![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас есть колея без выдавливания. Именно как выгрызли. И на Симферопольке такая есть и на мкад в левых рядах (в правых классическая,от фур, с выдавливанием. ) И на новой риге вчера вечером тоже такую встретил |
|
Цитата:
А вот до Ростова если пилить.. в правый ряд многие фурщики не суются. Ибо там колея. Причем явно продавленная. Встанут в левый ряд и пилят 100-110 Насчет МКАДа - присоединяюсь к мнению коллег - крайние оевые полосы просто выпиливаются до нижних слоев. Причем процесс и летом идет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Их и озадачу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боюсь их в качестве доказухи могут и не принять |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то, да. Примеры есть. Люди разные. Со своими взглядами на жизнь. Но я говорю о массовой тенденции. Особенно в депрессивных регионах (мой Курган вошёл). |
|
Цитата:
Ни в какие шипы я не верю. Повторю то что сказал: самые загруженные улицы где не ездят фуры годами не страдают ни от какой коллейности. |
|
Цитата:
И потом, это пример. При желании можете найти фото и получше. Я то их почти каждый день вижу. |
|
Цитата:
Было бы качество чуть получше - было бы видно что в середине колеи слой износа полностью стёрт до твердой подложки. А если положить сверху поперёк дороги длинный уровень - то будет видно, что характерного надолба, образующегося при выдавливани нет. Поверхность полностью горизонтальна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Еще паз наришу: у нас по улице прошли танки без защиты на траках. На покрытии остались следы. Их видно. Это было четыре почти года назад. Улицы эти постоянно загружены транспортом но не фурами так как это центр города, а легковым и грузовичками типа Газель. Наш климат я думаю тебе известен. Так вот нет там никаких коллей. Вообще. Совсем. То есть даже поврежденный асфальт шипы не берут. Для меня это достаточный аргумент что бы считать что дело не в шипах. |
|
Цитата:
Ну и потом ваши загруженные улицы никогда не сравнятся с МКАД. Ни по потоку ни по скорости движения |
|
Цитата:
Писал же. Дорога от стенда ко второй продольной. Протерта была до геотекстиля. Вот пример с улиц саратова |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В России есть только одна дорога, построенная со всем необходимым качеством. Была даже утечка в интернет. |
|
В России создано несколько прототипов вакцины от ВИЧ. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова, сообщает РИА Новости. Она отметила, что страна уже много лет участвует в разработке прививки от ВИЧ-инфекции. «У нас есть свои прототипы, у нас есть свои вакцины», — сказала Попова. Глава ведомства уточнила, что препараты имеются в том числе в центре «Вектор» и некоторых других научных организациях. По ее мнению, у России есть шансы завершить создание вакцины от вируса иммунодефицита. ================= |
|
Цитата:
Одна в Астраханской области от трассы до рыболовной базы Медведева Вторая в Туве. От большака до охотхозяйства сами знаете кого. |
|
«Совет рынка» ищет способ остановить уход промышленников из единой энергосистемы на более дешевые источники снабжения. Рассматриваются достаточно жесткие варианты. Так, ушедших потребителей могут обязать оплачивать сетевой резерв и все нерыночные надбавки наравне с участниками единой системы. Кроме того, работу независимых ТЭС могут сделать менее рентабельной, снизив для них отпускные цены. Без этих мер, опасаются в «Совете рынка», бизнес построит для себя 22 ГВт новых мощностей — это почти 10% от текущей мощности энергосистемы РФ. Но эксперты считают, что ужесточение правил лишь ускорит уход бизнеса из энергосистемы. ================= |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |