![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вкусный коньяк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Транспортировку, с соблюдением определенных условий. Стрельбу только в отведенных и специально приспособленных местах. Ну то есть как в Канаде. Првда предполагаю, что разрешение, в отличие от Канады, обставят массой разных справок и прочих бумажек,которые придется добывать старым и проверенным способом :-)) И стоить весь сервис будет мама не горюй. Но поначалу. Через годы, при создании конкуренции подешевеет. Ну что-то вот так. |
|
Цитата:
А когда мне говорят, что наш народ не готов, не дозрел до нормального обращения с оружием, то могу напомнить, что при советской власти до 60-х годов оружие охотничье приобреталось посредством почты (посылка наложенным платежом) и без регистрации в милиции. И причина того, что ввели запрет - не то, что стрелять друг-дружку стали, а создание заповедников и появление браконьеров. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И у криминала есть время и деньги, чтобы обучится им пользоваться. В отличие от. В приснопямятные тридцатые оружие было практически у всех, но случаи вооруженного сопротивления властям можно пересчитать по пальцам. Да и то, как говорится " со слов". При том что арест тогда означал отнюдь не то что сейчас. Так что дело, думаю не в "дозрелости" или опасения властей за свою власть, а наше родное " не пущать" Всего-то навсего. А то что владение оружием разрешили всяким разным представителям власти или там разных веток влпасти, так это только усугубляет. Ибо как это, любой Вася сможет купит такой же пистолет как и я, цельный, панимашь, депутат. Да ни в жисть. Он же этот Вася," недозрелый". Вот если б выбрали его детопупом, вот тогда б он сразу дозрел :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Переделку травматиков под огнестрел вполне открыто обсуждают на ганзе. вот приучат к порядку , для начала, на дорогах при помощи фотокамер ( коллеге по работе вчера письмо с 5 штрафами за скорость вручили), потом всяких ментов и прочих приучат нормально с гражданским оружием обращаться, тогда может и дадут послабление с винтовками. ЗЫ. Из пистолетов в тирах и стрелковых клубах и сейчас можно пострелять. |
|
Цитата:
Обычному граждагнину нечего бояться. 550 рублей медсправка и 110 рублей в ЛРО. Ждать правда - месяц. Лицензию. НУ и потом ещё разрешение дней 10 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну расскажи как там оно у швейцарцев то с оружием обстоит. С тем которое родное МО выдаёт на хранение. И с патронами к нему. И с количеством проверок того самого оружия и цинка с патронами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не боись, тот месяц, пока лицензию на покупку делают, в ЛРО ответы и из КЕГеБе приходят и из МеВеДэ и ещё откуда. Некоторым товарищам даже залёты по административке аукуются |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |