Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 27.06.2019 21:33
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Климкин ответил
У Чугункина жопная чуйка чешется. После выборов ему на Украине опасно будет, а у мамы в Курске его гарантировано будут пиздить на улице даже одноклассники, а у родителей жены - тесть, орденоносец и генерал. :)) Даже на улицу выходить не надо.
Автор: Сильвер
Дата: 27.06.2019 21:35
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я так подозреваю, что и французские, и итальянские тоже не прочь поучаствовать.
Наверное. Как может, и бельгийские со шведскими и английскими... Просто у немцев и потенциал к участию повыше, и демонстрируемая заинтересованность (в т.ч. - на экономических форумах).

Тут работает эффект "спирали молчания". До недавнего времени любой, кто говорил что "неплохо бы с русскими снова сотрудничать", огребал. Сейчас пожие слова мягко прозвучали. И, если сказавшие их не огребут, по закону "разворота сжатой спирали", начнут говорить и другие...

В общем, пока это тест. Насколько резко наедут атлантисты". Насколько испугаются "кукарекнувшие"...

pS Но сама попытка - вполне ложится в прогноз. Что радует. Хотя я уже и несколько удивлен.
Дата: 27.06.2019 21:37
Удивлен потому. что в момент прогноза, честно говоря, не ожидал, что русофобская истерия дойдет до уровня "второй охоты на ведьм". С поисками "агентов Путина", с "солсберийским отравлением", "вмешательствами в выборы"...
Автор: Ёжик
Дата: 27.06.2019 21:48
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(констатирует) Ядовито... ;->

Да мне и на этом было неплохо. Пока отдельные индивиды не решили, что им со мной на нём тесно. :-/
Держись ребе! )))
Я еле сдержался, чтоб не ляпнуть детскую фразу некоректную.
У тебя таки больше мудрости и цензурности.... А я бы залепил по москаляцки...
Автор: sluhatch
Дата: 27.06.2019 21:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, пока это тест.
Интересно, а если сейчас взять и инициативно в одностороннем порядке хуем им по губам ввести какие-нить новые санкции, не особо убыточные финансово, но обидные -- типа устриц из Франции за то, что желтые жилеты еврея побили -- схавают?
Автор: Sanich
Дата: 27.06.2019 22:04
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Так с лыжами же надо, а где сейчас лыжи взять, когда лето?
Как тайно управлять Вселенной,
летом ходить по воде и кататься на лыжах
не привлекая внимания санитаров.
Изображения
5486978e-526f-4a95-8077-fbf8f73ff0d2.JPG (99.0 Кбайт, 180 просмотров)
Дата: 27.06.2019 22:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В общем, пока это тест.
Лучшие результаты показал тест "кто дороже заплатит за русофобию". Пока это напоминает олимпийский бег с препятствиями. Украинский спортсмен далеко вырвался вперед, но неожиданно для всех его начал догонять грузин. Прибалтийские олимпийцы внезапно отстали и начали спотыкаться, а молдавский вообще с дистанции сошел.
Дата: 27.06.2019 22:29
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Интересно, а если сейчас взять и инициативно в одностороннем порядке хуем им по губам ввести какие-нить новые санкции, не особо убыточные финансово, но обидные -- типа устриц из Франции за то, что желтые жилеты еврея побили -- схавают?
Я не могу этого знать. Но мне кажется, что вот конкретно сейчас - не стоит. Это будет настоящим подарком оппонентам России и подлянкой по отношению к "ситуативным союзникам".

Причём последние на эту ничем не обоснованную подлянку могут не по-детски обидеться. А оно нам надо?

PS Вообще, на местах Лаврова и путина всю последнюю пятилетку надо иметь шкуру как у носорога, хладнокровие снайпера и умения тролля не ниже 80 уровня.

ЗЗЫ Я бы точно не потянул. Даже понимая, что "вот это нам же потом помешает", все равно что-нибудь эдакое ляпнул бы... Потому что "понимать как надо" и "делать как надо" - разные умения. :-))
Дата: 27.06.2019 22:36
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Лучшие результаты показал тест "кто дороже заплатит за русофобию". Пока это напоминает олимпийский бег с препятствиями. Украинский спортсмен далеко вырвался вперед, но неожиданно для всех его начал догонять грузин. Прибалтийские олимпийцы внезапно отстали и начали спотыкаться, а молдавский вообще с дистанции сошел.
Зато неожиданно "заявились" армяне. А потом - не явились к участию.

PS А так да, ты прав... Тест интересный... Но меня, как профессионала больше волнует "сколько за это платит Россия". Если б не эта долбанная русофобия и санкции, у нас "пошли бы" многие проекты, которые сейчас свернулись.

И у меня (лично) было бы куда больше шансов реализоваться. А так...

PPS и нас таких, кого рикошетом зацепило, много. Anton, lancer, харьковский фантаст Свержин. Компания. в которой мой брат работал, свернула 5 филиалов на Украине. И его поперли, т.к. "бизнес слишком съежился"... Эххх...
Дата: 27.06.2019 22:40
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
харьковский фантаст Свержин.
Начал вспоминать, что он вроде мент бывший российский и понял, что я его с Синякиным перепутал.
Автор: lancer
Дата: 27.06.2019 22:58
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Но вопрос мой был не об этом.
Но ты так сформулировал, разве нет?
Автор: lancer
Дата: 27.06.2019 23:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
А ванильной?
А это вообще попадает под определение ОМП! ))
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
собрать в новой версии.
Ой. Лимитед эдишн? ;))
Дата: 27.06.2019 23:29
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Начал вспоминать, что он вроде мент бывший российский и понял, что я его с Синякиным перепутал.
Он харьковский. В прошлом. В начале этих безобразий (2014-2015) очень много работал по части обмена пленными между ЛДНР и Киевом. За что у меня к нему большой решпект.

И качество его фантастики в этом смысле не так важно (хотя свой читатель у его цикла про Лиса и про Институт экспериментальной истории был).
Дата: 27.06.2019 23:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/растерянно/ Похоже, мой давний, ещё 2014-го года прогноз, что "в 2019-м Европа де-факто начнет смягчать санкции"... сбывается, чёрт его дери?!

(там ещё было, что "Штаты начнут никак не раньше 2020-го, а скорее, что позже, и Австралия с Прибалтикой будут ещё более непримиримы).
Игорь!
А спрогнозируй пожалуйста, что я выйграю в лотерею миллион в 2020 году... или пусть 2022м А еще лучше что и в 2020 и в 2022.
Ну что тебе стоит, а?
)))))))))))))
Дата: 27.06.2019 23:56
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
А спрогнозируй пожалуйста, что я выйграю в лотерею миллион в 2020 году... или пусть 2022м А еще лучше что и в 2020 и в 2022.
Ну что тебе стоит, а?
)))))))))))))
Ммм... Подожди, сейчас посчитаю...

О! Получается, что гарантированный прогноз обойдется мне примерно в 1,07 миллиона. Ну, плюс еще затраты времени и организационные... :-))
Это если действовать методом "выкуп выигрыша". А если честно, по схеме "обеспечение выигрыша", то... Да, не менее трех миллионов.

Извини, но дороговато. :-))

PS Зато я уверенно могу спрогнозировать, что КТО-то выиграет в лотерею. И в 2020-м, и в 2022-м... :-))

И это мне не будет стоить НИ-ЧЕ-ГО. :-рр
Автор: LoneWolf
Дата: 28.06.2019 00:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НИ-ЧЕ-ГО. :-рр
(автоматически) николай илья харитон ульяна яков
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
спрогнозировать, что КТО-то выиграет в лотерею.
Вот опять же ж - жонглируешь понятиями...
Ой, майне шмерц. И вот эти же самые люди упрекают мене в неконкретном выражении мыслЕй...
;)))
Дата: 28.06.2019 00:53
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Вот опять же ж - жонглируешь понятиями...
Забавно. Потому что с моей стороны ни тени, ни даже полуоттенка жонглирования не закладывалось и не наблюдается. А вот ты. оказывается. "его устойчиво видишь". :-/

PS Проиллюстрирую. Если бы я мог угадать за пять лет вперед, что а) Россию вытрут за пределы ПАСЕ б) то, кто именно (персонально) выскажется про "желательность восстановления общения с Россией" (не просто "французский политик - а с именем и должностью), да еще и примерно угадать текст (до отличий в союзах и предлогах), то вот это было бы аналогом "предсказать выигрыш Ёжика".
А вот то, что" к 2018-19 году БСК начнет сворачиваться, и европейский бизнес будет заинтересован и инвестициями в Россию, и снижением барьеров и рисков в энергоснабжении, и дополнительным заработком на этом, а значит, начнет МЯГКО (и пока не де-юре, а де-факто) подталкивать евро-политиканов к постепенному снижению санкций - это простая экономическая логика.
Примерно такая же, как "устроители лотереи не могут не дать никому выиграть, иначе народ участвовать не будет, а потому определнная часть сборов уйдет на выплату выигрышей". Потому можно предсказать, что КТО-ТО выиграет. И даже примерно оценить количество выигравших и сумму.
Так что у меня НИ-КА-КИХ двусмысленностей и "жонглирования". А прямая аналогия.

PPS А уж то, что ТЫ её не увидел... Ну так это потому, как уже говорилось выше, что ты иначе смотришь на мир. И иными смыслами наполняешь слова. И без расшифровки тебе КАЖЕТСЯ, что я "жонглирую". :-ррр

Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
И вот эти же самые люди упрекают мене в неконкретном выражении мыслЕй...
;)))
Так потому и... Ты. может, и корректно выражаешь свои мысли. Но - в твоем мировосприятии и в твоем понятийном аппарате. А я чиатю и гад, что это за "варькалось, хливкие шорьки пырялись по наве".
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 28.06.2019 02:35
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>

Опять будут всякое говно нам в нос тыкать за наши же деньги
НЯП эти риски были просчитаны и мы знали куда идём -с.
Видимо потенциальный вес ништяков перевесил плюсы позиции " гордой изоляции".
И, как я вижу по реакции наших друзей из Прибалтики, Грузии и Польши - результат уже превзошёл все ожидания.
Дата: 28.06.2019 02:44
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Как тайно управлять Вселенной,
летом ходить по воде и кататься на лыжах
не привлекая внимания санитаров.
Зачётно.
SeaPro? сороковка или шестидесятка?
Дата: 28.06.2019 02:47
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, плюс еще затраты времени и организационные... :-))
Не надо демпинговать.
Организационные вопросы ( а особенно оргштатные) -мне на аутсорсинг.
Дата: 28.06.2019 03:52
Цитата:
И, как я вижу по реакции наших друзей из Прибалтики, Грузии и Польши - результат уже превзошёл все ожидания.
А это - результат? Это, КМК, всего лишь рефлекс. Вот даже не уверен, что "эту собаку пришлось науськивать" (сам знаешь, кому).

Но, мне кажется, до результата ещё пахать и пахать, причем на многих фронтах.

PS Хотя, это - шаг к результату. И, судя по тому, что его сделали, несмотря на ожидаемую вонь и проблемы, шаг нужный, тут полностью согласен.
Дата: 28.06.2019 03:52
Цитата:
Не надо демпинговать.
"Мы рассмотрим ваше предложение". :-))
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.06.2019 05:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
«Франция с удовлетворением констатирует возвращение российской делегации в Парламентскую ассамблею Совета Европы», — говорится в заявлении.

Также во французском МИД убеждены, что «Россия должна иметь свои корни в Европе».
Европы женщины должна быть норка на плечах, ягуар в гараже, тигр постели и Россия осел, который за всё это платит."
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 28.06.2019 06:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Примерно такая же, как "устроители лотереи не могут не дать никому выиграть, иначе народ участвовать не будет, а потому определённая часть сборов уйдет на выплату выигрышей".
Передовая российская практика в этом вопросе как раз показывает, что кинуть можно всех, просто опираясь на такие вот наивные представления обывателей. ;))
Автор: Шурик
Дата: 28.06.2019 07:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
китайцы почему-то не требуют, чтобы Китай по-русски называли Хань
Правильно не требуют. Потому что не "Хань", а "Чжунго".
Дата: 28.06.2019 07:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ммм... Подожди, сейчас посчитаю...

О! Получается, что гарантированный прогноз обойдется мне примерно в 1,07 миллиона. .... то... Да, не менее трех миллионов.

Извини, но дороговато. :-))

PS Зато я уверенно могу спрогнозировать, что КТО-то выиграет в лотерею. И в 2020-м, и в 2022-м... :-))..
Ой вэй!! Таки какие проблемы?
Спрогнозируй выйгрыш 10 миллионов, и я таки отдам тебе твои 3! Чесноеблаородное! Ми русские своих не обманываем. (С) ))))

Остальных можешь не прогнозировать - эти поцы тебе точно ничего не отдадут. Им верить нельзя, мне можно. (С)
))))
Дата: 28.06.2019 07:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
то вот это было бы аналогом "предсказать выигрыш Ёжика".
мне одному слышится скепсись в этой фразе???? )))
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А это - результат? Это, КМК, всего лишь рефлекс. Вот даже не уверен, что "эту собаку пришлось науськивать" (сам знаешь, кому).

Но, мне кажется, до результата ещё пахать и пахать, причем на многих фронтах.
Со стороны прибалтики +1. Тут достаточно просто восточного ветра и всё - "Путин лично крутит вентилятор и тд". Не уверен что если будет какая нибудь аномально холодная зима, ее не припишут лично ВВП и его холодильнику незакрытому.
Автор: sluhatch
Дата: 28.06.2019 07:55
Цитата:
Как тайно управлять Вселенной (с) из Иркутска....
Дата: 28.06.2019 08:54
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Не уверен что если будет какая нибудь аномально холодная зима, ее не припишут лично ВВП и его холодильнику незакрытому
Тут краем уха услышал по радио, что в Литве реки мелеют. Это Путин выпил?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 28.06.2019 08:58
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
А случись наводнение, скажут, что он нассал?
Автор: archer
Дата: 28.06.2019 09:02
Конечно! У вас есть сомнения?
Дата: 28.06.2019 09:11
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Вообще то это не просто реки мелеют.
Это общая засуха.
Было мало (как для Литвы) дождей в прошлом и позапрошлом году.
За зиму не супер чтоб много снега.
Грунтовых вод - йок... Плюс весь июнь жара аномальная, опять же без дождей...
и вот... общая жопа. ((( Урожай в опастности... цены будут рости... и тд и тп

А так.. все хорошо прекрасная маркиза.
Автор: djtyysq
Дата: 28.06.2019 09:18
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Если в Литве, то - Бацька. Но по указуЪ Путина.
Дата: 28.06.2019 09:20
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Это общая засуха
Хреново :(

Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Если в Литве, то - Бацька
Белоруссии разве не коснулось? И Польши заодно?
Автор: КомДив
Дата: 28.06.2019 09:25
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Шо, таки и он? 8-0
Автор: archer
Дата: 28.06.2019 09:34
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Ничего про засуху в Белоруссии не слышал. А Польшу - не жалко.
Дата: 28.06.2019 09:34
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Если в Литве, то - Бацька. Но по указуЪ Путина.
Про Бацьку тут вспоминают только в двух случаях -

1. Астравская АЭС
2. Если он разгонит демонстрацию оппозиции. (а последнее время как то их вообще не слышно, передохли мухи чоли?)

Всё.
Больше никого он не интересует.
Автор: Вовка
Дата: 28.06.2019 09:38
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Игорь!
Ну что тебе стоит, а?
)))))))))))))
А ты уверен, что миллион зимбабвийских долларов того стоит? Их ведь забирать надо, да еще и наличными... И смеяться над тобой будет весь форум...
Автор: djtyysq
Дата: 28.06.2019 09:38
Цитата:
Сообщение от Ёжик >>>
Про Бацьку тут вспоминают только в двух случаях -

1. Астравская АЭС
2. Если он разгонит демонстрацию оппозиции. (а последнее время как то их вообще не слышно, передохли мухи чоли?)

Всё.
Больше никого он не интересует.
Крайний раз (во время 2-х игр) задержали неск. махателей лозунгами, но без последствий. Вывезли за город и выпхнули из авто.https://belsat.eu/ru/news/zaderzhann...d-i-otpustili/
Автор: solist
Дата: 28.06.2019 10:07
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
(достает из загашника универсальный либералистический аргумент) Власти скрывают! (с) :)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:06.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru рассадные горшки скидки
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100