![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут работает эффект "спирали молчания". До недавнего времени любой, кто говорил что "неплохо бы с русскими снова сотрудничать", огребал. Сейчас пожие слова мягко прозвучали. И, если сказавшие их не огребут, по закону "разворота сжатой спирали", начнут говорить и другие... В общем, пока это тест. Насколько резко наедут атлантисты". Насколько испугаются "кукарекнувшие"... pS Но сама попытка - вполне ложится в прогноз. Что радует. Хотя я уже и несколько удивлен. |
| Удивлен потому. что в момент прогноза, честно говоря, не ожидал, что русофобская истерия дойдет до уровня "второй охоты на ведьм". С поисками "агентов Путина", с "солсберийским отравлением", "вмешательствами в выборы"... |
|
Цитата:
Я еле сдержался, чтоб не ляпнуть детскую фразу некоректную. У тебя таки больше мудрости и цензурности.... А я бы залепил по москаляцки... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём последние на эту ничем не обоснованную подлянку могут не по-детски обидеться. А оно нам надо? PS Вообще, на местах Лаврова и путина всю последнюю пятилетку надо иметь шкуру как у носорога, хладнокровие снайпера и умения тролля не ниже 80 уровня. ЗЗЫ Я бы точно не потянул. Даже понимая, что "вот это нам же потом помешает", все равно что-нибудь эдакое ляпнул бы... Потому что "понимать как надо" и "делать как надо" - разные умения. :-)) |
|
Цитата:
PS А так да, ты прав... Тест интересный... Но меня, как профессионала больше волнует "сколько за это платит Россия". Если б не эта долбанная русофобия и санкции, у нас "пошли бы" многие проекты, которые сейчас свернулись. И у меня (лично) было бы куда больше шансов реализоваться. А так... PPS и нас таких, кого рикошетом зацепило, много. Anton, lancer, харьковский фантаст Свержин. Компания. в которой мой брат работал, свернула 5 филиалов на Украине. И его поперли, т.к. "бизнес слишком съежился"... Эххх... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И качество его фантастики в этом смысле не так важно (хотя свой читатель у его цикла про Лиса и про Институт экспериментальной истории был). |
|
Цитата:
А спрогнозируй пожалуйста, что я выйграю в лотерею миллион в 2020 году... или пусть 2022м А еще лучше что и в 2020 и в 2022. Ну что тебе стоит, а? ))))))))))))) |
|
Цитата:
О! Получается, что гарантированный прогноз обойдется мне примерно в 1,07 миллиона. Ну, плюс еще затраты времени и организационные... :-)) Это если действовать методом "выкуп выигрыша". А если честно, по схеме "обеспечение выигрыша", то... Да, не менее трех миллионов. Извини, но дороговато. :-)) PS Зато я уверенно могу спрогнозировать, что КТО-то выиграет в лотерею. И в 2020-м, и в 2022-м... :-)) И это мне не будет стоить НИ-ЧЕ-ГО. :-рр |
|
Цитата:
Цитата:
Ой, майне шмерц. И вот эти же самые люди упрекают мене в неконкретном выражении мыслЕй... ;))) |
|
Цитата:
PS Проиллюстрирую. Если бы я мог угадать за пять лет вперед, что а) Россию вытрут за пределы ПАСЕ б) то, кто именно (персонально) выскажется про "желательность восстановления общения с Россией" (не просто "французский политик - а с именем и должностью), да еще и примерно угадать текст (до отличий в союзах и предлогах), то вот это было бы аналогом "предсказать выигрыш Ёжика". А вот то, что" к 2018-19 году БСК начнет сворачиваться, и европейский бизнес будет заинтересован и инвестициями в Россию, и снижением барьеров и рисков в энергоснабжении, и дополнительным заработком на этом, а значит, начнет МЯГКО (и пока не де-юре, а де-факто) подталкивать евро-политиканов к постепенному снижению санкций - это простая экономическая логика. Примерно такая же, как "устроители лотереи не могут не дать никому выиграть, иначе народ участвовать не будет, а потому определнная часть сборов уйдет на выплату выигрышей". Потому можно предсказать, что КТО-ТО выиграет. И даже примерно оценить количество выигравших и сумму. Так что у меня НИ-КА-КИХ двусмысленностей и "жонглирования". А прямая аналогия. PPS А уж то, что ТЫ её не увидел... Ну так это потому, как уже говорилось выше, что ты иначе смотришь на мир. И иными смыслами наполняешь слова. И без расшифровки тебе КАЖЕТСЯ, что я "жонглирую". :-ррр Цитата:
|
|
Цитата:
Видимо потенциальный вес ништяков перевесил плюсы позиции " гордой изоляции". И, как я вижу по реакции наших друзей из Прибалтики, Грузии и Польши - результат уже превзошёл все ожидания. |
|
Цитата:
SeaPro? сороковка или шестидесятка? |
|
Цитата:
Организационные вопросы ( а особенно оргштатные) -мне на аутсорсинг. |
|
Цитата:
Но, мне кажется, до результата ещё пахать и пахать, причем на многих фронтах. PS Хотя, это - шаг к результату. И, судя по тому, что его сделали, несмотря на ожидаемую вонь и проблемы, шаг нужный, тут полностью согласен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спрогнозируй выйгрыш 10 миллионов, и я таки отдам тебе твои 3! Чесноеблаородное! Ми русские своих не обманываем. (С) )))) Остальных можешь не прогнозировать - эти поцы тебе точно ничего не отдадут. Им верить нельзя, мне можно. (С) )))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Конечно! У вас есть сомнения? |
|
Цитата:
Это общая засуха. Было мало (как для Литвы) дождей в прошлом и позапрошлом году. За зиму не супер чтоб много снега. Грунтовых вод - йок... Плюс весь июнь жара аномальная, опять же без дождей... и вот... общая жопа. ((( Урожай в опастности... цены будут рости... и тд и тп А так.. все хорошо прекрасная маркиза. |
|
Цитата:
1. Астравская АЭС 2. Если он разгонит демонстрацию оппозиции. (а последнее время как то их вообще не слышно, передохли мухи чоли?) Всё. Больше никого он не интересует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |