![]() |
|
||||
|
|
Flightradar24: за результатами взрыва "Северного потока" в сентябре следил P-8A Poseidon |
|
Цитата:
Это уникальная система, которая на определённых моделях дронов может перехватывать и расшифровывать сигнал от дрона к оператору с координатами дрона. Как это поможет обнаружить оператора, не пойму. |
|
Цитата:
У некоторых бытовых дронов есть функция сьемки оператора. Типа ты едешь на машине, а дрон летит за тобой. Вот для этого дрону нужны координаты пульта либо смартфона. У DJI эта фишка называется Follow Me. |
|
Цитата:
Далеко не всегда эту информацию можно просто так снять. Можно вообще эту функцию отключить разными методами. Проще всего включить рядом с пультом портативную глушилку GPS купленную на али) |
|
Цитата:
Думаю частоты gps и цифровой канал дрона сильно не совпадают. У меня кстати есть и то и это) Можно попробовать, но дрон старенький. |
|
Киев готов использовать британские ракеты большой дальности для нанесения ударов по целям в Крыму, сообщает The Times. По данным газеты, в правительстве сейчас обсуждается вопрос о том, сколько ракет Великобритания сможет передать Украине. |
|
В районе Угледара был подбит Ми-24/35 ВКС России. На видео прибытие борта Ми-8 с группой ПСС для спасения пилотов. |
|
Цитата:
Вот эти маленькие работают в радиусе нескольких метров. Но есть здоровые и достаточно мощные. |
|
Цитата:
По идее должны. Но их у нас вовсю открыто продают) Меня когда-то всякие знакомые тетки просили такие штуки подобрать для локального глушения связи в кинотеатрах) Их раздражало что рядом постоянно болтают по телефону. Кнопочку нажал - и в радиусе нескольких метров нет сети) Совсем нет. |
|
Цитата:
Но если не держать ее включеной постоянно - хрен поймают) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цепочка управления прибылью, факт преступных действий и прочее всякое доказывать должно следствие. Если это имело место. СМИ просто информируют. Про закупочные цены продуктов для ВСУ рассказывали без прослеживания цепочек и прочего. Дали информацию экономического характера и всё. Здесь тоже так же. И почему Вы сразу говорите о преступном деянии? Оно установлено? Лично я прочёл, что ребёнок федерального чиновника создал и возглавляет фирму по пошиву прекрасной фориы для военных. Указаны цены этой формы. Взятые с сайта компании. То, что эти цены выставлены "от балды" в этом никто из моих, например, знакомых не сомневается. Все так и сказали, как Вы. Вот про то, что это сделано "чтоб раньше времени никто не покупал", об этом ни один из моих знакомых не догадался. Но среди них ни одного чиновника нет. Они этих тонкостей не понимают. Но насчёт ребёнка федерального чиновника я информацию не проверял. Может это вообще брехня. Тогда и говорить не о чем. |
|
Цитата:
Кстати, на мои вопросы - которые вы точно видели, судя по вашей реакции в сторону, вы так и не ответили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и без сканов у самого первые два периода так и было, перед присягой по три патрона и всё. Потом-то оторвались. Один раз. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня сложилось впечатление, что обычные немцы вполне искренне признают вину и считают, что бес попутал. Ну, и я ни разу не встречал немца, который бы рассуждал, что если бы РФ не сопротивлялась, сейчас пили бы баварское в Перьми. Что проебали Данциг - да, говорят с грустью. В отличие от японцев, которые, как бешеные собаки, искренне были уверены в своем расовом превосходстве. И даже извинились впервые довольно недавно. |
|
Цитата:
Статья 11. Запрет на ограничивающие конкуренцию соглашения хозяйствующих субъектов |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |