![]() |
|
||||
|
| Добавлю. Часто бывало, что куда-то летишь по делу, и командир спрашивает: Тащ, разрешите без выключения? Ну и разрешаешь, чтобы аккумуляторы не губить. Но от борта ползешь полураком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прилетаем на ОМП. Кто-нить из экипажа, зачастую, ко мне идут и спрашивают время работы на месте. Отправляю к следаку (старшему в опергруппе) или сам, заранее зная, во сколько уложимся, говорю время. И одобряю их временное отсутствие. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя и не положено, я своим солдатам разрешал в аппаратных курить, да и сам курил, чего уж... Если сильно надымили, врубали аварийную вентиляцию. Лучше уж пусть солдат курит, а то заснет и цель пропустит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Прошу не бить ногами)) Жена смотрит нового "Годзиллу" . Все стреляют, падают "Золотые ворота", с него падают танки, неважно. Существо наносит ЭМУ, гаснет свет, отключаются двигатели. И вишенкой на торте - Рапторы и Лайтнинги горохом валятся на Окленд и в океан. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новый камуфляж ПАК-ФА, в таком полетят 9 мая. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да вот же картинка: |
|
Цитата:
У грузового борта, перевозящего водоэмульсионку, внезапно грузовой люк на эшелоне открылся) |
|
Цитата:
Просто руки теперь до брюха дошли. :) |
|
Цитата:
Делала бочку под струей краски, все канает.. |
|
Цитата:
Что же касается курения в полёте - всё зависело от командира. Если он сам имел слабость табакокурения - как правило курили все. Обычно имелись на этот случай кодовые фразы (переговоры-то пишутся). Например штурман спрашивал - командир, разрешите поточить карандаш? Я, вот, никогда не курил и, соответственно, просить меня об этом членам экипажа было бесполезно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что есть здесь ОМП? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Авиация сегодня. Внутри и снаружи.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |