Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.01.2016 03:11
Re: Тревожные новости-5
(мрачно)
У меня в пешеходной доступности полупустая привокзальная рыгаловка и один Магнит. И еще круглосуточный закуток с набором командировочного: йогурт-доширак-нарезка-чахлые овощи
Автор: BASS
Дата: 23.01.2016 03:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(мрачно)
У меня в пешеходной доступности полупустая привокзальная рыгаловка и один Магнит. И еще круглосуточный закуток с набором командировочного: йогурт-доширак-нарезка-чахлые овощи
Я СВАО плохо знаю, но мне казалось, что там не всё так плохо, особенно на Дежнёва. Я иногда специально крюк делаю, чтоб в "Да" заскочить.
Дата: 23.01.2016 03:43
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Я СВАО плохо знаю, но мне казалось, что там не всё так плохо, особенно на Дежнёва. Я иногда специально крюк делаю, чтоб в "Да" заскочить.
Дык где я, а где Дежнева?
Мы ж про шаговую доступность. А на метро-то я и до карусели доеду :)
Дата: 23.01.2016 03:48
Цитата:
Дык где я, а где Дежнева?
Мы ж про шаговую доступность. А на метро-то я и до карусели доеду :)
Каюсь, но я не знаю точных координат проживания, исходил из запроса про мясной магазин в Отрадном. Для гордых жителей ВАО (самого большого по площади округа) остальные округа кажутся маленькими, где всё рядом :) А лично для меня, это округ где я работаю, картодром Лидер и пельменная на Менжинского.
Автор: Шурик
Дата: 23.01.2016 05:02
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Непонятно каким образом уже осужденный оказался в одной камере с подследственным.
Возможно, все произошло не в камере, а в "превратке" - помещении, куда заводят доставленных из ИВС, суда и т.д.
Автор: archer
Дата: 23.01.2016 07:50
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
пельменная на Менжинского.
А это разве ВАО?
Дата: 23.01.2016 08:06
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
. Для гордых жителей ВАО (самого большого по площади округа) остальные округа кажутся маленькими, где всё рядом :) .
Имперцы! :)

Я во Владыкино, у нас тут глушь пенсионерская, да гаражи с промзонами.
Автор: Подпольщик
Дата: 23.01.2016 08:08
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Играют на одну руку :) Когда то давно я читал про такой ход где-то в буржуинстве. 2 магаза со сходным ассортиментом и немного разными ценами (оч качественно выстроенными) находящиеся напротив друг друга давали выручку больше, чем любые 2 магазина в которых были соответствующие цены, но расположение распределённое в пространстве. За давностью лет ни страны ни фирмы не помню, но факт врезался в память..
Абсолютно точно. У меня в шаговой доступности - "Семья" и "Верный", в 50 м друг от друга. Скидки есть и там и там, на разный ассортимент, вполне приличные скидки, кстати.
Граждане вместо одного магазина - бодро маршируют в оба.
Автор: Flyin
Дата: 23.01.2016 10:49
Цитата:

а на Милашенкова пошукай. Райончик пенсионерский, всякие интересные магазины должны же быть.
Автор: YuryD
Дата: 23.01.2016 11:05
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а на Милашенкова пошукай. Райончик пенсионерский, всякие интересные магазины должны же быть.
Оно конечно, столица, но в бенях страны РФ, у меня есть пара местных магазинчиков в шаговой доступности, один с мясом, другой с рыбой свежевыловненовой. Свинину и баранину с говядиной - на глазах, тушки фермеры прямо в подвальное кидают, с клеймами. И там - за стеклом, мясники трудятся. Хочешь кусок - покажи пальцем. Хочешь фарш в любой фракции - закажи. Реально у нас это в реальном времени, и напилят и накрутят в мясокрутке.
Дата: 23.01.2016 11:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А это разве ВАО?
Чуть выше я писал, что СВАО плохо знаю, дальнейшее повествование про работу, картодром и Менжинского относилось к этому округу.
Дата: 23.01.2016 11:27
Цитата:

А, понял, у меня окна кабинета на ту сторону выходят. В тех краях хорошо кеды покупать в Ашане (спасибо Белке за наводку).
Дата: 23.01.2016 11:37
Обида столицы проста, они не хотят местных фермеров пустить, колхозники-же, столице же имидж попортят. Поэтому мне, нестоличному - может и негигиенично, зимой, полутушки мсява фермеры в магазинчик загружают, в подвал, на главой улице. С улицы. И ничего - никаких дизентерий и прочих явлений, самый крутой мясной магазин у нас, в центре.
Автор: Стройбат2
Дата: 23.01.2016 13:45
На лайфньюс прямой репортаж. Во Внуково летит аварийный Ил-76 подавший сигнал бпдствия.
Дата: 23.01.2016 13:46
Вроде сели...
Автор: surf
Дата: 23.01.2016 14:25
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Интересно сравнить. У нас - Слата, Окей, Спар, на окраине города-Метро. Из крупных вроде всё.
У метро куча магазинов - там два довольно крупных торговых комплекса прямо у выхода, у меня в доме "Семья", в 15-минутной пешей доступности: т.к. "Фиолент", т.к. "Континент", еще одна "Семья", пригламуренная "Пятерочка", "Перекресток", "Дикси" - 2 штуки, "Лайм". Плюс "Семья" по дороге от метро до дома и с пяток мелких магазинов-живопырок.
СПб, Ленинский проспект.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.01.2016 14:47
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вроде сели...
Пишут, что после взлета возникли проблемы с одним из движков. Сжег керосин и сел во Внуково, откуда и взлетал.
Автор: na4alnik240
Дата: 23.01.2016 15:05
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Поэтому мне, нестоличному - может и негигиенично, зимой, полутушки мсява фермеры в магазинчик загружают, в подвал, на главой улице. С улицы. И ничего - никаких дизентерий и прочих явлений
====
Вы очень сильно рискуете сами и здоровьем Ваших близких. Зачастую "местные фермеры" сами не подозревают, какими паразитами заражена их скотина (да вы шо, вот тут же бегала! экологически чистая, без полония!) От каких вирусов она не была привита и какими ящурами переболела. А потом "как для себя отдаю" без анализов ветконтроля/санэпидконтроля "своим, по сходной цене". Поверьте, это очень и очень опасно. Сам видел, как "домашних поросей" с аскаридозом и "своих коровушек" зараженных клещами/пироплазмозом, не знавших никакого ветнадзора (это же для себя!) забивают и втюхивают за "домашнее мясо". Раз повезет (неинфекционное поражение), два повезет (качественная термообработка), третий раз можно попасть в сводку. Мало штоле новостей о пищевых отравлениях по всей стране?
Дата: 23.01.2016 15:10
Цитата:
Сообщение от surf >>>
У метро куча магазинов - там два довольно крупных торговых комплекса прямо у выхода,
И что, вам прямо сразу свежее мясо привезут... Не верю. У вас технологически не получится, я-то свеженье коровье или кролячие - ем, сам. Свяжее мсяво. :)
Дата: 23.01.2016 16:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Пишут, что после взлета возникли проблемы с одним из движков. Сжег керосин и сел во Внуково, откуда и взлетал.
Кучно пошли. На Ярославку легкоматорный самолет с отказавшим движком сел.
Возле Сергиевого посада.
Автор: Проходящий
Дата: 23.01.2016 16:21
Цитата:
Кучно пошли. На Ярославку легкоматорный самолет с отказавшим движком сел.
Возле Сергиевого посада.
Это он лихо, уродец
Дата: 23.01.2016 16:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
, я-то свеженье коровье или кролячие - ем,
Свежее это конечно хорошо. Плохо то что без ветеринарного контроля. На рынке то что мешает купить?
Дата: 23.01.2016 16:23
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Это он лихо, уродец
Лайф ньюс круче показывает. Завтра надо на ютубе пошарить. Наверняка кому нибудь на регистратор посадка попала.
Автор: surf
Дата: 23.01.2016 16:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И что, вам прямо сразу свежее мясо привезут... Не верю. У вас технологически не получится, я-то свеженье коровье или кролячие - ем, сам. Свяжее мсяво. :)
А что в этом свежем мясе такого?
Дата: 23.01.2016 16:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А что в этом свежем мясе такого?
Вкуснее. Намного.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.01.2016 16:54
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Обида столицы проста, они не хотят местных фермеров пустить, колхозники-же, столице же имидж попортят.
...
Пускали уже. В тяжелые времена, на рубеже 90-2000-х. Все инфекционки потом забыты были, и фермеры эти плакали сильно: "За что против меня уголовное дело?! Я ж благое дело делаю: мясо/куру/яйца выращиваю, Россию подымаю, а вы, наймиты окорочков Буша, специально удушаете отечественного производителя."
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 23.01.2016 20:29
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
пельменная на Менжинского.
А она жива еще???? Я там лет 20 назад был последний раз. В жилой хрущевке, на первом этаже?
Дата: 23.01.2016 20:36
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Пускали уже. В тяжелые времена, на рубеже 90-2000-х. Все инфекционки потом забыты были, и фермеры эти плакали сильно: "За что против меня уголовное дело?! Я ж благое дело делаю: мясо/куру/яйца выращиваю, Россию подымаю, а вы, наймиты окорочков Буша, специально удушаете отечественного производителя."
Не все так страшно. Частные производители проходят ветеринарный контроль на производстве (на подворье, если угодно).
Проблема в другом - это стоит денег, у добрых людей проверки обязательны и главное - бесплатны. Это наша боль. Три выезда ветеринара за год - 30 000 руб.
И четвертый выезд - на забой, и клеймение, там подороже.

Это все очень плохо.
Дата: 23.01.2016 20:43
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
А она жива еще???? Я там лет 20 назад был последний раз. В жилой хрущевке, на первом этаже?
Года 3 назад точно жива была, там даже скидки были по соц. карте москвича.
Дата: 23.01.2016 21:09
Цитата:
Это он лихо, уродец
Летчик намеренно посадил машину на отбойник, судя по видео, она переломилась по мотораме.
Автор: Flyin
Дата: 23.01.2016 21:19
Цитата:
Вкуснее. Намного.
для тго, чтоб мясо было вкусным, оно должно повисеть. если говядина-то около полутора суток.
Дата: 23.01.2016 21:20
Цитата:
Летчик намеренно посадил машину на отбойник, судя по видео, она переломилась по мотораме.
Вполне возможно, что легкий самолет скозлил при посадке и его подбросило не строго вертикально, а немного влево.
Дата: 23.01.2016 21:30
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
если говядина-то около полутора суток
Это в идеале. В лубом случае свежее мясо вкуснее сем глубоеой заморозки да еще и нашприцованное.
Автор: Проходящий
Дата: 23.01.2016 21:41
Цитата:
Летчик намеренно посадил машину на отбойник,
Место бы уточнить, в р-не его аэродрома кмк можно и более подходящее пространство найти. Сесть на отбойник - это уже суицидом отдает, или от полной безысходности.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 23.01.2016 21:43
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Не все так страшно. Частные производители проходят ветеринарный контроль на производстве (на подворье, если угодно).
Проблема в другом - это стоит денег, у добрых людей проверки обязательны и главное - бесплатны. Это наша боль. Три выезда ветеринара за год - 30 000 руб.
И четвертый выезд - на забой, и клеймение, там подороже.

Это все очень плохо.
Это на какую ж численность стада?
У меня в подразделении на работе есть парень, в нулевые переучившийся в айтишники как раз из ветеринаров, поскольку по его словам, в начале нулевых прожить сельскохозяйственному ветеринару с семьей, если не мухлевать (что, кстати, тюрьмой может быть чревато), было совершенно невозможно. Устроиться в городскую клинику можно было только по большому блату, а после пресловутого дела о сбыте кетамина кошке и столь же опасно.
Автор: WeaponMaster
Дата: 23.01.2016 22:20
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
для тго, чтоб мясо было вкусным, оно должно повисеть. если говядина-то около полутора суток.
А свинина? Вот при забое свиньи всегда готовят печенку и хвост, уши, кусок свежего сала перетапливают на шкварки.
А я в СВАО в "Штолле" заходил - вкусно и приятно. :-р
Дата: 23.01.2016 22:22
Цитата:
Место бы уточнить, в р-не его аэродрома кмк можно и более подходящее пространство найти. Сесть на отбойник - это уже суицидом отдает, или от полной безысходности.
Пишут, что у него вскоре после взлета забарахлил мотор, а потом его вообще обрезало, то есть, как я понимаю, запаса высоты и скорости для посадочного маневра просто не было, садился куда придётся, а на дороге поди полно машин было.
Дата: 23.01.2016 22:25
Цитата:
Место бы уточнить,
https://maps.yandex.ru/?ll=38.133051...004&z=13&l=map
Дата: 25.01.2016 20:14
Валютные ипотечники осадили ВТБ 24. Требуют пересчитать ипотеку в рубли. По прежнему курсу естественно.
Автор: archer
Дата: 25.01.2016 20:23
Цитата:
Валютные ипотечники осадили ВТБ 24. Требуют пересчитать ипотеку в рубли. По прежнему курсу естественно.
А проценты оставить как по валютной. И на перерасчёт уже сделанных выплат не согласны. Ага, давайте скинемся всем миром, а то у самых хитрожопых дела плохо пошли.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:24.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
мягкая подъемная кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100