты - "неустойчивые" штаты становяться "синими".
Дата: 05.07.2020 17:21
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
(осуждающе) расисты-лицемеры.

... Пишут, что на улицах городов Юга вместо полиции появились отряды черной милиции. Вооруженные длиностволом.
Ну да, что-то новенькое но как-то совсем маразматично - дайте, говорит, нам территорию и сгоните туда всех негров, в противном случае мы у ват Техас отберём. Есть подозрения, что жители Техаса будут несколько против. А ещё позвали реднеков на битву, о!
Дата: 05.07.2020 17:24
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
малого того, что арестовали (пусть даже есть за что) тетку вытащившую глока
Не за что. Глок она вытащила после трех устных угроз убийства и нанесения увечий, а затем ударов по машине, будучи беременной. Не стреляла, а сообщила о готовности применения в случае продолжения. NRA говорит, в своем праве была.
Автор: Petruha
Дата: 05.07.2020 17:25
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Читал, что его делают из ткани, пропитанной противопожарным раствором.
Дата: 05.07.2020 17:31
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
А ещё позвали реднеков на битву, о!
Кто леваков хоронить будет договорились?
Теперь надо еще к хиллбилли в горы залезть, аппараты побить с целью борьбы с алкоголизмом.
Дата: 05.07.2020 17:33
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Ну да, что-то новенькое но как-то совсем маразматично - дайте, говорит, нам территорию и сгоните туда всех негров, в противном случае мы у ват Техас отберём. Есть подозрения, что жители Техаса будут несколько против. А ещё позвали реднеков на битву, о!
Если перед этим приедет полиция и реднеков свяжет - почему бы и нет?
А Техас - он мексиканский, пусть негры на него губу не раскатывают. Калифорния, кстати, тоже.

Как Вы оцениваете идею о выдавливании потенциальных сторонников Трампа из "критичных" штатов? По-моему, очень хорошая идея, пусть демы мне за нее роялити плотют.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:44.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100