![]() |
|
||||
|
|
(мрачно) У меня в пешеходной доступности полупустая привокзальная рыгаловка и один Магнит. И еще круглосуточный закуток с набором командировочного: йогурт-доширак-нарезка-чахлые овощи |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы ж про шаговую доступность. А на метро-то я и до карусели доеду :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я во Владыкино, у нас тут глушь пенсионерская, да гаражи с промзонами. |
|
Цитата:
Граждане вместо одного магазина - бодро маршируют в оба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Обида столицы проста, они не хотят местных фермеров пустить, колхозники-же, столице же имидж попортят. Поэтому мне, нестоличному - может и негигиенично, зимой, полутушки мсява фермеры в магазинчик загружают, в подвал, на главой улице. С улицы. И ничего - никаких дизентерий и прочих явлений, самый крутой мясной магазин у нас, в центре. |
| На лайфньюс прямой репортаж. Во Внуково летит аварийный Ил-76 подавший сигнал бпдствия. |
| Вроде сели... |
|
Цитата:
СПб, Ленинский проспект. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы очень сильно рискуете сами и здоровьем Ваших близких. Зачастую "местные фермеры" сами не подозревают, какими паразитами заражена их скотина (да вы шо, вот тут же бегала! экологически чистая, без полония!) От каких вирусов она не была привита и какими ящурами переболела. А потом "как для себя отдаю" без анализов ветконтроля/санэпидконтроля "своим, по сходной цене". Поверьте, это очень и очень опасно. Сам видел, как "домашних поросей" с аскаридозом и "своих коровушек" зараженных клещами/пироплазмозом, не знавших никакого ветнадзора (это же для себя!) забивают и втюхивают за "домашнее мясо". Раз повезет (неинфекционное поражение), два повезет (качественная термообработка), третий раз можно попасть в сводку. Мало штоле новостей о пищевых отравлениях по всей стране? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возле Сергиевого посада. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проблема в другом - это стоит денег, у добрых людей проверки обязательны и главное - бесплатны. Это наша боль. Три выезда ветеринара за год - 30 000 руб. И четвертый выезд - на забой, и клеймение, там подороже. Это все очень плохо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в подразделении на работе есть парень, в нулевые переучившийся в айтишники как раз из ветеринаров, поскольку по его словам, в начале нулевых прожить сельскохозяйственному ветеринару с семьей, если не мухлевать (что, кстати, тюрьмой может быть чревато), было совершенно невозможно. Устроиться в городскую клинику можно было только по большому блату, а после пресловутого дела о сбыте кетамина кошке и столь же опасно. |
|
Цитата:
А я в СВАО в "Штолле" заходил - вкусно и приятно. :-р |
|
Цитата:
|
| Валютные ипотечники осадили ВТБ 24. Требуют пересчитать ипотеку в рубли. По прежнему курсу естественно. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |