![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что если черви обнаружены в воде - то это не дождевые (земляные) черви. |
|
Цитата:
PS червяка можно поставить "на голову", но вообще-то резать надо за пояском, если идти от "передней части" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Червяк порвался от натуги - орал-орал, чтоб его вытащили, а никто не слышал)) А вообще-то мне немного непонятно только как они там жили в воде? Разве червяки в воде обитают? Хоть дождевые, хоть навозные - они в земле вообще-то ((( А так ничего странного - занесли с землей коконы с яйцами (эти твари плодовитые, и откладывают их там много и везде) - хоть ветром, хоть птицы всякие. Бассейн-то был не герметически закрытый? А так у нас в разных емкостях с водой поливальной чего только не заводится за лето - включая водомерок, головастиков и прочее-прочее. Крокодилов правда еще не было, но судя по климату и жаре - скоро и их можно ожидать. И это учитывая, что мы воду все время на полив вычерпываем почти всю ежедневно и доливаем потом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| наверное это все же водяные черви |
|
Для справки: Черви были дождевые (те, что в земле живут). Дохлые. Штук двадцать на этот объем. Длиной сантиметров по 5-6. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
0.0 = |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(трагично) и утонули! бортик-то был у бассейна, или так - яма в земле? в смысле - заглубленный? |
|
Цитата:
Вроде как по вертикальным поверхностям червяки не ползают. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот, за одно смекнул почему у стариков нету глистов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| увидел тему "Праздные вопросы", нажал на обновление и на этом месте всплыло "Вопросы юристам". Бросило в жар и мелькнула мысль, не сболтнул ли я что-нибудь лишнее о глистах и о методах их селекции |
|
"Имущество должно быть легким - одежда, душа, мысли - и тогда вопрос, как жить и для чего жить, становится восхитительно неуместным". Откуда это у Куваева цитата? |
| А где начало рассуждений о червяках в бассейне? Как то не могу найти, ссылка совсем на другое направляет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |