![]() |
|
|
И снова я не получил ответа на вопрос от ОХ. Игнорирует меня, однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
С моей точки зрения, если есть регламент, который определяет порядок оказания услуги, в том числе и время, потребное на ее исполнение, то его нарушать нельзя. Вот тут я с прокуратурой согласен. Но, цуко, как же я ненавижу эти присутственные места, что готов заплатить за минимизацию времени моего нахождения там. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же до телевидения - во-первых, это мощное средство воздействия на массы. Допуск на ТВ Навального и ему подобных ничего хорошего стране не принесет. По влиянию на жизнь страны это будет сравнимо с бесконтрольной раздачей оружия. Во-вторых, это очень дорогое удовольствие. И я не вижу ни одной причины для финансирования этой деятельности государством. Если оппозиции так нужно свое ТВ - вперед, телеканал "Дождь" вещает в интернете. Собирайте средства, ищите спонсоров, выводите на федеральный уровень. Но нет, у всех ответ "государство обязано". |
Цитата:
По мне, так ничего хорошего не несет стране нынешнее ТВ с Домом-2, трансляцией путингов, фильмами о штрафбатах и о поцелуях тигриц в амфоры. Это натуральный геноцид, спонсируемый и управляемый государством. Если же по ТВ будут передачи о деятельности РосПила и альтернативных точках зрения на внутреннюю политику, то я могу это лишь приветствовать. |
Цитата:
На энтузазизме, как в начале 90-х, уже не получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы представляете, какими мощными потоками дерьма будут наполнены издания оппозиции? И, кстати. никто ведь не мешает издавать оппозиционные газеты и журналы. Только нет их. За что ни возьмутся, все с вонючим хлопком лопается. свежий пример: Парфенов был редактором журнала "Русский Newsweek". Продержался недолго. |
Цитата:
Если значительный процент населения (а крайние выборы показали, что это минимум около четверти населения) считает, что им нужен канал - это уже и государственная задача. |
Цитата:
Я вот раньше с удовольствием читал "Братишку", а потом, когда журнал стал ура-потреотическим, перестал. Но кто-то его по-прежнему читает, несмотря на цену в 100 рублей. |
Цитата:
А Альтернативные точки зрения на внутреннюю политику и сейчас есть, не вопрос совершенно. Правда, оголтелого злобного критиканства нет, ну так и не надо. |
Цитата:
Да, нынешнее телевидение - это огромная бочка говна. И я не вижу ни одной причины кидать туда пачку дрожжей. И кстати, о передаче про деятельность РосПила я бы тоже не отказался, с проведением внешнего аудита. Что же до альтернативных точек зрения - чья точка зрения не представлена на ТВ сейчас? |
Цитата:
Хотя, конечно можно ремнем и в угол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Технически это куда проще и стоит гораздо дешевле. Но ведь нет у оппозиции даже своего интернет-ресурса, вокруг которого собирались бы люди определенных убеждений, все по ЖЖ да по фейсбукам жмутся. А ведь казалось бы, чего проще? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же сами вкупе со своими сторонниками убеждаете, что в государстве более-менее все пристойно, что белоленточников можно не принимать всерьез, что они чуть ли не маргиналы - так чего опасаться-то? К беспорядкам может привести только бронзовение власти, ее наплевательство на недовольство людей чем-либо и замалчивание проблем. А вовсе не выпускание пара на том же ТВ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но еще и в фейсбуках, и практически во всех блогах, где отсутствует жесткая модерация по теме. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |