![]() |
|
||||
|
|
Министр внутренних дел Арсен Аваков назвал Саакашвили политическим аферистом, котрый обманул одесситов и хочет "развести" всю страну. Об этом он написал в Twitter. "Политический аферист, который обманул одесситов - пытается развести всю страну. Гастроли стартуют 15 февраля. Думайте - не будьте простаками", - написал он, умышленно не называя имени, но, очевидно, имея в виду инициатора движения "За очищение" главу Одесской областной администрации Михеила Саакшвили. Как известно, в пятницу "Движение за очищение", инициированное Михаилом Саакашвили, сообщило о намерении провести свои форумы в нескольких областных центрах Украины. В ходе тура Движение планирует собрать 1 млн подписей в поддержку своих требований по антикоррупционному законодательству, формированию нового правительства и смене генерального прокурора. – Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, – говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, – а то мы на выселение на вас подадим! – Сами вы хороши, – отвечала другая. – Обе вы хороши, – звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. |
|
Цитата:
Причем, ЧСХ, с даты Люблинской унии. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Петро решил не обижаться на баварского премьера: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А потом переворотов не было, был всенародный плебисцит. |
|
Цитата:
Ж8-О ))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так я тебе уже сто раз говорил: "Крым был ответом на переворот и на беспредел музычек и прочих правосеков." Так что ЕСЛИ БЫ не переворот, и ЕСЛИ БЫ на Украине не было на тот момент (февраль- начало марта 2014) такого благодушного отношения к "шалостям" правосеков, хрен бы народ Крыма так массово поддержал бы операцию в Крыму, голосовал на референдуме и т.п. Было ли это красиво по отношению Украине? Нет, наверное. Но не менее некрасиво было бы этого не сделать. И я тебе эту позицию уже сотни раз озвучивал. Она не изменится. Была "Большая игра" в рамках борьбы "многополярный мир-однополярный мир". И мы старались красиво перекупить Януковича. Но оппонент решил пойти "методом Бендера", и "снести фигуры с доски"... У нас уже не было выбора после такого их хода. Все остальные ходы были и более подлыми и более проигрышными. Точка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно так и получается. |
|
Цитата:
"Всего россияне имеют - 80 миллионов паспортов, 20 миллионов из которых выдано за границе и 45 миллионов - в России." Остальные 15 миллионов, видимо, получены в астрале. "У меня двое заместителей, четверо из которых лежат второй месяц в кабинете министров, не знаю почему"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Залезаем в жопу. Всем рассказываем, что героически обороняемся. Потом обеспечивающим подразделениям надоедает нас обеспечивать и героически обороняться и они сваливают. Профит! 2. См. "Эшелеонная война" :-Р Цитата:
Разброс 70-79% Загранпаспорта есть у 28%: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Рукав "говорящей" раскраски ))) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |