![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Комсомольцы напирали, что у японцев есть ежедневные участковые собрания и остальные много чаще. Значит весь корень производительности именно в совещаниях. ЗЫ Как говорил один из инженеров про совещания - не толкли у них как воду в ступе идеологию по 3 часа. А по 15-20 минут обсуждали технологию процесса. При этом очень жёстко, ничего лишнего, только очень взвешенные и осторожные предложения. |
|
Цитата:
В зависимости от производственного процесса собраний может быть и 3-4 в день. непосредственно в цеху (но не обязательно со всеми). Вопрос в текущей информации. У меня было 1 раз в день (да и я в нем не участвовал). А дальше пирамида кому когда и на каком участвовать. 1 в неделю для всех (чтобы все были в курсе где что и на каком мы этапе), 1 в неделю для мини начальников, 1 раз в месяц собрание начальников отделов (чтобы знали что на фирме вообще делается да и сами доложились), 1 раз в квартал биг отчет. Все совещания описаны- кто ведет, каие темы, какая информация должна быть, сколько мин на доклад. Если выяснялись какие то косяки которые не решены то они не обсуждались а для них забивались отдельные стрелки. Воды минимум. Если кто не укладывался ему нюнюню делали. |
|
Цитата:
Есть ли в этом заслуга Германа Оскаровича - судить не берусь |
|
Цитата:
А у каждого банкомата внутри здания стоит по девочке, которые обучают работе с картами. Даже мой батя, который не смог освоить сотовый телефон - прекрасно пользуется картой, безо всяких очередей. |
|
Цитата:
И видимо ходим в разные половины месяца)). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дико извиняюсь - а не удалить ли нашу перепихку, ну или в соотв тему ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К тому же (даже если вдруг я не прав или невдруг прав) при чём тут Греф? |
|
Цитата:
Зато у меня на Леново Сейфцентр умеет этих обзвонщиков блокировать :)))) |
|
может про Сбер в отдельный топик вытащить? тут на одном программистком форуме тоже про него тема была. конечно, ругали, но положительный отзыв был (от какого-то ведущего ITшника), что дескать "конечно почти все кактусы перепробовали, но в итоге нашли нормальное решение" (речь про програмное обеспечение) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обращал внимание на другое - два разных взгляда в силу разницы в образовании. Одни смотрели на количество, другие оценивали качественные характеристики в общем комплексе. |
|
Цитата:
А причем тут Греф - не знаю. Может и не причем. Как Лужков у Доренко. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще логика "и без него сделали бы" - она близка к историческому онанизму и широко используется для оценки вклада личности в историю в "срачах". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А я старый, пенсионный клиент Сбербанка с 1994 года. Мне есть с чем сравнить. |
|
Сколько людей - столько мнений)). Вот два из них: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Ну и что, это прямо лично Греф? |
|
Цитата:
Цитата:
Мое мнение, за последние годы Сбер для клиента стал удобнее на порядок. А лично Греф это сделал или нет - дело десятое. Результат налицо |
|
Цитата:
|
|
Народ! Давайте завяжем с выяснения кто есть ху и сбер с онлайном с каким-то японским кабаном. Задрало. Есть же профильные ветки. Поговорим об Украине. Петро послам Г7 жалуется на зрадников: "Президент Украины Петр Порошенко в четверг встретится с послами стран G-7 для разъяснения ситуации с реформами в стране в целом и в правительстве, в частности, сообщил посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |