Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 5-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 04.03.2015 09:57
Re: 5-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
чево?
А вот. Спрос увеличился на 500%. Ты доларей прикупила?
Автор: Недолетчик
Дата: 04.03.2015 09:58
О продаже всех имеющихся в наличии мороженных ежей сообщила кассир небольшого московского магазина Ирина: "Мы продали всех ежей, как потрошенных в вакуумной упаковке, так и нефасованных!"
Дата: 04.03.2015 09:59
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это кто так стебется ?
Украинская аналитиха какая-то :-)
Дата: 04.03.2015 10:01
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
О продаже всех имеющихся в наличии мороженных ежей сообщила кассир небольшого московского магазина Ирина: "Мы продали всех ежей, как потрошенных в вакуумной упаковке, так и нефасованных!"
У меня брюква есть. Махнем на пару талонов, на 2 мб трафика?
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.03.2015 10:05
Цитата:
Украинская аналитиха какая-то :-)
Она это серьезно ? Неужели есть на Нэньке идиоты, среди которых это может находить спрос ?
Дата: 04.03.2015 10:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Она это серьезно ? Неужели есть на Нэньке идиоты, среди которых это может находить спрос ?
Да полно таких идиотов :-)
Автор: Эль Капитано
Дата: 04.03.2015 10:08
Цитата:
Да полно так их идиотов :-)
Блин... А ведь когда неплохие в целом были люди. Чего свидомость с мозгом делает ! Прав все же был Сталин.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.03.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
(растерянно)
у меня и рублей-то нет, зарплату только завтра дадут

а чего, вообще запретят выезжать? навсегда?
даже группами с сопровождающим?
у меня характеристика хорошая
Автор: Полицейский
Дата: 04.03.2015 10:18
Цитата:
(растерянно)

Коненчо запретят, выхухоль, ведь в красной книге :)))))
Дата: 04.03.2015 10:21
Цитата:
(растерянно)

Не боись, если че - я тебя зеленкой на стыке двух застав через границу Финляндии проведу и в бегемобус посажу.
Автор: Baloo
Дата: 04.03.2015 10:22
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Коненчо запретят, выхухоль, ведь в красной книге :)))))
Шутки шутками, но некоторым секретоносителям выезд запрещён.
Автор: Петруха
Дата: 04.03.2015 10:23
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
т-с-с-с... Пока никто не знает - парковка без очереди, кассы без очереди для наблюдательных. :) Даже люди, которые каждый день через Молодежку ездят, и то не курсе, что ТЦ открылся. Им бы сообщить громко. Скорее они просто не успели открыть все к сроку: многие из точек в процессе ремонта/оформления и открываются новые каждую неделю. Я бы не назвали это кризисом...
Это я понимаю. ) Обратил внимание на большое количество пустых мест, задраппированных занавесками с логотипом ТЦ, а не магазина, который откроется.
Автор: Сильвер
Дата: 04.03.2015 10:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну надо же, какая непредсказуемая свобода в полицейском государстве :-)
/виновато разводя руками/ Ну, извини! "Ни шмагла!" © :-))
Дата: 04.03.2015 10:29
Цитата:
Неа... Поленился я вчера... Мне тут три сотни евро нужно выслать родне... Но как представил, что сначала до банкомата, потом до обменки, потом до пункта, где "Юнистрим" есть...

И что? Таперича всё? Эхх...

ЗЫ А ведь предупреждали меня "австралийские борцы за свободу", что всё... Скоро долларов и не укупишь... © :-))
Дата: 04.03.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ограничения на выезд еще когдааа ввели...
Знакомый полковник может выезжать за границу только с семьёй. Одного не отпустят.
Автор: Полицейский
Дата: 04.03.2015 10:32
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Слушай секретоносителмя всегда был выезд запрещен в течение установленного срока и осуществлять его можно было в соовтествующем порядке. То что в 90-тые и в начале двух тысячных на это все во многих ведомствах закрывали глаза, требования закона и порядка работы со сведениями составляющими гос. тайну не отменял. И сейчас просто вернулись к нормальному исполнению процедуры. При этом даже я когда служил у нас требовалось чтобы загран паспорта сдавали в отдела кадров. мы на это клали, нас не наказывали. Но когда ты уезжал в отпус и если ты с дуру указвал, что едешь заграницу, то отпус тебе подписывали при положительном заключении начальникак тдела, начальникак службы по округу и начальника управления режима в управравлении по городу. да никто не писал про заграницу тупо, нас за это не наказывали, но белет оплатить не получалось. Я сам загран паспорт тогда оформля 6 меясцев, мне весь мозг вынесли, так как чтобы его переоформить мне потребовалось получить положительное заключение начальника моего отедла, начальникак нашей окружной службы, начальникак управления режима управления по городу, начальника профильного отдела ФСБ, что уменя осведомленость выездная, на основании этих документов начальник отдела ФСБ курирующий мой, тогда еще ОВИР по месту жительства давал заключение, что я имею право на везд, и только тогда мне лично начальник ОВИРа выдавал паспорт. И это 2002 год, когда вообщем-то мидовски паспрт можно было оформить за 2 недели даже имея первую форму, не то что мою вторую. Просто я сдуру пошел по процедуре, а не стал ее обходить, бо ненег не было и жалко их было.
Автор: archer
Дата: 04.03.2015 10:32
Цитата:
Ограничения на выезд еще когдааа ввели...
Знакомый полковник может выезжать за границу только с семьёй. Одного не отпустят.
Как-то странно. Логичнее было бы держать на это время семью в заложниках. (возвышая голос) Или мы уже не тот Мордор и тоталитаризм иссяк?
Дата: 04.03.2015 10:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неа... Поленился я вчера... Мне тут три сотни евро нужно выслать родне... Но как представил, что сначала до банкомата, потом до обменки, потом до пункта, где "Юнистрим" есть...

И что? Таперича всё? Эхх...

ЗЫ А ведь предупреждали меня "австралийские борцы за свободу", что всё... Скоро долларов и не укупишь... © :-))
А мне долг отдать надо((( Ы-ы-ы..Взял у коллеги 20 евро, пропил их, теперь по трезвой голове жаба душит - брал по 40, отдавать по 70.))))
Автор: Baloo
Дата: 04.03.2015 10:35
Цитата:
И это правильно. Гад может остаться там, забив на семью, а тут забота о семье, не будут дети расти без папы.
Дата: 04.03.2015 10:36
Резкое подорожание газа и тепла поставит на грань выживания 4 миллиона украинцев.
http://www.unian.net/society/1051284...kraintsev.html

З.ы.
Электричество забыли.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.03.2015 10:38
Цитата:
А мне долг отдать надо((( Ы-ы-ы..Взял у коллеги 20 евро, пропил их, теперь по трезвой голове жаба душит - брал по 40, отдавать по 70.))))
(злобно)
зато рублевые долги куда как хороши
казалось бы - отдавай да отдавай

(переходит от чОрной книжечки к изготовлению кукол вуду)
Автор: КомДив
Дата: 04.03.2015 10:39
Цитата:
ой...
я думала, Маша про "демотиватор" спрашивает %)
"Демо тиватор", в принципе, действительно писать если не грамотнее, то правильнее :-)))
Дата: 04.03.2015 10:39
Генштаб: Во время вывода сил АТО из Дебальцево погибли 19 военных, 135 - ранены.
http://www.unian.net/war/1051349-gen...5-ranenyi.html

Потерьнет!
http://m.vk.com/wall-57424472_49663
Автор: PV
Дата: 04.03.2015 10:41
Во! http://timer-odessa.net/uploads/2015...87232_9356.jpg
А за счёт чего курс доллара так сбили? С экспортёров выручку валютную массово стрясли?
Дата: 04.03.2015 10:43
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Во! http://timer-odessa.net/uploads/2015...87232_9356.jpg
А за счёт чего курс доллара так сбили? С экспортёров выручку валютную массово стрясли?
Заставляют продавать всю выручку по "правильному фиксированному курсу".
Дата: 04.03.2015 10:44
Цитата:
Генпрокуратура Украины уведомила мэра Харькова Геннадия Кернеса, что он является подозреваемым в совершении ряда преступлений, в частности, в хулиганстве.

Ранее генеральный прокурор Виктор Шокин заявлял, что ведомство выдвинет Кернесу также обвинения в "пытках" и "незаконном лишении свободы".

Как сообщают украинские СМИ, харьковского мэра и его двух охранников подозревают в похищении и избиении участников "евромайдана" в марте прошлого года.
=====================
http://www.bbc.co.uk/russian
Вот тебе и раз.
Дата: 04.03.2015 10:45
Бля...
Цитата:
На шахте имени Засядько в Донецкой области в результате взрыва погибли, по предварительным данным, более 30 человек, сообщают местные власти.

"По предварительной информации, погибло более 30 человек. Спасатели еще не успели добраться к месту взрыва, они откачивают из шахты газ, после чего начнут спуск", - цитирует Рейтер главу горного и технического надзора Владимира Цымбаленко.

Спикер украинского парламента Владимир Гройсман сообщил, что погибших 32 человека.

Представители самопровозглашенной "ДНР", которая контролирует территорию, где расположена шахта, заявляют, что под землей могут оставаться еще 73 шахтера.
=======================
http://www.bbc.co.uk/russian/interna...ine_mine_blast
Автор: Civil_
Дата: 04.03.2015 10:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Не забыть парламентский ОМОН, парламентских титушек и парламентских самооборонщиков
Парламентский Майдан!
Дата: 04.03.2015 10:46
Внимание американских журналистов привлекли видео, а также снимки, на которых запечатлено массовое скопление военной техники. В США расконсервировано множество армейских складов, вооружение грузится на поезда.

http://m.vk.com/wall-57424472_49652

What do you make of this?Stockpile of Military Vehicles North Calif: http://youtu.be/Yy8bf2BWTcs

Sierra Army Depot Military Vehicle Stockpile Part 2: http://youtu.be/jmSQNGyTNks
Дата: 04.03.2015 10:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как сообщают украинские СМИ, харьковского мэра и его двух охранников подозревают в похищении и избиении участников "евромайдана" в марте прошлого года.
Ой, маму их вперехлест через клюз и якорем в корму... Это, получается, ряду товарисчей, которые этим самым майдаунам не давали буйствовать и повторять Одессу, теперь могут предъявить про "пытки и избиения"? И в Харькове им лучше не появляться?

Ну, бля, суки майданутые! :-((
Автор: Санитар
Дата: 04.03.2015 10:49
Цитата:
Врет, с-сабака! Всех ежей еще до Нового Года съели :-)))
Дата: 04.03.2015 10:49
Цитата:
"Многие верят." (с)
Дата: 04.03.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Врет, с-сабака! Всех ежей еще до Нового Года съели :-)))
Да, я ездил дней десять назад на дачу. Так вот там всё лето ежи были. А в этот раз ни одного ежа не видел!
Дата: 04.03.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Бля...
Увы, украинские шахтеры, ЕМНИП примерно втрое более высокую смертность имеют (на тонну угля), чем российские, к примеру... И обгоняют только китайцев. А с Малайзией идут, ЕМНИП, почти наравне... :-(

Ну не любят украинские олигархи в безопасность вкладываться. :-((
Дата: 04.03.2015 10:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ой, маму их вперехлест через клюз и якорем в корму... Это, получается, ряду товарисчей, которые этим самым майдаунам не давали буйствовать и повторять Одессу, теперь могут предъявить про "пытки и избиения"? И в Харькове им лучше не появляться?

Ну, бля, суки майданутые! :-((
Это же правильная, рукопожатая расправа над инакомыслящими и несогласными.
Дата: 04.03.2015 10:51
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, я ездил дней десять назад на дачу. Так вот там всё лето ежи были. А в этот раз ни одного ежа не видел!
А вот Петрович (знакомый художник из Севастополя) на днях писал, что обнаружил откормленного ежа прямо в подъезде. И еле выгнал в парк. Тот, сцуко, кололся.
Дата: 04.03.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это же правильная, рукопожатая расправа над инакомыслящими и несогласными.
угу. А Антон, получается, правильно и рукопожато свалил в Мск. Хоть он и "не был, не состоял, не участвовал", но... Сейчас там, похоже, и за недовольное выражение морды можно огрести.
Дата: 04.03.2015 10:55
Цитата:
Сообщение от PV >>>
Дык Порошенко сказал "Гривна, стой, раз-два!". У них бюджет по 22 гривны за доллар, ЕМНИП. Вот и держат, наверное.
http://minfin.com.ua/currency/mb/
Автор: Наблюдатель
Дата: 04.03.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так вот там всё лето ежи были. А в этот раз ни одного ежа не видел!
так они же сейчас в берлоге, если конечно запасы водки у них достаточные
Дата: 04.03.2015 11:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
угу. А Антон, получается, правильно и рукопожато свалил в Мск. Хоть он и "не был, не состоял, не участвовал", но... Сейчас там, похоже, и за недовольное выражение морды можно огрести.
ЯТД, что огрести можно и за не восторженное выражение на лице. Например, забыл в конце добавить: "Слава Украине!" - и всё, готово.

Какая же всё же мерзость.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100