Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.03.2012 13:34
Re: Выборы в России. Ну, как там?
И снова я не получил ответа на вопрос от ОХ. Игнорирует меня, однозначно.
Автор: Омар Хаим
Дата: 11.03.2012 13:38
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
И снова я не получил ответа на вопрос от ОХ. Игнорирует меня, однозначно.
А смысл? Ты задаешь риторические вопросы, которые к обсуждаемым вещам не имеют отношения. И да, хотелось бы перед вопросом узнать твое собственное мнение.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.03.2012 13:40
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Поскольку время - единственный ресурс, имеющийся у человека, дискриминация о этому признаку законно волнует сильнее, чем обложка со стразиками.
===особенно прокуратуру, млин. Вон, в Париже - хочешь дешево на башню попасть - иди пешком. А за лифт уже доплата.
С моей точки зрения, если есть регламент, который определяет порядок оказания услуги, в том числе и время, потребное на ее исполнение, то его нарушать нельзя. Вот тут я с прокуратурой согласен.
Но, цуко, как же я ненавижу эти присутственные места, что готов заплатить за минимизацию времени моего нахождения там.

Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нет. Живее всех живых, я им пользуюсь. Но с удовольствием перешел бы к какому-нибудь конкуренту, ибо цены они задирают... Но в 15-миллионной Москве конкурента у них нету!!!
===увы. Ассортимент становится все хуже, а цены неприлично задраны...поэтому все чаще приходится лошанить. А так да, альтернативы практически нет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2012 13:45
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Хм... (устало) Миш, ну не попробуют они. Они лучше прижатого банкира объявят жертвой кровавого режима. И насчет денег от Интеллиженс сервис им ссы в глаза - божья роса. Не-а, не попробуют. Тоже мне, ленинскую "Искру" нашел...
(пожимая плечами): Нет ножек - нет и варенья.
Дата: 11.03.2012 13:45
Цитата:
А смысл? Ты задаешь риторические вопросы, которые к обсуждаемым вещам не имеют отношения. И да, хотелось бы перед вопросом узнать твое собственное мнение.
Если ты не считаешь нужным отвечать мне, то почему я должен рассыпать перед тобой бисер? Я в очередной раз убедился в твоем естестве, только и всего.
Дата: 11.03.2012 13:46
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А что по этому поводу скажет мистер Райс? :))))
Она не замужем и никогда не была.
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2012 13:51
Цитата:
Я тебя уже спросил, но ответа не получил: а на нынешнем ТВ как-то по-иному? Или, поскольку линия нынешнего ТВ совпадает с генеральной линией партии и лично твоей, тебя это устраивает?
Денис, скажи, пожалуйста, а ты готов заплатить... ну, скажем, пару тысяч рублей в год, чтобы подписаться на какое-нить опп-издание?
Дата: 11.03.2012 13:52
Цитата:
Ребята, вы бы не заводились, а... Ну не стоит оно того, честное слово. По очень многим причинам.
Дата: 11.03.2012 13:55
Цитата:
(пожимая плечами): Нет ножек - нет и варенья.
Тут, видишь ли, проблема-то вся в том, что ножки народ на выборах оборвал, но варенья хочется - спасу нет... :))))
Дата: 11.03.2012 14:00
Цитата:
Она не замужем и никогда не была.
Эвона как... (с) доктор Быков. :))))
Дата: 11.03.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Денис, скажи, пожалуйста, а ты готов заплатить... ну, скажем, пару тысяч рублей в год, чтобы подписаться на какое-нить опп-издание?
На умное и созвучное мне - вполне.
Автор: Борис
Дата: 11.03.2012 14:03
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Хм... (устало) Миш, ну не попробуют они.
Пробовали же, помнишь был такой канал ТВС, во главе с Кисилевым и теми, кто ушел с ним из НТВ. Просуществовал всего чуть больше года
Дата: 11.03.2012 14:06
Цитата:
Если ты не считаешь нужным отвечать мне, то почему я должен рассыпать перед тобой бисер?
Дело не в рассыпании бисера, дело в самом подходе. У тебя есть привычка нанизывать длинные цепочки вопросов без высказывания своей точки зрения. Со временем это просто надоедает, поэтому я сейчас стараюсь не вступать с тобой в дискуссию. Потому как допросная система ведения диалога мне не интересна.

Что же до телевидения - во-первых, это мощное средство воздействия на массы. Допуск на ТВ Навального и ему подобных ничего хорошего стране не принесет. По влиянию на жизнь страны это будет сравнимо с бесконтрольной раздачей оружия.

Во-вторых, это очень дорогое удовольствие. И я не вижу ни одной причины для финансирования этой деятельности государством. Если оппозиции так нужно свое ТВ - вперед, телеканал "Дождь" вещает в интернете. Собирайте средства, ищите спонсоров, выводите на федеральный уровень. Но нет, у всех ответ "государство обязано".
Дата: 11.03.2012 14:16
Цитата:
Допуск на ТВ Навального и ему подобных ничего хорошего стране не принесет.
Отучаемся говорить за всех, да?

По мне, так ничего хорошего не несет стране нынешнее ТВ с Домом-2, трансляцией путингов, фильмами о штрафбатах и о поцелуях тигриц в амфоры. Это натуральный геноцид, спонсируемый и управляемый государством.

Если же по ТВ будут передачи о деятельности РосПила и альтернативных точках зрения на внутреннюю политику, то я могу это лишь приветствовать.
Автор: gromozeka
Дата: 11.03.2012 14:17
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Пробовали же, помнишь был такой канал ТВС, во главе с Кисилевым и теми, кто ушел с ним из НТВ. Просуществовал всего чуть больше года
Профессионалам тупо хочется денег. И оборудование для ТВ обычно стоит от трех нолей совсем не рублей. И за аренду остального всего-усего нужно платить. Командировки-репортажи - это весьма затратная основа новостей, а не "Дождь" с их пригласить в комнатку двух-трех "клёвих" чуваков и колбасить с ними долгую ночь. Даже студенты за свои айфон-ролики просют копеечку, им просто факт публикации нахер не нужно.
На энтузазизме, как в начале 90-х, уже не получится.
Дата: 11.03.2012 14:17
Цитата:
Угу. Следующий вопрос. Вот мы с тобой по многим темам созвучны, а по многим - нет. Как делить издание станем? Вот если взять просто тупо нас с тобой двоих. Если мы с тобой оба хотим статью в защиту Ульмана, Аракчеева, Буданова? И в то же время я хочу статью против болотно-сахаровых, а ты, вроде как, не хочешь такой статьи? Если я, в конце концов, люблю джаз, а ты рок? Если мне магазинный майонез враг, а тебе пох? Как делить и кто платить?
Дата: 11.03.2012 14:18
Цитата:
Дело не в рассыпании бисера, дело в самом подходе. У тебя есть привычка нанизывать длинные цепочки вопросов без высказывания своей точки зрения.
Я бы на твоем месте на заморачивался. Это нормально для следователя. Хоть и бывшего. Совершенно нормально. А вообще, Денис - очаровательный человек. Жене моей понравился, а это редко кому из моих собутыльников удается.
Дата: 11.03.2012 14:18
Цитата:
Дело за малым: найти умное и созвучное...
Вы представляете, какими мощными потоками дерьма будут наполнены издания оппозиции?
И, кстати. никто ведь не мешает издавать оппозиционные газеты и журналы. Только нет их. За что ни возьмутся, все с вонючим хлопком лопается. свежий пример: Парфенов был редактором журнала "Русский Newsweek". Продержался недолго.
Дата: 11.03.2012 14:19
Цитата:
Отучаемся говорить за всех, да? .
Поддержу.
Если значительный процент населения (а крайние выборы показали, что это минимум около четверти населения) считает, что им нужен канал - это уже и государственная задача.
Дата: 11.03.2012 14:20
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Как делить и кто платить?
А кто решает и на каком основании?
Дата: 11.03.2012 14:20
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Как делить издание станем?
Тут вариантов два: или я часть статей буду читать с удовольствием, а часть пропускать; или это не созвучное мне издание, и тогда я на него на следующий год не подпишусь.

Я вот раньше с удовольствием читал "Братишку", а потом, когда журнал стал ура-потреотическим, перестал. Но кто-то его по-прежнему читает, несмотря на цену в 100 рублей.
Дата: 11.03.2012 14:21
Цитата:

По мне, так ничего хорошего не несет стране нынешнее ТВ с Домом-2, трансляцией путингов, фильмами о штрафбатах и о поцелуях тигриц в амфоры. Это натуральный геноцид, спонсируемый и управляемый государством.

Если же по ТВ будут передачи о деятельности РосПила и альтернативных точках зрения на внутреннюю политику, то я могу это лишь приветствовать.
Принесет, и еще какой вред. Политизация ТВ - это прямой путь к оранжевой революции в стране. Вы что же, хотите такой революции?
А Альтернативные точки зрения на внутреннюю политику и сейчас есть, не вопрос совершенно. Правда, оголтелого злобного критиканства нет, ну так и не надо.
Автор: Hunter
Дата: 11.03.2012 14:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
выигрыши будут в качестве только у зрителей
Ишшо раз спрашиваю: За чей счет планируется банкет? Ведь это нехилая капиталка и большие текущие затраты. Откель деньги?
Цитата:

А я и говорю за себя. Это лично моя точка зрения.

Да, нынешнее телевидение - это огромная бочка говна. И я не вижу ни одной причины кидать туда пачку дрожжей.

И кстати, о передаче про деятельность РосПила я бы тоже не отказался, с проведением внешнего аудита.

Что же до альтернативных точек зрения - чья точка зрения не представлена на ТВ сейчас?
Цитата:
Дело за малым: найти умное и созвучное...
Дык! Это как с орущим ребенком - можно дать ему бинокль, а то, что он его расхерачит через 15 минут и успокоится - это уже второе.
Хотя, конечно можно ремнем и в угол.
Автор: КомДив
Цитата:
"Денискины рассказы" :-)))
Дата: 11.03.2012 14:23
Цитата:
И, кстати. никто ведь не мешает издавать оппозиционные газеты и журналы. Только нет их. За что ни возьмутся, все с вонючим хлопком лопается.
Мне кажется, эра газет и журналов вообще ушла. Печатные издания мало кому интересны, если есть возможность получить информацию в иных СМИ.
Автор: BigMaximum
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А что по этому поводу скажет мистер Райс? :))))
она с "женой" живет, так что скорее всего она сама и есть "мистер" :))))))
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Поддержу.
Если значительный процент населения (а крайние выборы показали, что это минимум около четверти населения) считает, что им нужен канал - это уже и государственная задача.
Откуда это известно? Особенно про минимум четверть населения. Напоминает подсчеты количества православных в стране. И вообще, эта идея отдает шизофренией, по логике оппозиции государство должно финансировать антигосударственную пропаганду.
Дата: 11.03.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
"Денискины рассказы" :-)))
Блин, прочитал: "Деникинские рассказы." Прих#ел...
Дата: 11.03.2012 14:26
Цитата:
в иных СМИ.
"всем выйти из сумрака!"

Интернет, Денисище, айфоны-вайфаи, блоги-фейсбуки.
вот он - пиздец печатным изданиям!
А с техническим развитием сети - и телевидению.
Дата: 11.03.2012 14:26
Цитата:
У тебя есть привычка нанизывать длинные цепочки вопросов без высказывания своей точки зрения.
этта следацкое :)) чего удивляться?
Цитата:
Потому как допросная система ведения диалога мне не интересна.
о, ты и сам понял :))
Дата: 11.03.2012 14:27
Цитата:
Откуда это известно?.
Из результатов выборов. Если даже считать все проценты правильными.
Автор: Чечако
Дата: 11.03.2012 14:28
Цитата:
Принесет, и еще какой вред. Политизация ТВ - это прямой путь к оранжевой революции в стране. Вы что же, хотите такой революции?
Я правильно понимаю, что ТВ сейчас аполитично?
Дата: 11.03.2012 14:28
Цитата:
Мне кажется, эра газет и журналов вообще ушла. Печатные издания мало кому интересны, если есть возможность получить информацию в иных СМИ.
Хорошо, кто мешает создать оппозиции мощный интернет-портал и наполнить его контентом вот прямо сейчас? Арендовать хост, доменное имя стоит бакосв 20, ну если мы себе можем позволить...
Технически это куда проще и стоит гораздо дешевле. Но ведь нет у оппозиции даже своего интернет-ресурса, вокруг которого собирались бы люди определенных убеждений, все по ЖЖ да по фейсбукам жмутся. А ведь казалось бы, чего проще?
Дата: 11.03.2012 14:29
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Жене моей понравился, а это редко кому из моих собутыльников удается.
О, как, Денис, Женя тебя в лакоголики записал ;))
Цитата:
Политизация ТВ - это прямой путь к оранжевой революции в стране. Вы что же, хотите такой революции?
Офигительный прием, знаете ли: объявить о том, что политизация ТВ - путь к революции, и тут же спросить, хочу ли я таковой. А кто доказал, что политизация ТВ к этой самой революции ведет?

Вы же сами вкупе со своими сторонниками убеждаете, что в государстве более-менее все пристойно, что белоленточников можно не принимать всерьез, что они чуть ли не маргиналы - так чего опасаться-то?

К беспорядкам может привести только бронзовение власти, ее наплевательство на недовольство людей чем-либо и замалчивание проблем. А вовсе не выпускание пара на том же ТВ.
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Из результатов выборов. Если даже считать все проценты правильными.
Минуточку. Из результатов выборов известны только результаты выборов, остальное - домыслы, фантазии и интерпретации.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я правильно понимаю, что ТВ сейчас аполитично?
В целом да.
Дата: 11.03.2012 14:30
Цитата:
Хорошо, кто мешает создать оппозиции мощный интернет-портал и наполнить его контентом вот прямо сейчас? Арендовать хост, доменное имя стоит бакосв 20, ну если мы себе можем позволить...
Технически это куда проще и стоит гораздо дешевле. Но ведь нет у оппозиции даже своего интернет-ресурса, вокруг которого собирались бы люди определенных убеждений, все по ЖЖ да по фейсбукам жмутся. А ведь казалось бы, чего проще?
Их уже дохрена - та же самая новая или роспил.
Но еще и в фейсбуках, и практически во всех блогах, где отсутствует жесткая модерация по теме.
Автор: Baloo
Дата: 11.03.2012 14:30
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
она с "женой" живет, так что скорее всего она сама и есть "мистер"
Размер груди не впечатляет.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100